加载中…

加载中...

公司形象


联系我们
女子十二乐坊文化传播有限公司
地址:深圳市福田区彩田路5015号中银大厦B座17CB
电话:0755-83509255
传真:0755-82468157
演出经纪:13510039737
联系人:杨先生
E-mail:dod2000@sina.com
图片播放器
个人资料
制作人杨义
制作人杨义 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,002
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于乐坊

女子十二乐坊成立于20016,采用国际路线的营销策略,使中国的民族音乐受到了世界的肯定。为世界流行音乐注入新鲜血液,填补了音乐史上的一页空白。乐坊成功地打开了亚洲,北美的文化市场,在北美、亚洲等地区累计发行销售唱片1000多万张,并因此获得多项重要大奖。女子十二乐坊是第一个获得格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名的中国音乐团体。

2010年乐坊并与深圳外国语学校分校联合成立“女子十二乐坊(深圳)音乐基地”,这是“女子十二乐坊”在国内设立的首个音乐基地,专门从事培育民族音乐的专业后备人才,节目包装、演艺及唱片制作。

新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2012-02-02 16:43)

 

总监制:王晓京  监制:孙毅刚、王语恒、张健  总制作:杨义 视频制作:叶明  制作助理:匡敏、孟含、陈建明、齐桂云、吴迪 摄像:孙毅刚、孟含 撰稿:苏拉、杨义  配音:韦亮  出品:北京世纪星碟文化传播有限公司  制作:女子十二乐坊文化传播有限公司 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-21 23:13)
标签:

杂谈

演员素质(一)
(谢燊杰 2013年08月21日)
  当了半辈子演员,近年来特别对“演员”这个人物感到好奇。前阵子列了演员的十个基本素质,在这里将浅见再次整理,分三篇稿与众人共勉之。这里先说前三个素质。
(1)尊重时间和空间
  表演是一种时间和空间的艺术,演员在舞台上要对时空敏感,演出前的准备和排练,更需要演员对时空的尊重。排练不迟到,排练前做准备如暖身、集中精神、进入排练状态,再来注意进度,完成功课,安排时间进修,关注生活节奏以确保最佳状态。尊重时间,即是尊重本身的艺术,也是尊重他人和观众应有的态度。再者,剧场空间是演出和观众共处和交流的场地。因此,从重视剧场的神圣性到遵守剧场的安全准则,这间中的种种意识都是一种尊重。当然,对空间的尊重始于排练场。看到场地肮脏,自行拿起扫把打扫,对演员而言,永远不只是工作,而是修行。
(2)不断挑战本身极限
  一个演员,必须认识自己的能力,也需要意识自身的极限。然而,极限不等于局限,后者在本质上是消极的,前者则相反地是能让演员不断挑战和超越自我的指标。其实,所谓极限往往只是表面能力的一定程度,演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-26 09:33)
波士顿大学音乐系主任致新生家长的欢迎词 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《Global China Insights 》(Quarterly).是'荷兰格罗宁根孔子学院'面向全球英文读者推广现代中国的刊物,“女子十二乐坊”成为第一期向海外读者发表的文章。

At first glance, the 12 Girls Band may seem like just another pre-packaged music group of girls groomed to be stars: pretty, young and dressed up in beautiful outfits. recipe for an interesting spectacle on stage. But this ‘girl band’ truly sets itself apart
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,由绍兴县委宣传部主办,蓝天大剧院等单位承办的“紫凤鸣乐-女子十二乐坊华丽音乐会”,擅自冒用“女子十二乐坊”的品牌进行宣传、商演,我们对此赤裸裸的侵权行为深感震惊!对文化审批部门不严紧的工作态度深表失望!对公然敢挑战法律威严,知法犯法的蓝天大剧院必将遭到演出行业的全体同仁们所唾弃!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  深圳晚报讯 (记者 裴军运) 12月16日晚8点,深圳音乐厅,十二位身姿婀娜的女乐手,将用她们手中的二胡、琵琶、扬琴、笛子等,与深圳观众见面。届时,王洛宾的“西部情歌”、江南水乡的“茉莉花”,以及世界经典名曲将被她们淋漓尽致地展现出来。

  女子十二乐坊自成立以来在海内外的舞台上独树一帜,引领着中国民乐的世界流行风潮,并被格莱美青睐,获得格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名。

