加载中…

加载中...

find她

      情感倾诉

 

我在这里等你说:眼前的纠结,心底的迷茫,压下去却又忘不掉的旧人旧事……抑或只是来幸福地来秀一秀,告诉我们甜蜜的婚姻或爱情,需要……

 

微博:http://weibo.com/xinchenbaoqinggan

 

QQ1:2224972330(已满,勿加。)

QQ2:1872921726(加Q时请注明读者还是倾诉)

邮件:1872921726@qq.com

 

电话:0531--85196452

 

我们的数字报链接:http://paper.dzwww.com/xcb/data/20121208/html/1/partindex.html

特此注明,非情感专家,一个爱听男情女爱,爱写烟火红尘的大俗人而已。

 

转载请注明出处,不注明出处的追究法律责任。

追寻它
新浪微博
个人简介
大众报业集团《新晨报》、周末《女人100%》情感慧客厅栏目,法律女人帮栏目博客。欢迎你来倾诉倾诉故事,或者寻求法律援助,我们会定期邀请资深心理咨询师,律师做客。同时也欢迎优秀心理咨询和律师事务所的合作
个人资料
情感慧客厅
情感慧客厅 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,594,021
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2013-04-09 14:54)

此博客暂停使用。

谢谢各位曾经的光顾。



(图片来自网络)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


听她抖心事:我能很俗地来句:“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜。”么?跟现男友,最初还不错,现在他待我越来越差,于是我怀念起了前男友,那是一个全身心对我好的男人,可是当年我没好好把握。前两天得知他还单身,我该去挽回吗?嫁一个爱自己的男人才会幸福吧,可我喜欢的是现男友,对于前任是感动,好矛盾啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

倾诉人:陈秋秋,女,28岁,职员
采访时间:12月26日
采访方式:QQ 交流
2012年马上就要过去了,一到辞旧迎新的时候就有各种总结迎来,譬如情感。这一年的大部分时间,我都在用力地争取抓住汤驰,到头来却是两手空空。在我之后他已经换了两任女友,我却在无望的等待后渐渐被剩下来,想结婚的心是有的,但受过情伤的人害怕重蹈覆辙。

    有时我觉得我们性别颠倒了

    我和汤驰是去年学车时相识的。一见面我就被他阳光的外表吸引了,更可贵的是他还风
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

   听她抖心事:刚谈了个男友,异地恋。我从他哥们儿嘴里得知,他对我很有感觉,但担心将来我们不能修成正果,到时候还要经受情伤,为此他很矛盾很纠结。我该怎么办呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

    听她抖心事:我们分手已经3个月了,可我始终放不下他,老想着重归于好,也试过很多种方法,譬如带着暧昧对象在他面前招摇走过,譬如摆出一副无所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恋爱后发现他已有女友,离不开他所以没骨气地接纳了他的另一个女友,如今到了必须做选择的时候了,他的天平偏向了另一端……完整故事链接一个男人的双版本女友

情医点梦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



倾诉人:张娇,女,22岁,学生

采访时间:12月19日

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那些活在过去的优质男,看似诱人,实则吃到嘴里除了酸还有苦,但有些女人在面对这些男人的时候,总是觉得自己可以搞定一切的。

    网上有总结说:女人最容易高估的两件事情,一是自己的美貌,二是男人的感情。某种程度上讲,女人的美貌就等同于魅力。女人对自我魅力的高估,在遇到优质男时更为明显。因为潜意识里,你不甘心错过一个中意的优秀男子,所以会暗中给自己加油,认为可以将他的过去一把抹掉,就算暂时不能,那点不甘也会让你一再恋战,直到心灰意冷,触到底线。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听她抖心事:每当婚姻不顺之时,总想给他打电话倾诉一下。我想每个女人心里大概都有这样一个他,他可能是你的前任恋人,也可能是曾经的暧昧对象,也可能是你追求者之一。我倒不是想跟他怎样,只是说说心里的不快,像纯粹的蓝颜知己那样,但每次调出他的电话,我又犹豫了,怕影响他的家庭。

情感慧观点:从安全性能上来讲,情绪垃圾桶,吐槽专用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生不可能只如初见,除非初见你就挂了

 听她抖心事:某女曾经给别人做过小三儿,最近跳槽到我老公的单位。据我了解,她经常找我老公聊QQ,还常发些暧昧图片,我看聊天记录老公貌似也挺关心她的……我该怎么与小三斗呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有