加载中…
个人资料
Endway
Endway
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
人总是要学会成长的不是么
我知道你们一直都在我的身边
从来不曾离开
也许,剩下的时间已经不多
不过,我会用心去爱你们
用心去体味生活
请原谅我给大家带来的伤害
会快乐起来,不再悲伤
至于那些让我难过的事物
就忘了吧
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

 

内容提要:随着社会发展,兽医的重要性不断被认识。但我国的兽医发展水平远不能满足我国当前发展。这篇文章主要论述了兽医学的发展及状况和兽医当前的责任和地位。

关键词:兽医 发展 地位

一.兽医的科学体系和发展状况

   随着社会发展,人们越来越认识到兽医在保障人类健康和保证畜牧业可持续发展的重要性,兽医的地位也在不断上升。但我们需要意识到我国现代兽医发展不仅起步晚,而且由于各种社会原因道路十分曲折,进步缓慢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-12-05 23:31)
标签:

杂谈

我知道  只有你最懂我  在我们和好之后无数次地被你感动  每次你都刚刚好说出我心里想的事情  是默契  还是了解呢  我们认识7年了吧  算上南华的那一年  我知道  你的那个承诺  会实现的  我相信我相信

谢谢你……真的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 11:00)
标签:

杂谈

2010年  重新回到属于自己的角落 在18岁的末尾 留一点开始  留一个纪念
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-31 15:22)
标签:

杂谈

    你怎么回事?太过分太过分了!!你感动死人不偿命是不是?忒缺德
    我是在公交车上看完你留给我的本子的,看到最后真的哭了出来,周围的人都在鄙视我,你毁了我的形象,可恶!
    我从来不知道你这样在乎我,这样喜欢我,因为从小到大都很少有人这么疼我,让我看到这样的话,所以很感动。昨天你走我没有去送你,甚至你的短信我也不回,从进育才高中到现在头一次中午回寝室里睡午觉。是的,我在逃避,我目送自己高三的哥离开学校我不知道能说什么,所以只好躲开。我唯一的感觉是:再也不想毕业了。
    舍不得你走么?我不知道。因为我明白你一定还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 10:51)
标签:

生活记录

校园

太久不曾写过什么了,如今坐在电脑前竟已不知该说些什么。日子像被割断了一截,空落落地没个着落。

并不是生活太平淡,这一段时间也发生了很多事,可是该怎么说?

所谓博客,不过就是一个留言板,真正的心情又怎么会放映在上面?我难过可我没办法说理由,我幸福可又不该太高调。

前几天阿布“丢”了日记,我看着她急成那个样子,说出的安慰的话连自己都不能信服。只有写日记的人才会知道,那一天天积累起来的琐碎心情,虽不值钱,却对它的主人有怎样的意义。丢了它,就仿佛丢了一段记忆,丢失了曾经的自己。阿布只是真的很幸运了,失而复得。再不愿失去。看着她一步一步地成长,陪着她感受快乐与悲伤,是我这一生中都要履行的义务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-17 15:49)
标签:

杂谈

今天零上16度,空气中有阳光的明媚味道。
夏天快点到来吧。
不再喜欢冬天,因为讨厌寒冷,慵懒以及长久的饥饿感,似乎总也睡不醒,夏天会不一样吧,会有阳光下奔跑的的快感,会长久地渴望空气,会有对水果的眷恋,早起,经常洗澡,总归是清爽的。
老爸埋怨我最近体质变得弱了,先是假期的一场水痘,而后又犯胃病,而现在,前两天烧上来的体温终于有所下降,真是郁闷呢。
受阿布的影响开始听苏打绿,清朗特别的声线,透透亮亮的像女孩子一般,不过真的很好听,喜欢《漂浮》,“我甘愿搁浅没有抱怨,当分针转了半圈,漂浮在你的嘴边,我是谁记忆成篇不断相连,电影院停格画面回到原点,漂浮在你的眉间指间”
在学校的机房打东西,旁边的老边在纠结地做题,一遍又一遍,无奈呢~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-11 16:05)
标签:

颓废着

 人生若只如初见,多好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-01 16:45)
标签:

想念你

杂谈

梦想着,
与心爱的人走过沧海桑田,
没有誓言,
但相爱亘古不变。
梦想着,
月下花容流逝之后,
能在海边拥有一座漆着白屋顶的小房子,
与心爱的人一起相伴终老,
当我们拥有的只剩下生命和信念,
当我们把荣誉与世俗抛掷天边,
当忧伤随黑夜褪尽,
当灵魂的余音与启明星共存,
把一生的辛苦掷进深海,
拥有幸福的回忆贴着美好的标签。
年华的片段牵着微笑渐行渐远,
抚过沧海的两人紧手相牵,
少时的面容清晰得如同褶皱的花叶,
生命与轮回再次相连。
就这样做着梦逐渐成长,
请抱紧我,
让我知道你一直在身边。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 17:50)
标签:

讨厌假期

杂谈

 期末考试结束,意味着我再也无需逼自己用黑色水笔写字了,那会带给我无可附加的压抑感。刻意地放纵着自己,过着慵懒而混乱的生活,不去考虑这个时候别人是不是在努力着,奋斗着。那于我无干。
早上睡到九点,身边的妹妹拉开窗帘,冬晨的阳光直打在脸上,亮得刺眼。
她起来去热饭,摆桌子,拿碗筷……至于我,我只是所在温暖的棉被里不肯下床。
没有电话,没有E-mail,躲在自己的窝里看安妮宝贝的《彼岸花》,她过的,也是我想要的生活,但也许,并不雷同的。我需要有个人,性别不限,在我身边宠爱我。但是很可惜,上帝给予了我爱和恨的能力,却忘记附赠给我足够的让我不顾一切的勇气。我想我做不到如同南生一样,为了自己爱和爱自己的男人,放弃前途和命运,我做不到。
我想我是恋床恋家的那一种人,我渴望无拘无束的,散漫的生活。在电脑前打字,看书,喝咖啡或是一个人发呆。
不知道自己是不是个现实的人,因此我也不知道没有物质基础的感情就算山盟海誓又能维持多久。算了,不想这些了,毕竟现在的我只要感官上满足就够了。
其实我只是喜欢打蛋花。用筷子搅匀鸡蛋之后倒进锅里,看着鸡蛋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-05 15:12)
标签:

杂谈

 16岁了。
这样年复一年地成长着,逐渐成熟,逐渐坚强,学会感激,学会珍惜。
哥说16岁是绚烂的花季,该做些什么有意义的事,我想,我能做的事就是努力让身边的人都快乐吧。
             给阿布
谢谢阿布,陪在小乙的身边,给我关心给我温暖。感谢的话是永远说不尽的,你在我心里有着任何人都不可替代的位置,请不要担心,小乙永远不会离开你,这个永远的期限是一辈子,即使人不在一起,心也不会分开。七年之痒也没关系,我们说好要搞世交的啊,不行就领养一个送你(别打我啊,开玩笑的)。不管对于你来说小乙是姐姐还是妹妹,我都会一如既往地保护你,照顾你。如果什么时候小乙疏忽了你,不要难过也不要郁闷,小乙不会是故意的,小乙永远爱你。
在我的世界里,你是一片最美的风景,是我能得到安慰和疼爱的地方。
即使有一天不在一起了,也要像在一起一样。
这是我们的誓言,永远都不可以忘记啊
爱你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有