加载中…
个人资料
玄学大师方重生
玄学大师方重生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:531,284
  • 关注人气:9,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
易学名家,方重生老师,(重生风水)创始人,祖籍在有仙山之称的四川峨眉。巴山蜀水灵气滋人,峨眉人杰地灵,历史文化悠久。其祖上是易医世家,对易学研究颇深。重生自幼受上一代的熏陶,饱读群书,酷爱易学,佛学及医学,尤精于风水布局和解灾化煞术.受其祖父秘传,并拜高僧清定上师为师,皈依佛门,参研佛学,易学,对中国最为古老神奇的易学文化有超凡的认知参透力。十二岁时已能很准确的替人测断四柱,并能预测出命主每天所应之事,神奇至极.从事易学研究多年,感中华易学之博大,行中华大地数万里,遍寻名师,历尽沧桑,功夫不负有心人,有缘得遇一代异人宏法大师,得其真传,花费六年光阴悉心研究,缘得所成。对四柱预测.阴阳风水,姓名学,择日学有独特研究成果,为很多有缘之士指点迷津,取得无数丰硕成果,利用平生所学,著有《方氏四柱推命详解》,《方氏风水揭迷》,《阳宅风水布局学》,《方氏阳宅风水学》,《重生风水好运来》,方氏玄空飞星风水学》,《方氏日课学》《八卦神术》,《八卦探秘》,《六爻神断》《秘传四柱改运学》等。现任国际重生风水研究院院长,国际方重生吉祥物研究院院长,中国风水设计研究院高级顾问,中国佛教协会会员,密宗秘法第三十一代传人,国际金牌风水师,高级建筑风水策划师,商务策划师,心理咨询师,易经风水实践应用学家,重庆方重生信息咨询策划中心总经理重庆方重生工艺品公司总经理。并被多家企业和个人聘请为常年高级顾问。
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
财经要闻
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 风水布局

进入2017年丁酉鸡年,八运中的九大飞星从201724日立春日开始飞到新的位置,九宫飞星的方位变换导致家宅中的九大方位的吉凶情况也发生改变,这九大方位风水可从家宅的九个方位或者从客厅九大方位来调整风水布局, 国际重生风水研究院院长方重生老师给大家讲解2017年每个方位的九星属性及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程
一、什么是太岁
太岁即岁星、木星的神格。汉族民间传说太岁运行到哪,相应的方位下会出现一块肉状物,是太岁星的化身。在此处动土,会惊动太岁,所以汉族俗语有“不得在太岁头上动土”一说。太岁的影响力巨大,可以左右一年的运势。在六十年循环中,当值的太岁都是最大的神,拥有至高无上的地位和权势。太岁是太岁神的简称,乃道教值年神灵之一,一年一换,当年轮值的太岁神叫值年太岁。道教《神枢经》说:“太岁;人君之象,率领诸神,统正方位,翰运时序,总成岁功”。《渊海子平》记载:太岁乃年中之天子,故不可犯,犯之则凶。《三命通会》说:夫太岁者,乃一岁之主宰,诸神之领袖。太岁当头有灾祸,刑冲破害鬼推磨,流年若还逢忌神,头破血流难躲过。古语有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。可见太岁,乃诸神中最有权力的年神,掌管人们一年的祸福,主宰全年运程。
二、何为犯太岁
当你所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属猪人的出生年份:194719591971198319952007

属猪人2017年全年运势综述:

生肖属猪的人,2017年运程吉凶参半,事业及感情有所突破,不过可惜财运及健康则欠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属狗的人出生年份:194619581970198219942006

2017属狗人全年运势预测综述:

生肖属狗的人,2017年命宫中出现不少凶星迹象,不过又无吉星化解,所以流年运程凶多吉少,有必要仔细对待,以防飞来无妄之灾,造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属鸡人的出生年份:200519931981196919571945

2017属鸡人本命年运势预测综述:

生肖属鸡的人,2017年有众多凶星混杂在命宫中,以致流年运程浮沉反复,暗涌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属猴人的出生年份:194419561968198019922004

