加载中…
个人资料
施威Wayne
施威Wayne 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,439,560
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心灵成长

新浪女性

新浪女性专家团成员——施威

施威的心灵世界blog

当幸福与喜悦触及心灵,直抵灵魂深处,我们将看到一个更加美丽的世界。

楚蓉整形

楚蓉整形,我的好朋友

About.Wayne

出生在中国最具法国情怀的上海,在LONDON学习金融,偶尔在同学的聚会上结识了GIMMAY,开始了改变一生的事业。Wayne凭借其独有的灵性进入这色彩缤纷的世界,其独创的面相美学理论引发中国爱美女性的关注。他一直提倡化妆艺术不能没有灵魂,而幸福正是吉魅的灵魂所在。他致力于让所有接触吉魅的女性获得在装扮自己的同时享受幸福,获得幸福。《幸福研习会》也正是他对美的行业的贡献,已经有将近上万人参与其中,其中不乏现代知性女性,透过接触吉魅而扩展了生命,让自己回归爱的核心,装扮再不是跟风跟潮流,而是发自内在的向往和喜悦。

        Wayne相信美丽的心灵创造美丽的人,音乐是他汲取灵感的创意源泉。他喜欢到处旅游,印度是他去的最多的地方。

 


 

留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-08-21 23:30)
标签:

杂谈

很多人说,你越修越象佛。其实象不象佛一点都不重要,重要的是要越修就越象个孩子~[挤眼][挤眼][挤眼]自由,是送给此生灵魂最好的礼物;自在,是送给心灵最棒的馈赠。自由自在,就是孩子的当下属性~[亲亲][亲亲][亲亲]问一下自己,我要如何保持这份孩童的天真无邪?【勿忘初心】我们9月18号见~遇见孩童般的你自己[羞羞哒甜馨][羞羞哒甜馨][羞羞哒甜馨][羞羞哒甜馨]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 眉唇艺术

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。似乎所有美丽词汇都无法形容,这个经过蕴含东方生命文化精雕而成的美丽女人,她的笑靥醉人,眼睛秋波流动蕴含着浓浓情意。足以让你心甘情愿地为她倾尽所有,深陷其中,不能自拔。



 


东方禅绣,当我轻轻地读出这个名字,所有的词汇,所有的影像,所有的华丽褪去,只留下她那引领人们感受美丽蜕变、生命转化的精彩奥秘。

此时,纺绣已经不止是一门技术,而是成为一种超越有形实体的享受,成为生命蜕变的神秘经验和尊贵礼遇。


 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有很多人说,我一直都在医美领域走着特异路线,循着自己独特的道路。《幸福女神心灵之旅》《花开蝴蝶来》一系列由我专为女性身心灵成长,而特别开设的大型身心灵课程被广泛流传。市面上从来没有一个医疗品牌如此注重女性在身、心、灵三个层面的同步成长。

尊贵会员以《花开蝴蝶来》为灵感所设计的艺术画作


尊贵会员以《花开蝴蝶来》为灵感所设计的艺术画作


当然,有人认可,亦有人在质疑。

但,这条路正如我自己所期望的那样,令无数女性喜笑颜开,走出困惑,重新找回真实美丽的自己。我以为,这就是我们吉美想要的。只要世界上的女性都幸福了,这个世界就和平了,女人活在天堂里,这个世界就在天堂里。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-09 11:27)


 这是一个崇尚个性的时代,巴黎时装周的开幕一年甚比一年吸引着众人目光,我们每一年在这领略到不同的华美服装,会赞叹模特耳边颈上永不重复的流光溢彩。一眨眼,2013过去了一半,在七八月的骄阳已经开始显示它的威力的时候,巴黎提前几个月带我们进入秋冬。时尚的创造者们,总是要走在最前面,帮助我们寻找新一季独有的美丽。定制这个词语,开始频频出现在中国媒体撰稿人的文字中,曾经生性淡泊,衣着简朴的国人,也开始慢慢的习惯“定制”的生活方式。有时尚界人士曾经说过:“高级定制必须是别人做不出来的,全部是手工制成的。” 这句话里,告诉我们,定制出来的都是独一无二的艺术品,世上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 01:25)
    这是个“女神复出”的时代,“月亮公主”孟庭苇上综艺节目,“歌坛玉女”杨钰莹转型做主持人,“小龙女”李若彤再返影视圈,神奇的共同点是岁月并未在她们依然清丽的容颜上镌刻下痕迹。网友赋予40岁的她们以“不老女神”的美誉,她们的背后隐藏着一个秘诀:美丽是场无休止的修炼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-25 11:40)


