加载中…
Say:
我们好象有些低能(也可以说,善良,但在这个时代善良也没用啦),有些贪吃睡,而且没有腰,而且不像功夫熊猫那样幸运,经常还会失败。

 

可是呢,人生并不总是幼稚园武术冠军、连锁经营发大财、国际超级影星、红地毯、成绩单的A或者媒体头条。有一些东西可能更真实,或者,更真诚一点,比如我们世界里的妈妈做的鸡、念念叨叨中的西瓜和蛋挞,因为是芙阮送的所以不舍得用的橡皮,舒舒服服拉屎的机会,还有,一个又一个的鸡肉大包。

 

                           ---------- 张佳玮



博文


 

尝试蜜蜡脱毛是因为在benefit的眉吧脱过几次,感觉还不坏,然后每次一去都是一百多,心里觉得有点略贵了。有天在微博上看到薄荷酱小Q推荐了一个牌子,又随手做点了功课,就想自己试试,省点钱。

 

购买阶段:

 

确定自己需要脱哪种毛

一并购买加热器、脱毛蜡纸和木棒

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随便写写的一些


 
选择Bose的原因很简单,商场里很容易碰到它的门店,可以试听效果,网上网下实际价格相差不大,不用纠结。某天坐在它家门店里泡了两小时,把各个音箱挨个听了遍,然后就买了。
 
总体感觉就是
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-02 21:52)


 

大概是三个星期前就发微博说过要写防晒了,不过一拖就拖得停不下来。虽然无数次想要改掉自己的拖延症,但这就和吃完这顿就减肥一样,没什么可信度啊。

 

今年的花开得隔外好,说好要去看也一直没有时间去看。我最想吃的扑辣椒炒蒴菜还有泥鳅煮蛋也还没有去吃。很伤心很难过...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



Dr Dennis Gross是美国的药妆品牌,由同名皮肤科医师创立,诞生于2002年。有点小冷,不过这几年世界海淘全球人亲如一家,慢慢地也逐渐为大众所知了,用的同学也挺多的。

 

I evaluate scientific data to find the most effective ingredients. Every formulation is unique. My goal is to use cutting-edge technology in all of my products and to provide patients and consumers innovative skincare opti

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-02-11 18:12)


护肤久了的好处之一就是不容易踩雷。基本上只有特别喜欢,一般喜欢,感觉普普这几种区别。毕竟保养这么多年,心里对自己适合啥不适合啥基本还是有谱。缺点就是容易没激情和喜新厌旧。普通喜欢的产品用一瓶就得换,能坚持用两瓶以上的东西一定是非常之真的真爱....


1.sk2玫瑰限量神仙水
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-18 21:29)

 
说是一点,真的是只有一点。

DOLCE&GABBANA的这款康乃馨,包装很好看,有个小小的黑色盒子装着,感觉上就很高级。可惜味道还是过于浓烈了。我内心住着一个小女孩,拒绝长大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


大概是fresh的粉丝太喜欢把红茶面膜过夜敷了,fresh今年众望所归终于推出红茶过夜版。价格和非过夜的一样,92刀。纸盒也做得一样,下订单或者自行购买时,请认真辨别纸盒上的英文字母,写着overnight mask的才是过夜面膜。instant perfecting 是老版普通面膜。

长得太像。真的很容易买错加买错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


第一次叫我用agave我是拒绝的。这是哪里来的牌?听都没有听过。

第二次叫我用agave我还是拒绝的。虽然那会树熊在微博已经种过一波草。大脑固执的就是不想接受这个新东西。想也没有想的还是拒绝了。

第三次叫我用agave我还是拒绝的。无奈兔子同学一直魔音穿耳我,你试试吧你试试吧你试试吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


我向来不是敏感皮,素来也是没有敏感问题。只是岁月催人老,在换季加雾霾天的双重夹击下,去年以来就开始偶尔会开始脸上长不明小凸起。不显眼,但是会摸得出来,有点痒偶尔还会有点痛。用无敌水健康水之类的镇静舒缓都有效果。but,我很花心,今年又遭遇此问题,就不想再用同样的产品了。正好兔子君寄了点杜克给我,就开了个B5来用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



JO MALONE这个牌子的香水现在对于国内市场来说已经不再陌生。只是一聊到沐浴油,大概为数不少的菇凉还处于洗澡用的?它家还有这个东西的迷茫状态中。其实从乔马龙的发家史来说,它家的名头打响,恰恰是从沐浴油开始的。

关于Jo Malone 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
浮远了
浮远了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,089,740
  • 关注人气:5,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
F-link

吉尔

教主~

杜总

道友啊道友

蕾克

正觉一念

Daniella

ol来的朋友

刀刀

世界上唯一的刀刀

狐狸

请叫她日光灯狐狸妞

小八爪

青春无敌娃

rosy

文艺的

DAN

DAN爱盛夏

VIVI

VIVI爱盛夏

大粟子

好多好多好东西啊

兔娃

最可爱的大美妞

Hana

妙人妙文妙图

小夏

loli脸蛋

天生天爱

那小照片拍得...

Zhenzhen

美食博

葡萄

吃吧

Luna

代表月亮消灭你们

莲仔

FB莲

矿泉

温柔贤惠

prlady

爱美丽

He总

管家啊管家

若雪

lush,伊索专家

琥珀

美图啊美图

小鱼

吃鱼啊吃鱼啊

墨汁儿

游戏情缘啊

陈桃乐

小盆友

I-link

冷剪

一枝野百合

檀圆舞

娇兰大户

Charmaine

小彩妆的,刷子的

爱生活爱小蛮

不话唠不成活~

阿摩

植村秀的化妆师

狂爱希腊

看她的博客让人心情愉悦

2otte

别样景致

notice

爱origins。爱那些无可代替的记忆。

 

TAOBAO链接仅为个人相信的一些店铺,给路过同学提供参考,下手前,请自己再多方考证和判断一下。

 

博文和图片可以转载,但请标明出处。 

 

taobao

奇迹之美

SK2,香奈儿,娇兰

阿爪

什么都有

小财的店

日货,专柜

flag
free counters
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有