加载中…
个人资料
MsRunning阿素
MsRunning阿素 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,695,718
  • 关注人气:1,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
【素♥美妆


喜爱美妆、自由撰稿人

bloger、混迹于各大论坛。

工作邀约请加QQ:78808320

(约稿请说明来意,谢谢!)


 

【素♥运动


Runner、特别爱运动。
篮球、羽毛球、乒乓、射击都爱…
混迹于力美健与NIKE各种活动。

搜博主文章
好友
加载中…
博文

43| 你好,熟悉而又陌生的狮城新加坡

 

第一天:

我们搭乘新加坡航空。在早上六点就已经到达了新加坡啦。去到新加坡的第一站,就是入住我在乌节路订的希尔顿酒店。经过这次其实我非常建议大家如果来到新加坡一定要住在乌节路上的酒店,哪怕它是贵了那么一点点。就凭着他去哪都方便这一点已经非常值得了,而且,新加坡打车非常的方便。从乌节路出发,无论到哪个地方基本上都是在十块钱坡币以内。如果三五成群的去新加坡旅游,这绝对比坐地铁还要划算!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

香港SOGO买买买

说到香港的SOGO大家一定都不会觉得陌生,当然我也是这里的常客!可能对于SOGO的印象,大家停留在的是SOGO打折季,因为一年两次的打折季真的特别给力,是每一年香港打折最猛的时候了,一年也就这个时候大家最爱买买买了。而今年sogo第二次的SOGO周年庆竟然无独有偶的也订在了双十一。

cpb背景墙

说到CPB,我基本上每一年的SOGO感恩季都是它的忠实粉丝!不用说大家也知道,CPB是来自于日本的顶级护肤品牌,她的日夜乳,她的粉底液等等我都超级爱的!

CPB经典护肤系列

​而我最爱的就是这套啦~也是我自己反复回购的一套!

亲自试用

​这是我4月份去的时候拍的照片,哈哈,看到我满足的模样了吗?所以这次我也不会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港作为一个超级无敌繁华的国际大都市,一直以“购物天堂”而闻名于世,那么,这一站的美妆环球游就来到了距离广州超级近的香港!一般去香港你能想到的是去哪里呢?是海洋公园、维多利亚港、浅水湾、太平山,还是买买买?在此,不得不贪心的说一句,我都想去!

 

 

-便捷出发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

「美丽,是将妳最有魅力、最具启发性的真我一面表露无遗。透过极致震撼的美妍效果,放大妳的独特个性,向全世界展示妳的本色。」 — Tom Ford

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cpb

肌肤之匙

分类: 素の护肤经

 

说到香港的SOGO大家一定都不会觉得陌生,当然我也是这里的常客!可能对于SOGO的印象,大家停留在的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有