加载中…
MS睿问答时间

 谢谢大家对MS睿的支持~~真心的感谢大家!

  有任何彩妆护肤或者服饰搭配方面的问题都可以给我的微薄留言哦~我会尽量的回复大家~如果没收到回复的童鞋们也不要难过哦~也许只是睿正好没看到你的留言~


留言
加载中…
搜博主文章
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,712,222
  • 关注人气:4,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
博文

因为我是歌手这个节目,爱上茜拉这位来自马来西亚的90后实力女歌手,她的歌声以及她的妆面都那样夺人魂魄。所以就有了这个模仿妆啦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

护肤彩妆品牌种类越来越多,各种三无产品充斥着整个市场,这些商贩根本不考虑使用者的生命安全,生产出各种违规元素严重超标的毁容产品,就为了谋取暴利。经过各种神器事件之后,R越来越谨慎的选择产品,首先需要了解品牌和产品生产程序配方,之后再亲自使用1个月以上才会给出中肯的评论。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-22 04:20)
    2012.不平凡的一年。时间真的很快,已经来到了年尾。今年最后一个狂欢的节日---圣诞节就要到啦!!!那我就分享一个美美又个性的圣诞妆给大家咯。
    

先选用合适的粉底液均匀的涂在面部,制造一个无暇的肌肤状态。用浅灰色眉笔勾勒淡淡的眉毛。
底妆是用的heynature 棕瓶BB霜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ms睿

时尚

万圣节妆

分类: MS睿彩妆
担心万圣节当天下班后来不及换妆去参加Party?不用担心MS睿教你简单几步从日常上班妆变身成为万圣节的Party Queen.用深紫色晕染整个眼窝,在眼尾加上深蓝色,暗红色勾勒下眼线,用黑色眼线液加粗加长眼线,修容粉加强面部轮廓,涂上紫红色口红就完成啦。是不是很简单呢?
底妆是用的heynature 白瓶BB霜 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ms睿

时尚

雅诗兰黛

分类: MS睿护肤

 

1993年进入中国以来,秉承品牌创始人雅诗兰黛夫人“每位女性皆可美丽”的理念,雅诗兰黛品牌为中国女性展开探寻美丽之旅。凭借领先科技和卓越功效,雅诗兰黛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-04 14:30)
韩国的彩妆品牌 'MY BOX 魅丽可诗'是最近我发现的性价比很不错的产品,这次选的产品是魔幻亮肤乳、凝世金颜BB霜、隐形丝滑妆前啫喱隔离、植物三重物理隔离霜、美眸凝彩眼线水笔、睫毛膏3款。每个产品都不错,价格非常合适。
护肤之后首先使用隐形丝滑妆前啫喱隔离,它的作用类似猪油膏,只是它是液体状的。使用后皮肤很滑顺。之后再使用魔幻亮肤乳,这个是我非常推荐的,和MAC的妆前乳一样的功能,可以提亮五官,我会局部使用在鼻梁、笑肌、额头、下巴、这些需要加强提亮的地方,五官马上立体起来了。再使用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-14 23:53)
标签:

ms睿

msr

时尚

分类: MS睿服饰搭配
       那啥睿哥开服装淘宝店了,起名叫 MS.R 因为平时总写护肤博客,自己也不好意思开彩妆或者护肤的店,怕被大家说我王婆卖瓜(本来就姓王)。所以选择了我一直也很喜欢的服装来试试手。要知道我曾经的梦想之一就是做一个服装设计师,那目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: MS睿哥碎碎念
很多人问我,如何看待护肤与美体?又为何护肤和美体是我们毕生的事业?俗话说的好,没有丑女人,只有懒女人。我的观点是:把自己比做一个患者,得的是日渐衰老和日渐发福的病症,我们需要选择适合自己病症的产品来把容颜和身材HOLD住。衰老和发福就像是慢性病,如果不加以控制就会愈演愈烈,而控制的好也只能是减轻缓解病情,这个问题将一辈子跟随我们!可想而知,一旦停药这些病症会爆发,变得一发不可收拾。所以想把容颜和身材HOLD住在最美丽的篇章,就需要认真的看待以及用心的对待这些病症。长期不懈的对抗这些问题,就能把美丽HOLD住。在美丽面前我们需要一颗坚持的心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


前段时间听朋友提到新买的香水,在商场对其前味一嗅倾心,待买回去发现后味实在太平庸。在香水的三个调性中,有些前调和中调转换得相当自然,但尾调过于浓郁;有些前调和尾调呼应很好,但最为关键的中调却让人大失所望。像我之前用过的Dior魅惑和Givenchy 女神也都不算是一瓶完美的香水。但最近发现Nina Ricci新推的L’Air比翼的爱,三种香调的韵味淋漓尽致地散发出来,浑然天成的芬芳让我们不由产生对美好自由的向往。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: MS睿护肤
    针对留言最多的黑头草莓鼻问题,来跟大家讨论一下。
    黑头是由于毛囊油脂分泌后吸附空气中的灰尘和污物后产生的,黑头没有根治的办法,如果有人跟你说什么产品可以让黑头永远消失,那一定是骗人的。除非你T字部位不在冒油,原来的毛孔都缩小到肉眼看不到。当然有理智的人都知道,这种百年难得一见的情况,比凤姐找到高帅富的几率还小。
    针对清除黑头这个问题,我们需要在做好日常清洁的同时,还要定期的使用深层清洁类的产品,做一个深层的污物清理动作。个人不建议使用鼻贴这类产品,因为使用完鼻贴,如果后期保湿和缩毛孔工序没做好,毛孔越来越大黑头也就越来越恐怖。油皮的同学可以选择控油型的产品来调理肌肤的水油平衡,混合皮的同学要针对T字部位加强控油调理水油平衡。干皮的朋友比较幸运,黑头基本不会找上你们。
    推荐产品:
    Sisley希思黎植物净颜控油平衡面膜、生堂艳容露、LA MER的蓝水(大油皮痘痘肌)、LA MER粉水、露得清深层净化洗面奶、牛尔老师家的控油产品价格合理又好用。
    深层清洁类的产品之前我介绍过很多了,泥膜、薄荷面膜、绿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有