加载中…
个人资料
第三方声音
第三方声音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,784
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

正在被中国吉利洽谈收购的沃尔沃轿车在2009年下半年开始止跌并在第三季度出现大幅度同比增长。有人说,这是吉利收购沃尔沃效应开始发挥作用,也有人说,这是因为中国市场的强劲表现拉动沃尔沃销量上涨。但我认为上述两种说法并不客观,实质上,我们不应当忽视沃尔沃这个最安全品牌在技术革新上带来的品牌效应。根据报道,今年沃尔沃全球首家推出了防碰撞安全系统,这一技术的推出和应用将改变目前汽车安全技术格局,行人保护和防碰撞将成为新一代安全技术的焦点。并且沃尔沃公开宣称,沃尔沃将在2020年实现零碰撞目标。所以我们应当将沃尔沃的复苏看做是沃尔沃技术革新带来的连锁反应。

历史证明,沃尔沃每一次在汽车安全技术上的革新都会在市场上引起强烈反响。从三点式安全带到ABS、汽车安全气囊莫不如此,技术与市场的正向联系在沃尔沃身上体现得尤其明显。

最新统计数据表明,无论是在北美市场和欧洲市场,还是在中国市场,沃尔沃轿车的销售均出现强劲反弹,其中2009年8月份在北美的销量增幅近25%,是福特所有轻型车品牌中表现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉利在这次上海国际车展上一口气推出了3个品牌二十几款新车型令人震惊,在这些全新车型中基本涵盖了时下市场所有车型,包括很受追捧的SUV车型,拫据吉利发布的信息,其中属全球鹰品牌的GX718将作为吉利首款SUV在今年年底在吉利成都基地投入生产。

              

全球鹰系列的全新SUV车型-GX718。是由著名设计大师乔治亚罗精心设计打造,外形相当稳重大气。拥有长/宽/高:4544/1832/1671(mm)的车身尺寸,轴距为2660(mm),并在车内空间方面提出了具创新理念的5+2座椅设计布局。

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    吉利汽车在上海车展当中推出全新子品牌全球鹰以及帝豪系列车型之后,很多车型都不同程度的受到了关注。而在其中的帝豪品牌下,就马上要开始投产两款车型,分别是车展中代号为EC718的三厢轿车以及代号为EC718-RV的WAGON车型,生产地为吉利在宁波的工厂。

          

     这辆款全新的车型均属于吉利的帝豪品牌之下,属于中级车型。在车身尺寸以及诸多细节方面设计基本相同,只是因车体设计结构不同而分为了轿车版以及旅行车版本。两车的轴距均为2650mm,长度分别为轿车版的4635mm以及旅行车版本的4397mm。

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上海国际车展进入倒计时,各参展车企的展台搭建进入高潮。昨日,记者探班上海新国际博览中心了解到,目前有近2万名工人在展馆内进行展台搭建的工作。

    记者在现场看到,吊车、叉车、卡车等各种车辆正在展馆内外“忙碌”,展馆间的空地上放满了集装箱,带着安全帽的工人正在紧张布展。目前多数展台的框架已经搭好,有些展台已经将最复杂的灯光吊顶搭好,车企LOGO现身,展台初具规模。

    据了解,2009上海车展的主题为“科技·艺术·新境界”,将使用上海新国际博览中心全部11个室内展馆以及室外临时展馆,总规模达17万平方米,车企除了在汽车与技术上比拼外,在展台布置、服务设施上也将进行一番较量,营造艺术、和谐的氛围。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/1899989fff

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有