加载中…
个人资料
MsBH
MsBH
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,017,637
  • 关注人气:1,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

吐槽

情感倾述

版权事宜

广告合作

请联系MsBH

欢迎大家微博关注MsBH

QQ:1457842920

友情链接

吐槽

神吐槽汇聚的吐槽网站

通天下网

最全的资讯网

主动传播

网络公关 网络营销 发帖团队 公关供应商 微博营销 主动传播

购团网

团购有风险!购团最靠谱!

新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2012-03-27 10:25)

文/MSBH

导读:女人永远不能成为最完美!但是却可以努力提升自己的气质与能力,让男人欲罢不能!



1、对于工作,努力但不痴狂;
    在传统的思想里面,没有人喜欢自己的女人是个女强人,甚至比自己还优秀。所以男人需要的只是一个可以陪自己走一生的女人,你不需要痴狂的工作,成为一个女强人。需要的是每时每刻可以看到你对家的关心。但是女人千万别指望男人把你养着,BH前面的文章里面提到过,女人一定要有自己的工作,自己的经济,自己的朋友圈子。这样才可以有相对的独立,同时拥有一种神秘感,让男人觉得你不是一个花瓶,甚至只是附庸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“牡爱”“α亚麻酸”——孕期不该被忽视的关怀

根据2013版的《中国居民膳食营养素参考摄入量速查手册》中规定中国居民(孕妇)每天摄入1800毫克α-亚麻酸为宜。“牡爱”“α亚麻酸”

1、 “牡爱”“α亚麻酸”能提高胎婴儿的大脑发育和脑神经功能:增强脑细胞信息功能,促进人脑正常发育,孕妇能够摄入足额的“牡爱”“α亚麻酸”,胎儿的脑神经细胞发育好、功能强,婴儿的脑神经胶质细胞就多、生长就好。

2、“牡爱”“α亚麻酸”能增强胎婴儿视力:α-亚麻酸还影响视觉神经,实验表明:α-亚麻酸摄入得少,视网膜电位图检测会出现异常。孕产妇或出生后的乳儿如果缺少含α-亚麻酸,乳儿视网膜的磷脂质中DHA含量会减少一半,大脑灰白质减少1/4,使乳儿视力明显减弱,这样会影响以后的视力。

3、“牡爱”“α亚麻酸”能促进胎婴儿的机能和形体发育:特别是对发育不良的胎儿和早产儿,能促使他们的机能发育达到正常水平,同时对孕产妇的产后体形也有重要影响。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

由Collective Concepts和City Moments联手打造的Electric Circus电音狂潮电子音乐节,这个中国首届大型室内电子音乐节,已经热辣闭幕啦!

 

你是否不分昼夜使上海在最好的电子舞曲中跳舞?在Roger Sanchez, Swanky Tunes, DJ Falcon, Surkin, 由CNdY 现场表演, 和 Greg Armano的电子音乐中,和周围的人一起疯狂跳舞 ?

 

国际DJ连番轰炸,现场电子乐队,非凡舞蹈,高超杂技精彩不断。先进的音响设备,炫目的灯光装置和特效,有没有取悦到你的身体和灵魂?

 

看看现场嗨爆的他们,你也能深切感受到这场前所未

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转自吐槽网:www.tucao.com

七月一日凌晨央视10套的《第10放映室》节目编导“张小北”突然在网上po出该节目将停播的消息。这个广受好评的“骂人也文艺,烂片社吐槽”的节目就这样匆匆走过十年岁月,划上了句点,让人黯然神伤。

可以说《第10放映室》在过去的10年里,为提高国内观众对银幕作品的审美和评判的能力做出了相当大的贡献,尤其是在每年新年推出的《恭贺》系列中,《第10放映室》对前年重点烂片的神吐槽更是堪称经典,很多神吐槽都广为流传,永垂不朽。

作为这样的一档堪称“文艺和侠义并重、专业与犀利的化身”的节目说停播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jaff

母亲节

分类: MSBh思绪

    母亲节即将到来,每个儿女都在为送什么样的礼物给母亲而苦恼纠结。此时,设计新颖、富有内涵的Jaff(捷夫珠宝)Present(礼物)系列,便成为回馈母亲不错的选择。礼物系列珠宝从设计到理念用心独到,在雍容里彰显优雅,十分适合气质沉静温柔的母亲们。

    捷夫珠宝向来以独特的设计而闻名,“礼物”除了延续礼物系列优雅、大方、知性的风格外,还在许多方面融入匠心——规则的晶石形状突显珠宝的庄重优雅,多面雕工的制作工艺使珠宝更加闪亮耀眼。“礼物”采用优质的七彩晶石,配以优美飘逸的璀璨钻石金带,于精致中尽显气质,又不过于奢华,与女性从容恬静的气度相得益彰。

    捷夫“礼物”按形状可分为水滴形、心形、方形三种形状,分别由托帕石、紫晶、晶石(透明色)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

导读:张艺谋拍《山楂树之恋》时,四处寻找一个“清纯的眼神”;《红楼梦》为选扮演“林妹妹”的人选,也在全国招募,目的是寻找一个清醒脱俗的女孩。很多人说了:社会越来越复杂,女孩们已不再清纯。事实上,很多清纯的女孩子往往是“折”在了很多情场老男人手中,她们守护着男人的承诺、消耗自己的青春。女孩们,醒醒吧!看看男人惯用的8种情感欺骗伎俩。

 

一、你是我见过的最可爱的女孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/MSBH

导读:不知从何时开始,“剩女”成为一个比较严重的社会问题,网络上对剩女有诸多称呼:25-28岁单身女性被称为“剩斗士”;28-32岁单身女性被称为“必剩客”;32-35岁单身女性被称为“剩者为王”;35岁以上单身女性则是最高级别的“齐天大剩”。这是一种自嘲,同时也是某种意义上的事实。这种现象在80后女性中广泛存在着,究竟是什么原因呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

文/msbh

导读:“多么痛的领悟,你曾是我的全部,只是我回首来时路的每一步都走得好孤独;多么痛的领悟,你曾是我的全部,只愿你挣脱情的枷锁、爱的束缚,任意追逐,别再为爱受苦。”多么撕心裂肺的《领悟》啊!姐妹们失恋时会不会在KTV反复点这首疗伤的情歌吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/msbh

导读:古语有云:男怕入错行,女怕嫁错郎;俗话也说:干得好不如嫁得好。可见选择一个好老公对于女人的一生是多么得重要,市面上“钓金龟婿”、“御夫指南”这样的书籍遍地都是,我们的前十多年大多是跟父母一起度过,而另一半则是伴随你时间最长的人生伴侣,这个伴侣的选择怎么能不慎重呢?

 

一、肯为你花钱的男人,你要把握

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

文/MSBH

导读:热恋中的女人会受到荷尔蒙的诸多影响,这种影响有时是难以想象的。恋爱中的女人是最美的,同时热恋时女人也会干出一些别人认为很傻的事情,这些事即使在女人自己回过神时也会笑自己:当初怎么这么傻?

 

第一、时刻等待着对方的短信和电话,睡觉时电话不离手

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/msbh

十种男人遇到了一定要珍惜

导读:“十全十美”的男人有吗?“十个男人,七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱”,这一个“人人爱”的男人应该就是我们热烈期盼的‘十全十美’吧,有人认为这样的男人很虚伪、不真实,其实这实则是一种智慧。因此看来,做男人也是一种修行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有