加载中…
个人资料
陈德容
陈德容 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,216
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2008-12-29 00:00)

聖誕節你們都在做什麼呢...?想必是出去狂歡了吧 !這兩天幾個香港的好朋友突然來台灣給我個驚喜,來前也沒通知我,害我不知所措,本來想聖誕節可以一個人安靜的在家看DVD或跟家人吃飯聊天,結果聖誕老人送來了幾個老友陪我過節,讓我好開心..!所以這兩天我就變身為導遊帶她們去逛街跟吃一些地到的台灣美食,過了一個愉快的節日!過幾天又要開始忙碌了,我又要開始準備我的行李,因為現在北京的天氣比之前更冷,所以我要準備很多禦寒的衣物,但是我很開心也很期待接下來的工作行程,因為我現在又多了一個主持人的身份,跨越另一塊不同的領域,我很高興能夠有這種不同的體驗跟機會,不時的挑戰更能激發自己!而且往後你們會有更多的機會看到我跟聽我說話..!!

 好啦,我要睡了,因明要早起...晚安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 10:13)
标签:

杂谈

女孩們,

妳能夠享受公主般的待遇,
妳也可以擁有自己的人生,
妳有權利爭取合理的要求,
妳擁有追求美麗夢的渴望,
妳值得變成妳想要的樣子,
妳也可以決定自己的未來,

不要懷疑!我們很堅強,也很勇敢。

別忘了跟妳愛的她,說一聲愛!
別忘了跟她愛的妳,說一聲謝!

三八婦女節快樂~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-23 19:00)
标签:

杂谈

hi,大家好嗎..?籪劍正在如火如土的拍攝中,這是一部30年代時期的戲,是講黑幫爭奪上海灘還有當時遇上戰亂歷經動盪不安的愛情故事!而我呢,就是扮演那位跟男主人翁,在當時情勢混亂的環境遭逼迫一直無法斯廝守在一起而分分合合的女主人翁!看這本的時候 ,我整個人可以說完全陷在那角色中,我只能說我真的很同情這個人物,兩個相愛的人因為當時的環境,身份,還有被至親的人所背叛陷害,諸多無法控制的意外傷害而最終不能走在一起!看的時候眼淚沒有辦法停下來,覺得那個時代的處境真的太可憐了!常常覺得在詮釋角色時能體驗到不同時代時期中的人物背景與心情,這一點一直是讓我對戲劇魅力不斷燃燒的動力,讓我越來越熱愛它的原因吧...!希望這戲播出時,你們能夠體會到我的感受,並且會喜歡這部作品~!天氣開始涼了,大家要注意身體喔...!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 23:56)
标签:

杂谈

既將要出發去新的劇組,會在橫店跟上海拍攝,大約會拍兩個半月,希望在那過程當中,上帝得祝福會大大的降臨在每一位同事身上,每一天的工作都會有神的同在,喜樂平安散佈在每個角落..!希望大家為我代禱喔,祝福這部戲吧~!!!ps:希望你們喜歡更新的照片喔~!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 03:42)
标签:

杂谈

hihi大家好嗎...?讓大家等了很久很抱歉喔,原因最近真的太忙了,加上我們劇組住的地方網路不穩定常常沒訊號,也不知道怎麼搞的,很讓我頭痛,希望你們能諒解,.!很想念你們,看到你們關心的問候,一切的疲憊也值得了,因為你們在我內心是很重要的朋友,雖然你們當中有很多都沒見過,但確讓我感到很親切,有種很熟悉的感覺~!謝謝你們的存在,讓我很感激也很感動,這份能量我會珍藏在心中,讓它繼續不斷的燃燒,化成動力不停前進..!!很晚了,可能是戲殺青了太高興有點失眠,希望台商播出時你們會喜歡 ..!晚安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-28 22:40)
标签:

杂谈

明天是開拍的第一天,期待大家會擦出美好的火花..!你們呢 ..?最近如何,希望大家每天都開心,常常祝福自己也祝福身邊的人,會有助身心健康喔...!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-11 18:16)
标签:

杂谈

很高興你們想來探班,我也很想見見你們..!這次不在上海也不在北京,是在廣東一帶拍攝,我想這次應該不會太累,因為不用帶頭套...終於我的頭可以休息休息,稍微輕鬆點了~~哈哈 ~~!!(還有幫我禱告希望不要太熱喔)謝謝啦朋友们...!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-10 18:40)
标签:

杂谈

真心的謝謝大家..!看到很多的新朋友上我的博客很開心,歡迎你們喔..!這個月份我會開始投入新戲,是一部時裝的劇本,是講兩岸的提材!很開心再次拍時裝的戲,很期待自己能有好的表現,也希望大家能為我代禱,讓這戲的一切能進行順力,同事間能擦出美好的火花..!!謝謝啦..上帝祝福你們...!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-28 22:37)
标签:

杂谈

嗨,大家的回應很感謝,看到你們跟我有同感很開心也很安慰!最近我在準備工作的事,還有在上聖經解讀的課程,發現生命的奧秘跟意義都可以在聖經裡找到答案,而且當靜下心看的時候,發現好感動,就像一部部的電影一樣,好多畫面都在眼前呈現,非常的真實,真的覺得我們懂得事情真的很有限,而真正的智慧就在書中!跟你們分享,那是一本生命的解答書~!若你們想多了解我,可以去買本來細細研究,因為我的人生標竿跟夢想,還有在工作之於為何願意投資時間與精力在上面,因為真的是對我跟每個人都很有幫助~!除了工作還有很多的事都想與你們分享,我得到一個感想是..人要成功不難,除了人類眼睛所看到的成功以外(那是外表),還有就是 要搭配心靈的美麗那才是真正的成功吧..!希望你們每天都開心,即使遇見挫折都懷有感恩,當它是學習的時候,相信你們離你們的夢想不遠了喔... !!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 21:31)
标签:

杂谈

最近台北天氣很不穩定,我想應該是全世界都受到冰島火山的影響..!真的很擔心這個地球的未來,我想我們現在真的要好好保護我們的環境 ,為這地上每個地方,不分國家與種族,祈求上帝能大大祝福這世界,還有所有的人類不再那麼自我中心的活著,不要在浪費資源,將心中的意念,眼裡所看見的都是感恩~!若我們變的團結,這全地將會被上帝翻轉為祝福...!希望大家看到我這博文後,謙卑的跟上帝禱告,求祂能祝福全人類的生命不在狹窄,變的更團結一心,不分你我,那才會出現希望~!ps:讓我們一同努力未來,學習做個謙卑的人,因為神說(謙卑的人是有福的)!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-30 23:05)
标签:

杂谈

謝謝你們大家的祝福,我很開心.!明天的生日我會留給我的家人,跟我媽媽一同慶祝,因為她辛苦生下了我,所以是我跟媽媽特別的日子..!也謝謝你們陪著我度過這些歲月,真心的感激大家,你們是我最好的朋友..謝謝~~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有