加载中…
个人资料
一邪到底的kiki
一邪到底的kiki
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565,319
  • 关注人气:3,397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

JERRY

很帅的弟弟,而且很自我

森森

声音和本人一样帅,漂亮的博客

乐未央

听着我喜欢的歌,写博客的朋友

东北油豆角的爱好者

隔着玻璃窗看世界的吟唱

上帝保佑吃饱了饭的小胖

爱南开的和谐分子

本色的美文,才情帅哥

玉树临风的小哈

不再戴眼镜也很帅的帅哥

喜欢写小说的吸烟男,和他狗狗的故事

图片播放器
评论
加载中…
博文
(2015-08-12 16:29)

$130 3天(包括日出日落,全程冰水,崩密列洞里萨湖的导游服务,贴心小点心和最后的惊喜小礼物

工作室的新浪微博:柬埔寨暹粒-吴哥飞龙旅行工作室 淘宝工作室:吴哥飞龙旅行工作室 淘宝旺旺:土族星球 微信:AngkorDragon QQ:2785881097 RADY的微信:radydragon 微博:rady_angkordragon 他的电话:(+855)12450511/977450511 大家跟他联系或者跟我们工作室联系都可以!RADY可以听和说中文,但是不会看和写,所以如果大家需要中文书面沟通,可以跟我们工作室联系,或者拨打国内电话:15068777580 Grace

现在已经开车跑旅游,所以找他三天游,可以是2天tuktuk,1天car.他给我们的价格和当地人的价格一样,4个人才90美元,真的太朴实的一个人!如此刻苦的一个人,即

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-12 16:25)

· 柬埔寨攻略

 

1/行李准备:

护照(再复印几张)飞机、旅店、签证等打印材料 (电子签证打印好 电子签证在柬埔寨驻华使馆的官方网站上申请,第一天申请第二天应该就能收到邮件了。收费25美刀)

钱币(当地的物价并没有想象的便宜。400美金)不要都放在一处.

坚固的背包 带一些保鲜袋/短衣、短裤、透气的薄长袖 带了长裤(寺庙和爬山)。换洗内衣、内裤拖鞋、透气的运动鞋/耳塞、眼罩、口罩。(五天换洗衣服)纱巾防晒

轻巧的雨伞(遮光挡雨)太阳镜/防蚊水(五月盛放上说东南亚蚊子很凶,薄荷脑

防晒乳牙刷牙膏洗发水、沐浴露、洗面奶(小瓶的)其他洗护用品(小瓶的卫生巾 化妆棉酒精棉药品(解暑 退烧 治腹泻)创可贴、照相机(电池 及充电器)手机 和 充电器 

当地有wifi。最好事先下载翻译软件

落地签证办理需要准备两张两寸签证照片,30美金,抵达当地需要花费一定时间,英文不好的最好在网上办理,(穷游签证柬埔寨,大概250元左右,5天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-25 12:47)
标签:

365

旅游

图片

意大利文艺复兴之都,翡冷翠,我变了没有?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-25 12:45)
标签:

365

旅游

图片

以前去米兰看时装,这次看家具,米兰是欧洲的时尚心脏,它在跳动,世界的时尚工业才能运作。于是我跳了起来







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-25 12:12)
标签:

旅游

时评

图片

3年前在罗马喷泉,据说许愿很灵,记得电影里的场景,于是吃着百年历史的雪糕,投下心愿硬币,

三年后再次到了这里。我想起码验证了愿望,罗马我回来了。

梵蒂冈的石板路,那一段的路程我还记得清楚,教皇国后山坡上的酒店,还是熟悉的面孔。


满心喜悦再回斗兽场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

       曾经的博客,风光无限,很多草根写手冒出水面,无论是已经成名的作家,还是养在深闺的无名写手,都在这个自由搏击的平台获得了几乎平等的几率,被发掘,被发现。那是一个美好时代,连我在内,都沐浴博客的阳光获得了关注。在那几年,杂志,报纸,甚至全国性媒体的编辑都来约稿,更有朋友怂恿我出书。回味起来真是个不错的年代。

      微博把文字变成140个字的游戏后,我发现自己的乐趣顿减,140个字可以是一篇好文,但更多变成一种新闻体,或者鸡汤体,短平快的改变了我叙事与写字的乐趣,对于我,140个字只是个文章开头。这好不眼前一桌美食,而我只能动筷一次,慢慢的我变得不喜欢写东西。微博也没有变成我闲时心情的寄托。博客没有人看,微博不想写,只看不写,乐趣写字就懈怠下来。回想来时博客那种文字汹涌,才情风云的时期,微博成了有资源,有信息源的名人玩具,关注度高的不都是资源人士,普通人除非成为新闻本身,否则很难有博客当年带来的草根机遇。

      微信朋友圈,又取代了微博,但我变得更加无语。微信朋友圈里都是认识不认识,半生半熟的朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2012年,我独自旅行去了意大利,到了米兰,佛罗伦萨,威尼斯,罗马。过了一年多,因为机缘,又一次到了米兰和罗马,还有佛罗伦萨。风景,不会变,我特意去原来拍照的地方按照原姿势再次拍照,,用以证明这些不会变化的永恒。

