加载中…
个人资料
柳如烟
柳如烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,312
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
雅鲁藏布大峡谷左岸穿越图文初稿已经完成http://bbs.8264.com/thread-562323-1-1.html(2010年10月28号-2011年元月20号,共计75集),点击率突破200万,感谢所有关注的朋友……
 
 一个喜欢在路上,满世界去看风景的老菜驴,梦想是携爱走遍天涯……
 
未经许可别用俺这的图文片片啥的。有事站短联系
 

行者路上客 

8264驴友开心网 

我去过的地方
国内 (241篇)
国外 (1篇)
图片播放器
雅-鲁-藏-布
家-乡-走-过
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
雅鲁藏布大峡谷

雅鲁藏布大峡谷穿越纪实
人民网博客
博文
(2017-11-29 10:16)
标签:

杂谈

分类: 如烟视界

 

(宜昌方言,意思为骂你不解恨就喊你妈出来,骂你妈教子无方)

这些天风干物燥,心情相当地不好,虽然寒风嗖嗖儿地刮着,莫名的火可是一点就爆。今天,因为百度搜索的一个推广电话,居然让一贯对这些推广比较温和的我爆了粗口。

来电里充满磁性的男子声音,客客气气的问公司有没有需要做网络推广。正开着车的我猛然被一股无名的火🔥鼓动着脱口而出:我们不会找你们做推广的!【当然,我也没解释即使想做推广,也没钱】

对方显然很惊讶:为什么?
我恨恨的回答:讨厌你们,不会给你们机会挣钱!

对方继续:为什么?
因为你们的企业挣钱不择手段,因为你们的无良为虎作伥!我几乎是在吼

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 如烟视界

 

四十年对一段历史来说,只是一个转瞬。但独生子女时代对一个人生来说,则是全部。对一个家庭来说,更是天与地。高速发展的有特色的新中国经济,与古老伦理道德融合的究竟如何,相信深陷其中的这一代人最有发言权。

近年来,最早的独生子女80后90后已进入适婚或生育年龄,他们讨论最多的是生不生二胎,有没有能力养活二个孩子。已过不惑之年的部分70后还在挣扎着纠结着想生二胎,而已过知天命的60后则是眼巴巴的看着政策放开,自己的夫人却过了生育年龄,除了换更年轻的老婆外,绝不可能再生二胎了。

独生子女在一人独大的环境中长大,他们的心理和生理已经习惯一个人的生活,父母亲的一切都是他们的,家庭的祖辈都以他

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-11 08:28)

装逼的户外与驴友

       --2016年度掰饬账单及如烟过往

装逼的户外与驴友装逼的户外与驴友

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 如烟流年

 

宜昌滨江公园

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

关于医改

 

【医改话题】央视新闻1 1(2013年7月23号晚央视新闻1 1节目)

 

1、查询了一下,这是2013年7月23号的央视节目。这个出自党媒喉舌的话,应该是不能不敢被河蟹的吧?所以今天又被人扒出来,晾晾。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有