加载中…
个人资料
马条
马条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,521
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

成功举办北展演出季,并创造出票房奇迹的十三月唱片,将继续用最具震撼力的现场为广大摇滚乐迷圆梦。7月25日至8月3日,一场为期8天,9支乐队参与的大型户外音乐节将在苏州乐园打响。此次演出,由大唐亚太国际演出交流有限公司与十三月唱片联合举办。摇滚乐迷将在这个夏天,继续见证中国摇滚乐的崛起。

 

  参与此次演出的十三月艺人包括:“西北土摇滚之王”苏阳,“中国民谣第一人”万晓利,云南民族摇滚代表山人,新疆音乐与西方摇滚结合的典范人物马条以及在赈灾期间推出了一系列感人单曲的川子。他们将延续在北展演出季中的良好状态,在这次的苏州音乐节上再次为乐迷献上精彩表演。此外,再循环、大伢、张铁、BD乐队等乐队和艺人也将倾情参与这次演出。

 

  在演出期间,主办方特别安排了歌迷抽奖以及模特走秀等节目来活跃气氛。9支乐队将在8天内轮番上阵,共同为乐迷打造一个与众不同的激情夏日。


苏州演出时间表

7月25日、7月26日、27日
7:30-7:50  大伢乐队
7:50-7:55  模特秀
7:55-8:05  抽奖游戏环节
8:05-8:25  BD乐队
8:25-8:30 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-04 02:49)
标签:

杂谈

要尊重你自己的想法,凡事且不可免强,要尊重你的心和灵魂,现象和肉体都是假像,那是贪吃者和毁灭者的象怔,爱是战胜他们和超越一切的法宝,我们在现象之外,确在体制之内,无耐才是我们的本制,苟且才是超越的手段,犙喘才是适应的基础,迎和才是骨头里的本能,奴碑才会安然,小心才是法宝,被杀·是咎攸自取,死了,是命中注定,英烈都是殉道者,超男快女是时代先锋,无知者认钱是真理,有知者爱财无门,所以财者无趣,而才者无奈,因而活不如死,死又舍不得,因此得过且过,爱陌能助,冷若冰霜,麻木不仁,视为正常,理所当然,且招摇过市,满足且无任何良心不安,任何外族的枪炮刀剑割其肉体,都颇为良心安慰得曰
;君子报仇10年不晚,;20年后又是一条好汉;生又何哀,死又何易;用这种5000年的洗脑来表现内心的懦弱,同时也充满了强大的无知和自我英豪主义情怀,以各种形式安慰自己的不可告人的内心,然后用各种强大的表面言辞来安慰和呼攸别人的或自己的智商底线,以此充配和满足甚至是教育和启发了别人或自己的审美底线,洋洋自得中就会自然而然的爱上或欣赏或不能自拔的离不开超女快男中,从此挣扎在底俗的审美中自得其乐且美在其中还自宁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 总算又上来了,我太笨了,好几次上不来,禁然被大小写栏在门外,提不成啊,今天休息,明天录最后一首歌的唱,而且老狼也去给我唱和声,真的感谢他如此帮我,在我人生最关键的几个时侯,他都会出现,十几年来一如继往,真不愧是狼哥啊,我想就私人感情而言,我已经不知道用什么方式来感谢他了,唯有把这张唱片做好,来回报狼哥以及公司老板以及那些关心我的朋友们,我会用一张有水准的唱片来回报大家的支持和帮助,同时还要感谢老板卢中强,没有十三月这样一个完整的唱片公司的运转机制和人力财力的投入,做一张好的唱片谈何容易,可能是录完的原因吧,哥们真是百感交加,十几年了,录了无数首歌,但真正意义上的唱片,这还是第一张,所以它像我的孩子一样,见证了我所有的悲喜,让我十几年的音乐生活充满意义,也让我充满感激,再做一个月的后期,5月份因该和大家见面了,到时多支持啊朋友们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久没上来了,主要是懒,还有就是不太习惯博克,在此之前我还是一个脑盲,连电脑的音乐制做都不会,玩惯了乐队,我是个墨首成规的无知者,骨子里甚置有些玩固的保守主意者,但我又认为任何现象又不是任何所谓的主义能够随便决定的,在没有完美的证明它之前,一切的对错都决定的为时过早,所以我不配做任何的什么所谓的者,冲其量是个捞骚者,连好多字都打错了,手生,误怪。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 15:48)
标签:

杂谈

终于琢磨出来怎么换上自己的照片当模版了,博客这个东西还真有意思。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每个夜晚我都在祈祷,平静的数自己的心跳,多无聊。

我有用之不完的微笑,却还欠你一个真实的拥抱,多可惜。

也许我,根本就是想跑,跑出你爱恨的边缘

也许我,根本就是想跑,跑出我没完没了的忧伤

从你住的地方算起,我离开你至少有五千里,

可是距离永远也不能,算出我的寂陌有多长

有多长,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-24 15:28)
标签:

杂谈

18号在广州191空间演出,比我预料的要好,不仅来了很多好久不见的朋友,还来了一些陌生的朋友。虽然唱的我满头大汗,但还是很愉快的!因为大家都很热情,这种情绪感染了我,以至演完后又冲上舞台和大家即兴了一段,娱乐到凌晨6点,从头到尾穿着背心。相对离开北京时的大雪,这里是温暖的。
 
19号和各种朋友吃饭,开车到花都去玩儿,绿色的南方城市,寂静而温和。
 
20号抵达深圳,和小刀及乐队的其他几个朋友,一起吃了个地道的潮州饭。晚上演出一般吧我觉得,因为演出一半的时候有个醉鬼冲上舞台给我们每个乐手递烟,他近乎农民似的热情,令我非常反感,我停下手中的演奏,把烟仍出去很远,正欲将其一脚揣下去,一名工作人员迅速上台把他抓了下去,还好无大碍。我一口气唱完了所有的歌,下台才发现,衣服已经湿透了。我知道现场很多人没有听过我的歌,但他们的热情却深深的印在我的心里。另外我带去的我们十三月的苏阳、晓利、谢天笑还有公司的合辑,所有唱片全部售磬!也令我欣慰。12点后,龙隆和他香港的朋友们在舞台上玩即兴的爵士Punk,我自己都听疯了!牛逼!
 
出门的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-22 12:35)
标签:

杂谈

深圳的朋友,我来了;演出非常开心!
最近跟狼哥刚刚拍完了我的另一首歌的MV《朋友来了》。拍摄那天太冷了,应该算是到目前北京最冷的一天了。我们在一个影棚拍摄的,里面很冷,拍摄过程中我的琴背带坏了,狼哥把他的围巾给我当背带用,弄的我特感动!狼哥谢了!真是好哥们儿!这次更是开心能跟我的好哥们合作!也希望大家会喜欢这首《朋友来了》。
朋友来啦~~亲爱的朋友~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 14:32)
标签:

杂谈

这就是博客么?
可以把自己的生活记录下来,还可以和大家分享?
不错!
说点什么呢?
哦,我过几天去深圳演出,在那边演两场,一个是根据地,另一个我忘了叫什么了。
希望深圳的朋友有时间来玩。
 
我的专辑终于快到尾声了,预计应该过完春节后发行,到时候还需要大家的支持。
 
现在是08年了,祝贺大家一切都好吧。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有