  乐坊中集合了中国传统乐器古筝、扬琴、琵琶、二胡、竹笛、箫、葫芦丝、独线琴等,在表演时非常富有现场感染力。演奏者青春靓丽的外形、优雅而激情的琴音,配合一流的舞美设计和独具一格的表演形式,将带给观众非同一般的视觉享受。她们对民乐做了很多大胆的突破与创新,颠覆了正襟危坐的传统表演方式。女子十二乐坊开创了中国传统乐器演奏的浪漫风格,给人耳目一新的感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “来了就是深圳人,开放的深圳与世界没有距离。”12月2日由福田区委区政府主办,区委区府办(外事办)、区委宣传部(文体局)、区委统战部(侨办)承办的“友之声——女子十二乐坊音乐会”福田区友好人士迎新联谊活动在深圳音乐厅拉开帷幕。市委常委、常务副市长吕锐锋和福田区几套班子领导以及1000多位来自美国、德国、英国、韩国、印度、加拿大、意大利、西班牙等20多个国家目前在福田生活或工作的外籍人士,福田区首届国际友谊奖获奖者及辖区重点企业代表共同出席了这场盛大的“国际大PARTY”。
  此次联谊活动包含高端人士答谢酒会、自助餐、“女子十二乐坊”迎新音乐会等三个部分,覆盖面广、形式多样、内容丰富。下午5时30分,联谊活动在深圳音乐厅一楼草坪上以“高端人士答谢酒会”的形式拉开帷幕。吕锐锋在致辞中表示,当前,深圳正朝着建设现代化国际化先进城市的目标迈进。今后,深圳将进一步扩大对外开放,密切国际交流合作,营造更加国际化、法治化的人居环境,提供优质高效的政府服务和良好的教育、文化、医疗、居住条件,让国际友人在深圳生活、工作更加便利、舒适,实现安居乐业,使深圳成为五
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    山茶花,三月遍野,香入寻常百姓家。女子十二乐坊常常给你一种邻家的感觉,不凛冽,不盛气凌人,就像山茶花的花语一般,可爱、天然、纯真。

    莲之出淤泥而不染,她们具有君子莲的高贵品质。无论身处何地,她们都始终保持自己的民族气节,尽显东方女子的魅力,无论是“中国轻音乐学会学会奖”还是格莱美,她们始终保持自己谦逊的心,她们身处浮华之世,却如莲花般不沾染污秽之气。

    宁可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风。都说人淡如菊,十二个女子远离了炒作,远离了世俗喧嚣,她们不学人沽名钓誉,只用心抚自己的琴,吹自己的笛,弹自己的琵琶,只与音符乐器作伴,不与他说,她们清高,她们淡泊名利。

    梅花香自苦寒来,她们有着梅花的坚毅和不屈。十二个女子虽然如花般温婉优雅,但绝不同于一般花的弱不禁风,她们是新女性的代表,吃苦耐劳有志气追求突破。俗话说,台上一分钟,台下十年功,她们以超强的学习能力,不断探索,刻苦钻研才成就了今天高超的技艺。她们是时代民乐组合的佼佼者,她们形成了“乐坊现象”,她们对民族音乐文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月14日15:00,女子十二乐坊王晓京先生、杨义先生及十二乐坊成员田超老师等一行,专程来到深圳外国语学校分校(十二乐坊音乐基地),指导即将在5月份赴俄罗斯进行交流演出的“校园小女子十二乐坊”。

为了弘扬民族文化,让民乐走进校园,全面提升学生艺术素养,同时积极创建素质教育特色学校,我们在2010年10月,与深外分校强强联合成立了女子十二乐坊(深圳)音乐基地。

在十二乐坊的支持与指导下,深外分校开设了民乐课程,教授民乐知识、民乐欣赏和民乐演奏技巧。让每一位学生会演奏一件乐器,是该校艺术教学的一项基本目标。

十二乐坊定期派教师到校指导,并帮助组建校园“小乐坊”。在专业教师的指导下,利用综合实践课时间,积极训练,现已颇具乐坊风范。

在今年1月5日“小女子十二乐坊”就小试身手。在女子十二乐坊成立十周年深圳音乐会上,作为乐坊的唯一校园基地,深外分校“小乐坊”在保利剧院的成功演出,为女子十二乐坊送去了一份最好的生日贺礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

我们从来不反对别人模仿十二乐坊的形式,希望现在有更多更好的组合出现在中国的演出市场上,我们鼓励她们原创自己的音乐,我们藐视那些打着女子十二乐坊名义,假弹十二乐坊音乐的山寨乐坊,演出质量极其恶劣,不仅欺骗了乐迷,也严重伤害了女子十二乐坊的品牌形象和中国民乐的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日《半岛晨报》报道一篇名为“女子十二乐坊涉嫌造假 离观众数米远放录音表演女子十二乐坊”文章, 〖近日,女子十二乐坊在某活动上为群众演奏助兴,演员演奏的动作很标准,远处隔着湖水的观众欣赏的也很投入。但记者因离演员很近,发现却一点儿感受不到音乐的打击声,原来乐队完全是在放录音。〗
(下图为:山寨乐坊)

『声  明:我们乐团没有参加过这场演出!
女子十二乐坊自2001年成立以来,秉承良好的职业操守,严谨的演出规则,十年来获得了国内外的一致好评,我们希望在未来将最好的音乐献给大家,为发扬中华民族文化而继续努力,并担起身为音乐人抵制假冒,打击盗版的责任。对于市场上出现的冒名“女子十二乐坊”、山寨“女子十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有