加载中…
个人资料
金钺ls
金钺ls
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

时尚

来源:http://www.ellechina.com   2009-09-30 18:08   编辑:annie

  钻石,大自然赐予人类最美丽的财富;卡地亚,天生的钻石鉴赏家、雕塑家和收藏家。钻石的挑选,需要克拉(Carat)、色泽(Color)、净度(Clarity)和切工(Cut)组成的4C标准,卡地亚对钻石的挑选,要基于且远远超越4C标准,于是钻石的5C衡量标准油然而生,而飞跃之C正是卡地亚(Cartier)。



艾弗琳•沃尔什•麦克兰夫人喜爱的罕见蓝钻“希望之星”

  拥有“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”美誉的卡地亚,继承了法兰西文化的优雅和浪漫,又延续了法国人对品质的极致严谨和对设计的无限创意。而将这一切赋予于钻石戒指,自然就形成了集顶级品质和经典设计于一身的典范—卡地亚钻戒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:ELLE中文网论坛网友   2009-09-30 21:33   编辑:songjia

  英超著名波霸、F1第一赛道宝贝、太阳报当家花旦姬丽·哈泽尔(Keeley Hazell)获得了英国最完美曲线的称号。

 

                                   所以忘掉波霸乔丹吧,20岁的姬莉·哈泽尔已经成为了《太阳报》的头号女郎!这位英国名模姬莉·哈泽尔拥有令人艳羡的34D(32E)的亮丽胸脯,在英国被称作乔丹的接班人,绝对是真材实料!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:http://www.ellechina.com   2009-09-04 18:07   编辑:annie

  很多明星像所有年轻少男少女一样爱自拍,而且比在荧幕上看到的还要搞笑,毕竟对着自己的镜头什么搞怪表情都做得出来啦!



陈嘉桦(Ella)村姑版,不过蛮可爱的




田馥甄(Hebe)的青蛙绿帽子很可爱呢!


任家萱(Selina),充分表现出自我的可爱天赋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:http://www.ellechina.com   2009-09-11 10:13   编辑:Daisy
男人想娶范冰冰的六大理由
    性感体型

  整容事件、绯闻男友、走光、公众形象满意度遭垫底等等这些,把范冰冰描述成一个红颜祸水型的女人。而报刊、网络等媒体更是乐此不彼大肆宣扬,不看她取得的成绩,而以捕风捉影、捏造八卦为乐……对此,老朽着实为范冰冰鸣不平,并认为:范冰冰从艺术角度看,是名好艺人、好演员;从个人角度看,范冰冰是个好女人,而且也属于男人心目中的完美梦中情人,如能娶她为妻,是男人三生修来的福分。下面,总结了男人舍命都要娶范冰冰为妻的六大理由。

  第一大理由:倾城美貌

  范冰冰天生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:搜狐娱乐   2009-09-07 11:22   编辑:飞飞
喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益(组图)
喻可欣25年前认识了华仔

  日前传出刘德华朱丽倩造人成功,有机会怀上龙凤胎,台湾的喻可欣则再捐出一对25年前她和刘德华爱的见证──惜缘陶杯拿来拍卖。喻妈妈说:“这是当年他们最爱用的情侣杯,每次华仔来台北,冬冬(喻可欣小名)就用这杯子泡玫瑰花茶给他喝。现在他结婚也快有小孩了,这些东西留着触景伤情,捐作公益吧。”

 

  对于华倩传出受孕成功,喻妈妈表达祝福“希望一切平安。”6日喻家母女将从松山机场直飞重庆,探望喻可欣生病的父亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:http://www.ellechina.com   2009-09-21 13:29   编辑:Daisy
女人永远不要问的3个问题 

  疑问,在我们的想象中,是可以将不能确定的东西一一剥除,从而只剩下一个无可争议的真相的。但事实却是,情感问题,一旦开始了剥离的过程,往往就会陷入寻找真相的复杂过程中,而我们需要的结果,却反而模糊起来。

  “你为什么不爱我了?”“你其实是喜欢我的对吧?”“你为什么要和我的丈夫……”有多少女人,问过这样的问题?对这些不愉快的情感,又有多少人曾给出过令人满意的解释呢?

女人永远不要问的3个问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:ELLE论坛   2009-09-24 22:35   编辑:annie

  名人和老百姓不同的是,时时刻刻得记得彰显自己的身份。特别是那些女性扎堆的地方,比如红毯、典礼等等,一不小心就怕自己被比了下去,还有机场、街拍,不留神就被忽略为路人... 毕竟混这行的最怕的就是气场和分量不够。所以再大的腕都得来点bling bling炫耀一下,不失时机的提醒大家一下:我是个有克拉的腕儿!



好莱坞众女星手上的“鸽子蛋”

  在好莱坞混就更不用说了,全世界的目光聚集的地方,人人都恨不得往自己脸上贴点金才好。于是我们看到那些众人追捧的美女明星们,一个个的争相炫耀她们手上的“鸽子蛋”,是炫耀身份还是炫耀爱情先不说,反正先证明自己有够大牌就OK啦。下面来看看一些女星手上闪闪发亮不容无视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”我愿意因为你放弃这个世界.
  2、有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多!
  3、我们选择泥泞的道路,是因为这样可以使我们更好地留下脚印!
  4、我总结了一下,横穿马路可短暂了。前脚一出,后脚跟上,这马路就过去了;前脚一出,后脚跟不上,这一辈子也就过去了。
  5、人生最痛苦的事是什么,知道吗?就是前脚刚出,后脚就被撞上了。
  6、我拿着一麻袋钱去上大学,换来了一麻袋书。毕业了,用这些书去换钱,却买不起一个麻袋。
  7、幽默是一种才华、一种力量;幽默是一种气质、一种风度;幽默是一种文化、一种艺术;幽默是一种人生智慧、人生态度;幽默是才华的表现、智慧的流露、创造的结晶;幽默是一种境界,一种品位,一种美丽;幽默是审美情趣、艺术修养、文化素质的外在表现。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有