    但是这次米兰之行还是有很多的变化,因为来到了设计圣殿观看米兰设计周和米兰家居展,这是一场难得的视觉饕餮。让我深感震撼。专业导游介绍,意大利的孩子在幼儿园时期就以绘画手工为重点培养,在这片以工艺与设计见长的土地上,文艺复兴时期沉淀下来的深厚的美学素养得以延绵和继续。在城市里保留了大量文艺复兴时期的建筑和雕塑,古老与现代有机融合,既有历史沉淀又有时尚与时代气息。美学是意大利延绵不断的血脉,从生活的细节处渗透,从孩子的血液里延续。他们如此自然与古迹相融共存,新兴的文化在传统的容器里繁衍生生不息。

  这是我第一次和国内旅行团一起,也感触很深,请允许我吐槽几句吧,这些团友还是专业团体,而且很多人经常出国参加展会,但是还是让我感触很多。

  首先是人多,一个团,一辆大巴满满的,一个空位没有,所以很难有空间在几天的时间里有个舒服感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
用“杀人”游戏的思维模式预测mh370事件。透过目前已知公开信息分析(纯粹瞎掰,不宜转发)
首先,这不是简单的机师自杀行为,要那样一早就直接掉海里了。自杀不用费这么大劲。
没有坠毁,天气条件等自然因素的意外,机械故障都可以排除。否则飞不出如此复杂的已知路线。
不是简单的恐怖主义式劫机。因为没选择最简单有效的恐怖手段,如911。他是有时间和机会做简单的一票恐怖爆炸的,但没有!
这也不是一次恐怖主义的“投奔”行为,目前的政治格局没有一个地面国家或者区域会是投奔目的地。
那么这就是有特别诉求的劫机。精心策划的系列行为,有铺垫,有预案。已知迹象表明诉求与马国内政相关。
发难的时机是选择过的,安华案就是时间启动节点。选择mh370,是因为这个时间,如果当天飞行员执飞的是哪个国家航班哪个国家就躺枪,当他们的棋子。不幸的是我们154个同胞。那么就不要把我们的假想敌作为本案的主要对象了。
飞机的目的就是“藏”起来,作为谈判的筹码。如果劫机者的诉求特别简单,例如释放安华。改判安华。那么谈判的时间会很短,而目前看显然不是。
那么如此大费周章的高智商犯罪,又不急于解决问题。不排除它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-22 15:02)
看完《纸牌屋》第二季。政客的家庭与爱情描写是阴谋与诡计之外的看点。无论本剧黑华盛顿的政客们如何无耻,如何狡诈。但无论是傀儡的总统还是被戏弄的老实议员,他们对于家庭的看重,成为他们的政治软肋。成为被敲诈或者操控的把柄。这大概只能说明婚姻,家庭起码是他们最后捍卫的价值。在大多数道德问题上可以失守,但这个底线还是黑到底也不能触碰的。
而戏剧化描写的弗兰克与克莱尔这对旗鼓相当,冷血残酷的主角,竟然神奇让人体味到爱情的存在。他们是政治上高度契合的夫妻,为了目标不惜一切。在波澜壮阔的政治路径上互相扶持,彼此牺牲以成全更大的目标。这场人生战役里只有两人的战队,所向披靡。
甚至情色事件也可以坦诚面对,互相维护。弗兰克对克莱尔前摄影师男友说:那些在他们面前显得如此渺小”
这也许是挑战传统价值观的爱情模式。
它不是歌颂忠贞的版本,更不是那种纯得没有杂质的浪漫爱情,也不是少男少女渴望的童话,更不是中年怨妇的海市蜃楼的韩剧。这是理智,目的,更契合现实的爱情演绎。能容忍犯规,不纠缠对错、有相互满足对方需求的能力、而这种能力是双向的!除了感情还有共同目标维系、自在又自信,关键时刻能互信的联盟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-18 20:39)
时不时的在微信朋友圈看见那种“不转不是中国人”##国妄图对我中华亡国灭种”呀这些东西。而这些敌对势力包括美,日,俄等等,你都搞不清到底是左派还是右派言论。又或者说根本是个糊涂账。那些言之凿凿的东西看起来貌似有理,实际稍微深入就觉得可笑。
究竟谁想要灭一个国的种?为什么?在现代文明社会,究竟那个种被灭?不远的过去,二战,美国占领了日本,盟军消灭了纳粹,但有亡国灭种吗?不是还出钱辅助恢复战后经济?甚至日本也占据过台湾地区多年,是否就是亡国灭种呢?这几十年,除了原苏联占据东欧小国,后来南联盟自相屠杀。其他还有的案例更多的是贫穷国家内哄绞杀居多吧。最能拿起屠刀的,往往是一个疆域内利益不同的双方。

除了印度,我们是最爱无目的繁衍的名族。谁来啃这十几亿的骨头?树敌也不选个容易的?13亿呀,就是蚂蚁也能黑云压城。

不如看看我们身边,是谁敢给自己和同胞堪比毒药的食品,是谁把我们的教育系统注水注毒堪比三聚氰胺?冗长而没有营养,顺从和功利哲学蔓延。是谁把城市变成只要巨大物体而蔑视灵魂的机器?是谁把规划建设决策变成最后灰霾密布的天空?是谁把你死我活的算计变成职场必然出路?还好意思
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有