堪称男人版《致青春》的《中国合伙人》给了我惊喜,尽管不少影评给出了不同版本的“影片共鸣点”,但在电影散场之后,所有澎湃的情绪仍在片尾悠扬的歌曲结束后仍未停歇。关于梦想,关于激情,关于挫折,关于坚持,片中三个男人成长的痕迹让我感同身受。

1980

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“年轻中国”盛典即将拉开帷幕,所有的工作人员都显得越发的紧张,备战状态让很多人精神紧绷。偶尔几个拖着疲惫感的工作人员问我:“施威老师为什么每天见到你的时候都感觉您精神充沛呢?您也每天和我们一起熬夜,怎么就不累啊?”“您怎么不生气啊?”“施威老师为什么你总是很平静呢?”



  最近的工作确实已经将日程排得满满的,其实感觉偶尔也会在忙碌的时候自己的心气也有些许浮躁。还好属于自己的睡前时间,还是可以做些让自己安静下来思考的事情,比如我常常习惯在睡前打坐15分钟左右,让自己静下来,去除一整天的疲惫。正能量是需要传递的,幸福的正能量,美丽的正能量,生活的正能量,当然还有精神的正能量,我之所以每天都会精神充沛,也许是因为我所欣赏的禅学给了我很多心灵的正能量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




最近一直在忙年轻中国盛典的事情,偷闲去看了赵薇导演的《致青春》,和一群七零后的朋友一起缅怀了一下自己的青春。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   最近一直在忙碌“年轻中国”财富盛典,内容颇丰的盛典让每一位工作人员都严阵以待,不敢马虎半点。最近有很多朋友打来电话问我“年龄工程”是什么,是真的可以青春不老容颜永驻么?看来想要青春常驻的心态是每个人心里的时刻惦记的梦想。

 青春易老,不管你如何去面对岁月所带来的痕迹,你终归要面临有一天镜中不再外表容光焕发的自己,但同时,你会发现,岁月在拽着你的青春匆忙赶路的时候,它也在你的生活中沉淀下了它自己的影子,比如优雅、成熟的气质,为人处世的经验,坚强、内敛的性格。岁月并不是心狠手辣的侩子手,它夺走了日历上一页又一页的日月星辰,却也给了你期待,给了你只有它能赋予你的历练。漂亮的女人展示天然美,在我们的视线里并不缺乏,但是漂亮女人在拥有外在姿色的同时又巧妙造就出来的独特的个人魅力的类型,我们见的却不是很多。美,不仅要能于瞬间引人注 目,同时,也要有能够使人的心神在长时间里不由自主的回味的本事。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多媒体报道介绍我,总会加上“东方禅绣艺术第一人”的称号,每当一个人静静思考的时候,我总会告诉自己,不是我创造了东方禅绣艺术,而是博大精深的传统文化,给了我可以释放美丽的途径,这并不是我一个人的功劳,在这背后是东方禅文化的沉厚积淀。禅是人的一种精神修持方法,是其摆脱外界干扰,保持内心平静的方法,是其明心见性的方法,是其思维修炼的方法。我常鼓励爱美的朋友们去释放内心的浮躁,平静的还原自我,其实每一张东方面孔都蕴含着独特的美丽根基,只是需要去发现和挖掘。而我将帮助他们去寻找发现和重塑这美丽根基,让它完全的绽放出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
施威相关新闻报道

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有