加载中…
  
博文
标签:

杂谈

还记得上次狐狸菌跟你们说男票送的那台吸尘器么~

就是我用它清除床垫上的尘螨粑粑和残肢;清理沙发上的猫毛;吸光窗帘上的灰尘;还清洁键盘的那台戴森V8~


今天就给你们来818这台吸尘器界的劳斯莱斯,到底是用了什么黑科技


颜值就高大上!用了它身 心都特别舒畅!


最先点赞的是5种专业吸头!针对特别设定的使用场景用~能上天能入地!


1

软绒滚筒吸头


清洁地板、清洁瓷砖地面!是那种硬尼龙刷毛,完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​美妆博主还用需要自己买化妆品吗?

需要买化妆品吗?

需要买吗?

买吗?


买!


狐狸菌今天就来和你们分享

'空瓶记'

这些我自掏腰包,复购三次以上的

“心头好”


倩碧水磁场爆珠凝露

今年夏天的绝对主力精华。想知道“干爽的保湿”是一种怎样体验,用过这根就会明白。市面上补水产品很多,大概分成两种:一种贼油腻,抹完俩小时脸上还是黏糊糊,另一种贼清新,手感巨棒就是涂完该怎么干怎么干。


倩碧这根是另类!


我判断保湿效果好不好的方法很粗暴……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前些天《加勒比海盗5》上映,在中国上海迪士尼乐园搞首映,原班人马悉数到场。票圈里一片德普迷妹的口水与尖叫……


迷妹们的尖叫声还没断,票圈里的画风马上又转成了对德普前妻艾梅伯·希尔德Amber Heard的万般痛恨。

因为她不仅甩了德普,撕逼了公堂,还获得巨额赡养费,眼瞧着德普大叔一路憔悴着,女方却马不停蹄的高调宣布了自己的新男友——PayPal创始人,特斯拉之父,Space X 总裁,谷歌2900亿遗产指定继承人,一个号称“这个星球不配我死”的神人……马斯克


连恋情公布的方式都高调异常:马斯克直接在Ins上发了个脸上有火红唇印的照片。

只不过这条秀恩爱的ins下面评论区有点惨不忍睹:这是陷阱啊老兄,拜托你还是只操心你的火星好吗?小心啊马斯克!别让她偷走你的钱!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Coco Chanel曾经说过,Fashion passes, Style remains(流行易逝,但风格永存)。时尚的魅力在于它的光鲜亮丽让许多女生为之向往,但时尚之臭名昭著却在于它的善变。一旦风潮和单品落入和跌出潮流之外,在成为经典和笑料之外,多数泯灭在奥特莱斯的货架上。



然而黑色是一个例外。从苦行的清教徒到维多利亚时代的寡妇,从《古惑仔》中的黑帮到Rick Owens的哥特风再潮,黑色是时尚中罕见的常量。从来没有一个元素,能够永远同时代表反叛和经典、庄重和性感。可以说它生来就未曾离开过时尚的舞台,它深邃、神秘、高贵。走近它,感受它的内涵美,心悦诚服的拜倒在她的魅力下。

Chanel


香奈儿女士曾说,“这些(花花绿绿的)颜色简直让人难以忍受。我会让这些女人们穿上黑色。于是我主张黑色。这种颜色将流行至今。因为黑色可以毁灭一切。”快一个世纪之后,人们发现,Coco女士那个让所有女人都穿上黑色的期待变成了现实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

lb

眼线

彩妆

试色

分类: 大玩彩妆
最近开始重迷日系彩妆。
不得不承认,在妆容方便还是日系的单品更适合咱们亚洲姑娘。它不会有那种浓重夸张的什么宝蓝翠绿,也不会出现奇奇怪怪的一画就脏的哑光质地。总是恰到好处的温柔色彩,波光粼粼的珍珠或金属光泽,像极了东方人本身的性格,内敛却又丰富,每个细节都经得起推敲。



最近的挚爱是新收回来的LB新品。这个牌子是《昕薇》首席模特藤井Lena代言并且大推的日本人气开架彩妆。便宜!品质好!物美价廉的标杆产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

讨论这个问题的初始竟然是因为我在和女友在聊“你买过最贵的护肤品是什么?”

本以为我在护肤这件事上已经够“疯”,直到认识了L姐以后我才觉得,其实我只是个买买买上德低调保守派。从售价万元面霜到十几万的瑞士胎盘素,市面上能买到的昂贵护肤品L姐几乎都用过。关于只有更贵没有最贵护肤品的对话持续了大半夜,在我“崇拜”的目光下L姐掐灭了手里的烟,最终丢来这样的一句总结:用到我这份上,其实用什么都差不多了,9.9的大宝用着也挺好。

说实话,我并不相信L姐会用9.9的大宝。

毕竟这与她给我的印象相差太多。但这倒是引生出我的另一个好奇:如果万元的大牌用起来都差不多,那么一瓶只卖9.9的护肤品究竟能有什么用?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 脸蛋儿

说实话在我印象中美国护肤品并不爱走纯天然的植物路线。这种雅致的细腻情调是欧洲人才喜欢的。baszicare算是极度的例外。

 



这个牌子的创始人东尼.塞勒斯是个蛮传奇的人,是护肤权威的专业配方研发调配师、IFA 资质认证的顶尖精油调配师,有着数十载的护肤配方经验。更重要的是他同时还是位有名的哲学家。所以baszicare这个品牌总有种辩证的气质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大玩彩妆
搜集各大品牌的圣诞彩妆是每年最令人激动的项目。



毕竟Peter Philips从来不会让我们失望。金色依旧是今年圣诞的主题色。金色摩登的五色眼影,轻缀的灰色调为奢华大器的金色凭添了点神祕的优雅色泽。甚至连指间也要用闪耀光泽将指尖幻化为奢华珠宝,点亮节庆般灿烂光芒。

金色,一直是最能代表Dior的颜色:Dior一字,同时包含了上帝Dieu与黄金Or二词。
“最能表现时代精神的天才,他的名字是上帝与黄金的神奇组合。”让·谷克多(Jean Cocteau)曾这样评价克里斯汀·迪奥(Christian Dior)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人都畏惧衰老。
不论曾经繁花似锦,又或是当时皓月明眸。终究会随着时光逝去
当我们拥有强大的内心,便终于可以平静接受这样的事实。
接受变老的事实,是接受时光洗礼下,我们内心深处更为成熟与包容的平和力量,而不是任凭时光侵蚀,换来枯槁的容颜憔悴。

对于一个女人而言,一生的守护,应该来自另一个相濡以沫的男人,又或者一罐贴心的面霜
这般的理论,恐怕只有护肤成痴的人才会理解

给予脸颊的,我始终选择最好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从美国旅行回家,行李还摊在客厅,已经忍不住摆弄起手里的新玩意。
M小姐说要换新的工作了,临别前给我寄了别离前的“全家福”,4支唇膏,4枚腮红,4瓶甲油。



Dior家的彩妆向来出色,虽然不是专业的彩妆品牌,但实用度和好感度上却从不输给任何人。据说这一次全新的Dior迪奥烈艳蓝金美唇膏,添加了超过传统唇膏10倍的护唇成分。心中窃喜,像我这样丢散落四的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
狐小狸
狐小狸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,136,569
  • 关注人气:14,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
狐狸滴原创设计


新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有