加载中…
工作联系
272613259@qq.com 
个人资料
女子十二乐坊
女子十二乐坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:812,184
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
在相册的舞台风采区新添加了一张乐坊姑娘们在广州的留影,看看她们手里拿的?说得好!
图片播放器
评论
加载中…
乐坊成员介绍
              乐坊成员简介
张琨:演奏琵琶
毕业于中国音乐学院,
曾获河北省器乐比赛少年银奖。
 
雷滢:演奏二胡兼独弦琴
毕业于解放军艺术学院,
曾获全国少数民族器乐大赛金奖。
 
廖彬曲: 演奏管乐
毕业于中央民族大学,
曾获广西省器乐大赛银奖。
 
周健楠:演奏古筝
毕业于中央音乐学院,
曾获北京民族器乐大赛金奖。
 
马菁菁:演奏扬琴
毕业于中央音乐学院,
在大学期间兼修了古筝和打击乐,
曾多次前往国外讲学和表演。
 
詹丽君:演奏二胡
毕业于中央音乐学院,
曾获国际器乐大赛优秀奖。
 
仲宝:演奏琵琶
毕业于解放军艺术学院,
曾获河北省民族器乐比赛最佳演奏奖。
 
杨松梅:演奏扬琴
毕业于中国音乐学院,
曾获北京民族器乐比赛银奖。
 
孙媛:演奏管乐
毕业于中央民族大学,
曾获首届希望杯器乐大赛银奖。
 
蒋瑾:演奏二胡
在读中国音乐学院,
曾获北京市器乐比赛少年金奖。
 
孙婷:演奏二胡
毕业于中央音乐学院,
曾获龙音国际器乐大赛银奖。
 
殷焱:演奏二胡
毕业于中国音乐学院,
曾获南京器乐大赛银奖。
 
石娟:演奏琵琶
毕业于中央音乐学院,
曾获文化部首届全国器乐独奏比赛琵琶青年专业组银奖
世界上唯一的花
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

靓丽却不是花瓶,民族却不失时尚,外向却不忘本土这就是——女子十二乐坊。乐坊为中国民族音乐走向世界提供了战略性依据,为传统音乐市场带来了新的生机。如今,“乐坊”已经以其中西结合的乐器表现,精良的舞台设计以及热情奔放演出形成了自己得特色。
    2013年6月29日,仲夏之夜、时代炫音女子十二乐坊专场音乐会大型音乐会坐落重庆大礼堂,为更好的反馈广大重庆市民,让更多的市民感受到乐坊音乐的魅力所在,乐坊特联合拉手网、一百度、大渝网、讯酷校园网、95.5交通广播、加油!重庆周刊等多加媒体共享试听盛宴,在活动期间关注6大媒体相关活动就有机会免费活动2013重庆女子十二乐坊门票。

女子十二乐坊(重庆)音乐会 / 时间:2013.6.29 晚19

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由绍兴县委宣传部主办,蓝天大剧院等单位承办的“紫凤鸣乐-女子十二乐坊华丽音乐会”,擅自冒用“女子十二乐坊”的品牌进行宣传、商演,我们对此赤裸裸的侵权行为深感震惊!对文化审批部门不严紧的工作态度深表失望!对公然敢挑战法律威严,知法犯法的蓝天大剧院必将遭到演出行业的全体同仁们所唾弃!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在奥运倒计时10天之即,我们将“友谊天长地久”这首作品的最终完成版,奉献给大家。并将我们期盼奥运,祝福奥运的心情进一步传递给大家。

 

创作灵感:从神秘的紫禁城到雄伟的万里长城,开放的中国—北京,正以无限的热情期盼这场奥运盛世的举行,各民族团结一心,东西方文化的合作与交流(世界各地音乐家),以及来自于广大群众的通力合作(儿童合唱团及青年合唱团)。从而表达出爱与友谊的传递,祝福的源远流长,这也是创作此曲的初衷。感谢所有参与此曲的音乐家,乐手,幕后制作人员,以及那些可爱的小朋友们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-22 14:51)
为北京奥运加油第二版本,请大家欣赏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-22 14:16)

遥想过去,可能是与命运的安排吧!我们成立于2001年,也同时有幸与北京奥运申办成功如此的巧合。祖国奥运的申办成功,北京的飞速发展,也鞭策着我们这七年的成长。

 

随着时间的如期而至,2008年北京奥运会在即。举全国之力,集全国之智,使得全国各行各业的人民努力工作,为此次在中国北京举办的盛事,贡献出属于自己的一份力量。

 

我们作为音乐界的一分子,在这个举国瞩目的时刻,也想通过自己的努力,为北京奥运增光添彩。在这7年成长的漫漫长路中,我们作为祖国培养的年轻音乐人,有幸将我们的音乐展现给全世界。在这个过程中,深刻的感受到自己作为一名中国人的骄傲,也深刻的领会到“音乐无国界”的含意。

 

是呀,“同一个世界,同一个梦想”,这句意味深长的北京奥运口号,使得我们想拿起自己手中的乐器,参与到北京奥运中来,为中国加油,为奥运欢呼!北京作为此次奥运的东道主,我们作为北京的音乐人,有幸与来自中国,维也纳,慕尼黑,新加坡,泰国,伦敦,瑞典等几地的音乐朋友们联手创作出一首中西合璧的音乐作品。

 

我们也想通过这首作品,欢迎来自世界各地的朋友,运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    自然的灾难不可避免,但万众一心就可渡过难关。众志成城、多难兴邦;13亿中国人,团结站起来,知国家兴衰、表亿万所爱;坚强中国,加油中国,荣耀中国,让我们永远站起来!

    世纪星碟艺人、乐坊师弟小新5.12当晚创作《站起来》http://blog.sina.com.cn/xiaoxinyinyue

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那是一段极度悲恸的日子,也是一段真情流淌的岁月,相识或不相识、毗邻或远隔万里的人们,心手相牵,相携相伴,悲伤中浮现希望,泪水中不失坚强。它因此成为一段我们再也抹不去的记忆。乐坊和你们在一同经历,一起感受······乐坊同心,情系四川,相信血脉能够创造奇迹!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-27 19:21)
标签:

杂谈

   大家好,真是好久没来这里了,因为实在是太"忙"了.尤其前几日去日本演出,真是辛苦啊! 休息的那三天把大家“累”坏了!一点不意外的会在涉谷,原宿,新宿等处偶遇。竟然还有人发展到东西买太多只能再买个箱子来装的地步.呵呵,厉害吧! 
      四月十三日结束了期待中的乐迷会后,我们几个又相约小聚一下。晚上十点在孙婷屋Party开始了.我把乐迷送的水果冰激凌冻在冰箱中;孙婷播放着英文歌;BoBo和健楠打开了乐迷送的啤酒和梅子酒;灰灰躺在床上独霸一方.我们喝着酒听着High曲,又说又笑,又唱又跳,Happy啊!健楠和孙婷不断爆发出高八度银玲般的笑声...
  "谁吃冰激凌?"我突然问道.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 11:31)
    女子十二乐坊近期好忙啊,发一张影棚的照片送给想念她们的粉丝们,没有见过吧。就快要从印尼演出回来了,据说非常成功呢!一起期待乐坊的漂亮片片吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

风景美如画
自然之声
红衣靓影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有