加载中…
个人资料
万晓利
万晓利
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,629
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

十三月北展演出季延续 苏州将上演大型音乐节

成功举办北展演出季,并创造出票房奇迹的十三月唱片,将继续用最具震撼力的现场为广大摇滚乐迷圆梦。7月25日至8月3日,一场为期8天,9支乐队参与的大型户外音乐节将在苏州乐园打响。此次演出,由大唐亚太国际演出交流有限公司与十三月唱片联合举办。摇滚乐迷将在这个夏天,继续见证中国摇滚乐的崛起。

  参与此次演出的十三月艺人包括:“西北土摇滚之王”苏阳,“中国民谣第一人”万晓利,云南民族摇滚代表山人,新疆音乐与西方摇滚结合的典范人物马条以及在赈灾期间推出了一系列感人单曲的川子。他们将延续在北展演出季中的良好状态,在这次的苏州音乐节上再次为乐迷献上精彩表演。此外,再循环、大伢、张铁、BD乐队等乐队和艺人也将倾情参与这次演出。

  在演出期间,主办方特别安排了歌迷抽奖以及模特走秀等节目来活跃气氛。9支乐队将在8天内轮番上阵,共同为乐迷打造一个与众不同的激情夏日。


苏州演出时间表

7月25日、7月26日、27日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-12 16:21)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 16:29)
标签:

杂谈

2月5号的晚上;一家人做在电视机旁观看河北台的春晚,但是;结果却是......

不知为什么电视台没有播我们的节目;山人乐队的也没有,对方也没有给我们解释。

 

不过,在这要向等待看我们演出的朋友道个歉,还有十三月的同事们,对不起大家,让大家白等了。

 

也许,作为我们这些独立音乐人,我们同主流媒体的审美尚存多么大的距离吧。可想起畅畅当晚带病坚持录制节目的样子很是心疼!

但即使这样,十三月今天还是代表我和山人乐队向河北电视台公开道歉了。

 

十三月唱片致河北卫视致歉信

非常遗憾,十三月艺人万晓利、山人乐队虽然参加了河北卫视2008年春晚的节目录制,但因为某些原因,在该台晚会最终播放版本中,并没有万晓利和山人乐队的表演。虽然这一现实直接导致守候在电视机旁的十三月全体公司人员及其诸多支持十三月,支持万晓利和山人乐队的朋友崩溃,但是对于因为万晓利、山人乐队参加该台晚会为该台晚会有关领导带来的麻烦,十三月唱片深表歉意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

万晓利、山人集结河北卫视春晚上演音乐“大片

 

近日,十三月旗下艺人万晓利、山人乐队很荣幸地受到了河北卫视邀请来到了石家庄,参加河北卫视“2008年春节联欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-22 11:53)
标签:

杂谈

时间过得真快,转眼又是一年。已经好久没有演出了,16号看到大家的热情真的很开心!谢谢你们!
过两天去石家庄录河北台的春晚,我带女儿一起去,山人也会跟我一起参加,我们可以提前“过年”了。
祝大家新年快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 17:20)
标签:

杂谈

大家新年快乐!
过新年我也搬个新家到新浪。
 
虽然很长时间没有演出了,但还是很忙碌的在生活。前段时间刚刚与梁龙合作了合辑《你在红楼.我在西游》,我在其中翻唱了《女儿红》,这回喜欢的朋友就去买唱片来听了,很多朋友都很喜欢我翻的这版,谢谢大家的支持!
 
今年要上河北台的春晚,会给观众带来《妈妈》这首歌......
 
新专集又在创作阶段中了,最近也一直在写歌,会有更好听的歌曲带给大家
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有