加载中…
个人资料
17SEVENTEEN
17SEVENTEEN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,431
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杂志资讯

《17SEVENTEEN》9月刊火热发售!

独家17背包、
17T-shirt
&17限量徽章

雪漫书屋限量首发!

Mail

《17SEVENTEEN》投稿:

words17seventeen@163.com

17麻豆
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 杂志资讯
9月刊新装上市啦~~~~~

新学期新气象,杂志从9月刊起改版了,不知细心的你发现没有.

这期赠品除了“写给Ta的小情书”特质明信片外,还送了我的《临暗》的迷你书,

可恨的是编辑部在发预告时都不给我打广告,我自己打.

 

你们盼得望眼欲穿的《离歌3》套装限量版终于快出来了,没办法赠品太多印制需要足够的时间.

已经在【雪漫书屋】拍货久等的同学,我们很快就会发货了,并送你一份特别的礼物,感谢支持.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

《17SEVENTEEN》8月刊,2010年8月10日全国上市!


研小色全新长篇作品《下一站天后》第一期连载,女孩李乐微凭借“新星光”选秀比赛得到主办方之一的风尚娱乐发展有限公司的青睐,和其余三个男生一起被送到韩国培训。丢了钱包不得不在面馆打工的李乐微认识了公司这期培训的最后一个练习生金秀恩,后来却发现秀恩居然是偷她钱包的人。更让李乐微震惊的是,秀恩早在一年前就成为了Top成员,但在表演之前却受了伤。而秀恩说,其实,是有人把他推下舞台的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
等了那么久,《离歌3》终于与大家见面啦!!!
只要你已经成为了《离歌3》的读者,那么就来参与我们的调查吧。

唱了五年的《离歌》,已经成为很多人心目中的经典作品。
那么,当尾音响起的时候,
你想告诉马卓、毒药什么?你又想对雪漫说点什么?
作为读者,你还不马上行使自己的“王牌”特权来发言?

完整填写读者问卷及个人资料后,发送至seventeen17baoming@163.com
前50名参与的读者,将收到17神秘礼包(礼品为17限量周边产品两种)作为《离歌3》读者专享大礼!

离歌完结篇,陪你暑期High翻天!

--------------------------问卷----------------------------------

一、个人资料
姓名:
性别:
地址:
邮编:
电话:

二、调查问卷
1、你是从哪里购买到《离歌3》的呢?请说出省市及书店的全名哦。

2、你购买《离歌3》时,《离歌3》在书店或网上书城的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

《17SEVENTEEN》7月刊,暑期热力上市!

 

丰富精彩的故事

饶雪漫全新长篇作品《离歌III》连载完结至第七期,毒药的突然出现,让马卓又一次丢弃肖哲跟他而去。马卓将阿南和夏花的事都告诉了毒药,毒药也向马卓坦白了自己和晶晶的事情。毒药在年夜饭的时候提着礼物出现在了马卓家,却不小心把马卓将于秃子的钱还回去了事情说了出来,夏花忽然就摔了杯子跑进了屋。

本期开始“创作大赛”的第一期推荐,作品是雪漫文化新推作者小珂的《小葵》,讲述了两个女孩之间的友谊历程,其中参杂了梦想,爱情,以及与勇敢有关。随后17创作谈中,作者小珂和雪漫以及各编辑一起谈与作品有关的二三事。

“城の恋”本期《国境之南》,在这个世界上,没有人能单独消失,除非记得他的人,全部一同死去。所以,只要你还记得我,我就会一直存在。

人气作者果子李、KANA、圈外点等人也有新作刊载,《17 SEVENTEEN》为女生打造真正的精品阅读。

 

 

栏目也精彩

这是一本最了解女生的杂志,直涉女生成长秘密,将那些不为人知的欢乐悲伤说给你听。本期专题“戒不掉的恋物癖”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
饶雪漫2010力作《离歌3》预告大片火热出炉!!!
《离歌3》全国华丽上市~~~~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近忙的天花乱坠的>< 比如想着早餐该吃啥啊,路上听什么歌啊……
(主任大喊:韩小暖你说点儿正经的!)

好吧,言简意赅来说——最近编辑部各位同学都!很!忙!
无论是《离歌3》还是《17SEVENTEEN》还是“当我遇上饶雪漫”——2010女生成长夏令营的火热招募,
大家都……很沉默,埋头苦干中。

17博客有段日子没更了,
小暖赶紧过来补充一下,然后也要继续去忙啦。
想报名夏令营的同学可要抓紧了><
能跟编辑部的各位“大红人”们同玩同吃同住~~这种生活,别只顾着眼红别人哦。

不过再辛苦都很值得,
因为一直感受着大家的支持与鼓励~!
看,又收到礼物了!精致吧~~~~~代表所有人,熊抱一个!


六本杂志啦。
时间过的多快啊~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离歌花絮片首播,谢谢小九,谢谢所有的工作人员及书模。因为你们,才有了这本超漂亮的离歌3。

一饱眼福吧,7月1号就可以看到书啦!

 

 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你正遭遇成长难题,渴望有人听你诉说,为你解惑;

如果你想要一个最知心的朋友,但周围的人偏偏不懂你的心事;

如果你热爱文字,渴望找到一个为你点石成金的老师;

那么,这个夏天,来北京,和饶雪漫一起!

 

2010年“当我遇上饶雪漫”——2010女生成长夏令营招募火热进行中!

饶雪漫和她的创意团队,带给你最不一样的成长体验!

 

夏令营缘起:

最初,这个夏令营只是几个女孩到饶雪漫家的暑假短期造访;

然后,它变成在苏州举办的“裙摆摇摇”夏令营,雪漫和她的朋友,还有慕名而来的读者,度过了成长过程中难忘的一个星期;

2008年7月,北京雪漫文化编辑部挑选的10名营员齐聚上海,和她们最喜欢的作家饶雪漫亲密接触,长夜倾谈,有欢笑也有泪水,之后,换来更多勇气,微笑继续前行。

2009年7月,20名女生齐聚北京,“最女生”夏令营在火热开营。7天时间让营员们经历成长中的化学反应,也交到了温暖一生的好友。

这个夏令营不仅分享秘密,也不仅提供友情;它更像一座成长中的加油站,让你放下心事,勇敢前行!

 

夏令营团队介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周末,《离歌3》终于拍完了大片儿,
张张都那么出彩,所有的辛苦在这刻都化作值得。
感谢每位敬业的模特和全体工作人员,
还有一直期待和支持的你。
 
经过“故作神秘”后,所有演员的面纱都揭开了。
不管他/她是不是你心中最完美的诠释,都希望你能支持!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


6月刊已全国上市


饶雪漫全新长篇作品《离歌III》连载第六期,在阿南和马卓找到夏花后将她带到了北京接受治疗。生活看起来充满希望的时候,马卓突然被卷入方律师的下毒事件。知道真相的马卓并没有说出下毒的到底是谁,而方律师也邀请她正式加入事务所。待马卓和肖哲正式确定为革命战友的感情后,毒药又突然出现了。


本期“推荐档”的作品是雪漫文化实力作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有