加载中…
个人简介
我是玉米七七。
美容达人、专栏写手、媒体约稿、品牌合作,时尚活动
QQ:17137760(玉米)仅限工作邀约,请注明来意。转载请注明来源.

我的新浪微博
http://weibo.com/yueting
博文
标签:

杂谈

今天1月4日,我没有忘记,三毛已经离开人世26年。

昨晚睡前翻看《送你一匹马》,但今日脑子里一再浮现的却是那本《撒哈拉沙漠》,想起的是三毛在沙漠里给人接生、看病、送礼物、铺着羊毛毡子毯的水泥地;想起的是荷西送给她那只作为结婚礼物的骆驼头骨。

三毛的经历,像一个迤逦而又绯色的传说,吸引着年少时的我,一遍又一遍的做着那些关于爱情、关于流浪、关于天荒地老的梦。


沙漠那么荒芜,那么贫简,可是小时候的我们,却把它当做了柏拉图一样的精神寄托,因为三毛。

因为她那么洒脱的浪迹天涯,

因为他抱着一只装满钱的枕头千里迢迢的去沙漠里定居,

因为她和荷西的爱情美好地那么不真实,

因为26年前没有任何征兆的,她选择了自杀。


看三毛的时候,正是十几岁的青春叛逆期,许许多多并非意愿的选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

@岳婷七七

4月,北京,日本奥比虹ALBION雅思美白系列28天精华新品隆重上市。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周六第一次受邀参加在北京的Color run活动,开心坏了,也玩疯了,简直是完美一天。

很久不更新博文了,姗姗来迟的一篇, 貌似也没什么新鲜感,大家继续看个热闹呗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


只舍得在夜间用的一只抗老产品,Borghese贝佳斯密集修护精华。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

秋冬季节,迎来第二瓶肌底液精华。这是真正意义上的第一瓶把自己定位为“基底精华”的产品,前文也普及过,基底精华的作用类似于辅助精华或者前导精华,在皮肤干燥起皮严重缺水的季节,功效不言而喻。这里不再赘述。

 

刚刚到手的这瓶,是小黑瓶畅销4年以后迎来的全新升级版。乍一看跟旧包装没啥两样,外观还是黑色渐变的玻璃瓶超有质感,拿在手里也很有分量,华丽丽的视觉感。不过瓶身上增加了ADVANCED字样,不看成分也可以想象,新品在成分上的提升是毋庸置疑的。拿到官方介绍和阿邦网上的成分说明,升级版的小黑瓶含有大量的益生菌群组合。酵菌类的成分,本身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这个周末有多少童鞋是蹲守在淘宝上备战双11啊,切记切记一定要先把看中的宝贝收藏起来,或直接放入购物车,切记切记一定要临时提高自己信用卡的额度,最后切记切记的是一定要在支付宝里预先充值足够的银子。这样11号当天才可以行云流水不带迟疑的一键支付啊。

 

其实很多商家在这周已经提前进入双11的价格模式了,遇到中意的价格也已经调整到位的宝贝,还是趁着这两天快递还不是那么疯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


长假前收到的礼物,来自梦妆。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2013年8月,第二次来百里画廊,是为了纪念自己33+1的生日。那个周末有太多惊喜和感动无法言语。于是,在下一段旅行即将开始的时候,去回顾上一段旅行的记忆,好像这样美好的时光一直没有断裂地延续着。

我已经30多了,人生到底是渐入佳境还是得过且过,不好判断。大龄青年好像对生活变得没有那么多要求,可能因为年纪大了还是怎样。不再说服自己要做多大成就多成功,工作要有多能干多优秀,不再反复问自己“要什么图什么为了什么”,奋力的感觉太揪心,一切为自己留有几分余地。

 
人生哪有那么多解答题呢?其实很多时候它们都无解。内心的自我焦虑是一副沉重的枷锁,解不下,就走不动,看不到美丽的风景,也遇不到爱的人。


一天一天过下去就好,实在被搅和得心烦意乱的时候就去睡觉。熬夜的习惯改了很多,几个月没有冒痘这么大的成就也就随之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



周末穿着这件大袍子和绣花布鞋出去参加同事的聚会,一路上无数人盯着看。我自己穿这类衣服习惯了,到不觉得有什么奇怪,倒是朋友在一旁笑笑说说这种STYLE可以去三里屯,保证人家朝阳见怪不怪。

其实说是很好的薄棉,手感柔软,色泽柔软,有暗暗的花纹,不对着光看不出来。淡粉色似乎有点褪色,甚至看上去有点旧旧的,脏脏的,它是这样不显好,就像被时间漂洗过后的颜色,安安静静。

袖口的领口都做成了毛边,略显邋遢。设计师的固执可见一斑。一副不愿取悦他人的姿态。

这样的设计,喜欢的觉得它素雅恬淡仙气十足,不喜欢的唾弃它肥大无款邋遢随意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有