加载中…
个人资料
柳如烟
柳如烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,071
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
雅鲁藏布大峡谷左岸穿越图文初稿已经完成http://bbs.8264.com/thread-562323-1-1.html(2010年10月28号-2011年元月20号,共计75集),点击率突破200万,感谢所有关注的朋友……
 
 一个喜欢在路上,满世界去看风景的老菜驴,梦想是携爱走遍天涯……
 
未经许可别用俺这的图文片片啥的。有事站短联系
 

行者路上客 

8264驴友开心网 

我去过的地方
国内 (241篇)
国外 (1篇)
图片播放器
雅-鲁-藏-布
家-乡-走-过
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
雅鲁藏布大峡谷

雅鲁藏布大峡谷穿越纪实
人民网博客
博文
(2017-11-29 10:16)
标签:

杂谈

分类: 如烟视界

 

(宜昌方言,意思为骂你不解恨就喊你妈出来,骂你妈教子无方)

这些天风干物燥,心情相当地不好,虽然寒风嗖嗖儿地刮着,莫名的火可是一点就爆。今天,因为百度搜索的一个推广电话,居然让一贯对这些推广比较温和的我爆了粗口。

来电里充满磁性的男子声音,客客气气的问公司有没有需要做网络推广。正开着车的我猛然被一股无名的火🔥鼓动着脱口而出:我们不会找你们做推广的!【当然,我也没解释即使想做推广,也没钱】

对方显然很惊讶:为什么?
我恨恨的回答:讨厌你们,不会给你们机会挣钱!

对方继续:为什么?
因为你们的企业挣钱不择手段,因为你们的无良为虎作伥!我几乎是在吼

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 如烟视界

 

四十年对一段历史来说,只是一个转瞬。但独生子女时代对一个人生来说,则是全部。对一个家庭来说,更是天与地。高速发展的有特色的新中国经济,与古老伦理道德融合的究竟如何,相信深陷其中的这一代人最有发言权。

近年来,最早的独生子女80后90后已进入适婚或生育年龄,他们讨论最多的是生不生二胎,有没有能力养活二个孩子。已过不惑之年的部分70后还在挣扎着纠结着想生二胎,而已过知天命的60后则是眼巴巴的看着政策放开,自己的夫人却过了生育年龄,除了换更年轻的老婆外,绝不可能再生二胎了。

独生子女在一人独大的环境中长大,他们的心理和生理已经习惯一个人的生活,父母亲的一切都是他们的,家庭的祖辈都以他

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-11 08:28)

装逼的户外与驴友

       --2016年度掰饬账单及如烟过往

装逼的户外与驴友装逼的户外与驴友

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 如烟流年

 

宜昌滨江公园

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

关于医改

 

【医改话题】央视新闻1 1(2013年7月23号晚央视新闻1 1节目)

 

1、查询了一下,这是2013年7月23号的央视节目。这个出自党媒喉舌的话,应该是不能不敢被河蟹的吧?所以今天又被人扒出来,晾晾。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如烟游迹

时评

分类: 如烟视界

image

人的认知不同,意见不统一很正常,辩论辩论探讨探讨即可,谁也不是全通人才,认识错误理解错误在所难免,也许通过沟通辩论就会让人明白很多真理了。

·

可这样的局面却能导致某些人的气急败坏的对你发出一些攻击性语言,对这样的人,你是还击还是隐忍?俩说:别理他,忍忍就过了;再:狗咬人是正常的,人咬狗就成新闻了。

·

最近就遇到了这样的一件真实事例。看它平时一副满腹经纶谦逊的嘴脸,心里很不喜欢这号儿的,以为只要不跟它深交即可。可不然,它一肚子假道学满腔虚伪的小鸡肠还看不惯你,狗屁不通还装大葱,逮着个话题,窜到互联网上搬来百度百科跟你一通瞎掰饬,你说是该气呢还是恨呢还是倒牙嘲笑呢?再加上它还拉着一面虎皮冲上来压着你,你是跟它计较还是鄙夷的离开呢?相信很多人会告诉你:这样小事儿,理它干嘛,不跟它玩儿就是了。

·

人活到如今,各种各样的人都见过,各种各样的虚伪也都经历过,眼下的中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  
  
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

午梵隔云知有寺,夕阳归去不逢僧。——宋·王安石

仲夏时节的阴沉天空下,来到湿热难耐的白洋淀。机动木船载我踏上淀中一小村的码头,而让我思之多年的湖汊水巷,果然如世人摒弃抨击的那般——燥热的空气中弥漫着恶臭的腥味,极目所见满淀的湖面上漂浮着无数垃圾渣滓,湖水泛着暗绿色浑浊的波光。更有诸多翻塘的白鲢挺着如鼓的肚皮,漂浮在浮萍菱角的杂乱枝叶中间,随波摇曳惨白鬼魅,让人心生忧惧。

唯有毕生钟爱的莲花,兀自洁净艳丽,娉婷傲立,于田田绿荷之中,或蕾,或蕊,或莲灯,或莲指,千般娇羞,万般风姿,极尽荼蘼。花儿们于浑浊污泥之上,莲荷相依,洁净无暇,垢浊不染

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2011年底,我在冬季的可可西里没有遇到大雪,更没有见到白茫茫天地银白的壮丽景象。虽然气温低至零下30度,浅表的地上水流都已经凝结,寒风凛冽,但很多地方依旧一幅高寒地带浓郁的秋日景象。

但我在盛夏的可可西里,却遇到过数场大雪。其中一次是6月25日,那天早上起来发现索南达杰保护站四周一片洁白,一夜的大雪覆盖了整个可可西里地区,让夏日的可可西里更添一番别样的风情。

我们赶紧跑到保护站后面的围栏里,去看望这些年被陆续救助下来的藏羚羊,它们已经有了30多个同伴,共同生活在这个3600多亩大的围栏里,这里有山有水没有危险,可以安全的休养生息。

我们特别关注的是前不久被救助下来的一只怀孕的母藏羚羊,它因车祸失去了左前腿,可孩子还在它肚子里孕育着。我们担心这么寒冷的天气,腿伤未愈的它和孩子会有危险,甚至害怕它已经死去。

我们进入围栏四处寻找这只母羊的踪迹,可几个小时过去仍一无所获。我们愈加焦急起来,不知道是它躲藏的好,还是已经死在什么角落没被我们发现。

很多藏羚羊都出现在我们身边,因为它们已经习惯了人类的存在,对我们的出现不再惧怕,甚
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有