加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,249
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

果蔬真空预冷机逐步普及开来,这是一个好事。但我国真空预冷机企业并不是非常给力,所以在购买真空预冷机时我们一定要注意几个重点:

一:采购万佳果蔬真空预冷机怎样定制机器大小。我们在采购机器大小时一般会以半小时处理一次来算。其实这与实际操作是十分不符的。因为货物的拉进拉出往往也人浪费很多的时间,所以要加上这些浪费掉的时间去计算。最好以每二小时抽真空三次为佳。

二:不要太过纠结每天的量,因为没有谁的菜会每天都一样多。我们以平时中等偏高的量来算就好。这样计算出来的机器大小会比较合适。因为量大时我们可以适当延长抽真空的时间,而量小时就不在话下了。采购机型大小是非常重要的,毕竟这是价格不菲的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年新一代万佳全功能果蔬真空预冷机加装高压静电保鲜装置全解:

为更适应我国农业发展需求进一步提高农产品附加值,确保万佳果蔬真空预冷机在实用功能上持续保持领军地位。万佳202年全新一代全功能果蔬真空预冷机横空出世!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

挺好

茭白是我国大众所喜爱的一种蔬菜。目前我国南方茭白品种较多,而以浙江品种居优。

茭白的采收时间是一个关键点,采收过嫩造成产量损失,采收过老造成品质下降。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

芦笋是种非常鲜娕可口的蔬菜,其富含维生素BA、及微量无素硒、铁、锰、锌等。是一款不可多得的美味食材。芦笋在出土前是白色的称为白笋、出土后是绿色的统称绿笋。

在我国绿笋的销售范围非常广阔,主要也是保鲜技术所决定的。芦笋的保鲜方法是非常有讲究的,从采收到运输的的每一个环节都要做到位。主要是因为芦笋的呼吸热是属于超高品种。这导至芦笋采收后发果不作处理6小时内就老化变色,营养元素流失严重。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 真空预冷机
一年之计在于春,该做的还是要做好
        2020开年便遇新型冠状病疫情,相信通过全民一心的努力这一场疫情战斗将会很快胜利。但因疫情影响的我国一季度经济必将受到严重打击。预计二季度和三季也将受挫严重,第四季度开始逐步恢复。
      那么在这一个特殊的年份里我国的农业发展趋势将如何呢?这又将对我国果蔬真空预冷机发展有什么影响呢?我就在这里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这个写的好

    真空预冷机在我国实际发展运用不过10多年时间,一个新鲜事物的出现总是会出现新的理解方式。由于一些真空预冷机厂家的盲目夸张宣传曾让一些人以为真空预冷机无所不能,甚至有的人认为经过真空预冷机处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

果蔬真空预冷机可以给蔬菜延长保鲜期这大家都知道。但是抽真空以后的蔬菜为什么就可以延长保鲜呢?我们如果弄清楚真空预冷机是怎样达到保鲜目的了也就不会在采购真空预冷机时担心买到不好的机器了。

一是:首先是快速降温,这是一台真空预冷机基本功能。让蔬菜在采收后第一时间降温,解除呼吸热这是对蔬菜保鲜起到了相当重要的作用,也是非常关键的一步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

果蔬真空预冷机在我国也算得上是一款新型的保鲜设备,有多少老板满怀希望花大价钱买来真空预冷机盼望着机器能给让生意越来越好做,但是总是事以愿违。

现在的真空预冷机市场鱼龙混杂,而且很多还是贸易商。吹牛吹的越大的公司往往越假。我国的真空预冷机行业才发展多久嘛,就有的企业敢吹自已做真空预冷机二十几年!还有的说自已公司是集团公司,旗下有多少多少家公司。真是可笑,真空预冷机是大型的设备主要工序在焊接,如果真是专业的真空预冷机工厂绝对50工人以下就足够了。哪里还有什么集团式企业在做。(你咋不上天呢!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蔬菜行情好让你大赚行情不好让你不亏傅经理的真空预冷机能做到这句话不是说道着玩的。在行情好的时候,你用一台好的真空预冷机抽真空后蔬菜品质上升,你菜在市场可以明显好卖很多。甚至在行情好的时候我的客户在市场的菜要比其他人的菜高出1毛左右。你能不大赚吗?

 

   蔬菜行情好让你大赚行情不好让你不亏傅经理的真空预冷机能做到。那么蔬菜行情不好的时候又是怎么做到的呢?一个道理嘛。菜的品质好了,坏的菜少了你的损耗也少了。菜的品质好虽然价格不好,但是好菜还是要好卖些的,加上抽真空机后的菜能存放更久,这样不是就可以做到不亏或是小赚了吗?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万佳多段抽水果蔬真空预冷机简介:

 

  通过近一年的测试,万佳多段抽水果蔬真空预冷机成功上线。其主要针对点是之前客户反应的果蔬真空预冷机抽水量不可控制的问题。特别是有的客户想要多抽水,结果抽水太多又会温度过低而产生冻伤。要么就是温度抽不下去水量也抽不够。这样导致真空预冷机没有达到理想的保鲜效果。

 

  还有一个问题就是冬天菜的温度本来就很低,根本不需要降温,只需要抽水和修复刀口达到休眠效果就好。但是现在的真空预冷机在冬天抽不了多久就要停机。这样无法达到理想的效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有