加载中…

加载中...

个人资料
侯虹斌
侯虹斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,153,079
  • 关注人气:70,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

全文见我的公主号:侯虹斌客厅(ID:houhongbin01)

戛纳电影节上,已经是第18次出席红毯的巩俐,吸引了不少关注。而且,记者发现,巩俐已经结婚了。

据@新京报文娱证实,53岁的巩俐已与71岁的法国电子乐大师让-米歇尔·雅尔再婚;她还前往机场甜蜜接机丈夫,两人全程紧紧牵手,十分恩爱。

此前,巩俐曾在拍摄娄烨导演的作品《兰心大剧院》时就被媒体拍到过与丈夫十指相扣逛商场,有说有笑;而巩俐在出席外交晚宴时,她的左手无名指戴着钻戒,应该就是婚戒了。

1/3

可能大家对法国电子音乐家让-米歇尔·雅尔不怎么了解,不要紧,我也不熟。实际上,让-米歇尔·雅尔在圈内有相当的影响力,这次受戛纳电影节主席Pierre Lescure特邀前来参加戛纳电影节。

他以举办宏大的室外音乐会而闻名,1977年被人物周刊评选为“年度人物”。他的现场演唱会人数一场就超过350万,曾三次被吉尼斯世界纪录收录。早在1981年,雅尔就曾来中国演出,那是西方音乐家第一次在新中国办音乐会,还是电音!

中老年人不相信爱情,除非你是巩俐 ||女性观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

一年一度的戛纳电影节又开幕了。除了关心电影,大家更关注的是红毯上闪耀的群星。相信,前几天大家已经被各种各样的“妖魔鬼怪”网红刷屏了,放大细节一看,明星比起网红,远远胜出。

比如,刚刚宣布结婚的巩俐。她是第18次来戛纳,一身白色镶钻华服,大气磅礴。妆容上素雅高级,虽然不年轻了,皮肤依然十分紧致,眼睛有神,利落干练。

戛纳电影红毯军团斗艳,我却被这位韩国女星吸引了

刘涛一身精致绝伦的ETRO刺绣长袍,配合烈焰红唇,非常干练。可以留意的是,她的肌肤白里透红,保养得宜。

而更年轻的昆凌,一身露肩黑色礼服裙,立体的面容,配上粉粉的肌肤,看上去更有精神与朝气。

泰国女星阿拉亚的妆容十分英气,皮肌的质感略干,但仍然十分白暂,面容精致立体。

戛纳电影红毯军团斗艳,我却被这位韩国女星吸引了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

这两天,大家都被何猷君对奚梦瑶的求婚现场震惊了。

因为大家没有想到,堂堂的赌王之子,麻省理工的金融才子,才二十多岁;另一方则是维密天使,时尚的最顶峰,求婚现场居然这么土。

而且,大家发现,很可能奚梦瑶已经怀孕。

何猷君求婚奚梦瑶

以前没有留意过,大家对于其他人的肚子那么的关注,尤其是那些即将嫁入豪门的女眷。

香港娱乐媒体向来以刻薄恶毒著称,报道女星怀孕的时候,往往称“肚子有馅”。而且总是把她们的怀孕,视为博出位、进豪门的心计。

这方面的例子已经很多了。比如梁洛施为李泽楷生下三个儿子,比如Mandy Lieu为洗米华生下三个孩子,甘比和吕丽君两人为刘銮雄轮流生孩子,吴佩慈为纪晓波连生三个孩子……

为什么现在大家都对嫁入豪门没兴趣了?|| 娱乐观

梁洛施、李泽楷及其子

这种时候,男性豪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

细心的人发现,2019年过完年才没有几天,赌王何鸿燊一家就频频传出各种喜讯:

2月19日,三房三儿子何猷启自曝已婚;4月10日,他承认当爸;

赌王三房子女,左起:何超云、何超莲、何猷启

3月8日,四房长女何超盈承认怀孕3个月,计划明年与男友结婚;

4月28日,三房二女儿何超莲公布与窦骁恋情;

5月13日,四房三儿子何猷君求婚成功,奚梦瑶疑似怀孕——哦,应该是实锤了。

老牌豪门为什么需要奚梦瑶?

赌王四房子女,左起:何超盈、何猷亨、何猷君、何超欣

这不是巧合,只说明了一个道理:何家的二代们,正在努力地争取短期内结婚生子。很可能,是希望在赌王的遗产上,通过添丁这种方式,分得更大的利益。背后是千亿遗产,所以,何家的三房四房的子女们,才二十岁刚出头就急着赶着结婚生子,希望在赌王98岁高龄的时候,还来得及多分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原创 2018-02-01侯虹斌侯虹斌

冬天很冷,不过,2018年平昌冬奥会即将到来,想到从白雪皑皑的高山上俯冲下来的滑雪,是不是瞬间就觉得爽了许多?

一般人也许很难想象,即便是不富裕的非洲热带国家,如肯尼亚,也有冰上运动。

你知道他们是怎么训练的吗?还有,你能想到正在奥运比赛中的皮划艇运动员,会因为让路给一只小鸭子而暂停比赛吗?

2月1日,阿里巴巴作为奥林匹克全球TOP合作伙伴,在面向全球推出了主题为“相信小的伟大”的三支奥运品牌宣传片,其中,就以动人的方式讲述了肯尼亚业余冰球队的故事和澳大利亚皮划艇运动员皮尔斯的故事,还原在体育世界中不为人知的小小坚持和小小善念。


1/2

一说到奥运,我们可能更习

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​原创 2017-11-12侯虹斌侯虹斌

大概每个人都曾经有过假设,如果我有钱了,会干什么呢?比较常见的选择是辞职旅行,周游世界;或者要买两根棒棒糖,一根用来吃,一根用来扔。

马云,则给出了他自己的答案:因为热爱太极,热爱中国传统文化;又喜欢娱乐圈,喜欢唱歌、拍电影,就拍了一部武侠短片,找来十几个亚洲的功夫巨星在电影里被自己一一击败,潇潇洒洒;末了再跟天后王菲合唱一曲“天籁之音”《风清扬》……

一次性完美地实现了自己的所有理想。问你服了没有?

《功守道》海报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​​侯虹斌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

侯虹斌


据《明报》4月2日报道,吴绮莉与女儿吴卓林的家事风波仍未平息,日前有指吴卓林已飞往泰国散心,但又突然传出她返回香港并入院的消息。记者在医院门口,寻到戴着口罩的吴绮莉出入,问到有传闻吴卓林自杀入院,目前情况如何?吴绮莉并没有回答,只说:“唉,真是不好意思!”但她已承认了吴卓林在住院。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

侯虹斌

看了鞠白玉老师的文章《做全职妈妈是没有追求的人生》,很是感慨。其实全世界都一样。女性有子宫、能生孩子,这个本来是个优势,是为人类繁衍和生产立下汗马功劳;结果社会的发展,却把女性的优势却变成了对女性的惩罚:女性不得不为此付出牺牲自由、牺牲经济能力的巨大代价,去生育与抚养孩子,养育的孩子却是父权制度的继承人,没女人什么事。

女性的这种牺牲,不仅得不到承认,反而会被讥为“无能”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有