属猴人2017年全年运势综述:

生肖属猴的人,2017年虽然并非冲犯太岁,不过因为命宫中有不少凶星混杂,而又无吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属羊人的出生年份:1943195519671979199120032015

2017年属羊人全年运势综述:

生肖属羊的人,2017年运程吉凶参半,事业与健康未如理想,不过财运与感情却相当值得期待。事业发展方面,因有“岁杀”这颗凶星照命,因此将会出现不少阻滞,若不加倍努力,很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属马人的出生年份:1942195419661978199020022014

属马人2017年全年运势综述:

生肖属马的人,2017年因为命宫中凶星众多,而又无吉星化解,因此流年运程欠佳,暗涌潜伏,稍一不慎,便会有覆舟之虞!因此一定提高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属蛇人的出生年份:1941195319651977198920012013

属蛇人2017年全年运势运程预测:

生肖属蛇的人,2017年因为命宫中福星高照,逢凶化吉,因此流年运程畅旺;若能把握时机,将会是丰收的一年。工作方面,属蛇的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生肖运程

属龙人的出生年份:1940195219641976198820002012

属龙人2017年全年运势预测综述:

生肖属龙的人,因为2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

各位博友,由于好友已达上限,无法再添加,请见谅,请尽量少发短信,太忙,不一定有空回。有事直接打电话。

新书上市

方重生老师新作《重生风水好运来》已经出版,本书是以方重生老师多年来堪测所留下的实际验证案例为主,由浅入深,介绍了玄空飞星学的运用方法,住宅的各种形煞、气煞、以及怎样布局调理,集各派之精华,讲解独到,预测精准,易学易懂,掌握此法,瞬间便能测出宅主吉凶祸福,兴衰荣辱。每本售价35元,快递费每本12元,欢迎广大易学爱好者订购。

方老师新书介绍

方重生老师新著《六爻神断》已经出版了,此书全部以实际案例为主,化繁为简,详释明了,解决了多年来易学爱好者不能明了的疑难问题,从而领悟到更精准的预测方式。此书定价为每本48元。快递费每本12元。
欢迎易学爱好者订购。

 咨询电话:023一67680957  13060233331

联系地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋193

网址 :www.gjcsfsyjy.com 

QQ:2420050564

 

收费标准

一、命运预测类

1、六爻预测:事业、财运、官运、婚姻、子女、学业、健康、灾难、诉讼、寻物、杂事等项目的预测策划,一事一测,每测一事收费5000元。 
2、企业决策预测与策划:包括经营决策、投资决策、管理决策、产品生产及销售决策、人力资源配置、财运预测、企业前景预测等。针对企业所关心的具体某一问题,提出预测分析策略。收费标准:每次10000元。
3、四柱预测:内容包括父母祖业、性格特点、兄弟姐妹、爱情婚姻、子女养育、事业财运、仕途升迁、身体状况、命运调理、重要年份等终身内容,收费标准10000元。
二、起名改名类
1、个人测名、取名、改名:求测者须提供出生年、月、日、时及经常使用的姓名,个人起名5000元。
2、个体户开店测名、取名、改名:求测者提供出生年、月、日、时和店铺经营的产品或行业,个体户起名6000元,公司起名10000元。

三、建筑风水类
1、单位风水调候布局请提供单位负责人出生年,月,日,时。
2、家庭风水调候请提供家主出生年,月,日,时。
3、外地风水堪测调候布局提前联系。
4.现场勘测需提供车辆接送,外地需先支付服务润金及差旅费用。
5、办公室风水调候布局,收费12000元
6、企业单位选址堪测风水调候布局,收费68000元。
7、开发建设项目预测风水调候布局,收费12万元 。
8、住宅风水调候布局,收费12000元。
9、安坟和阴宅风水堪测调候,收费68000元。
10、新丧下葬(寻地穴)提前预约, 收费12万元
注;重庆市周边地区出门费2万元+实际金额,外省出门费3万元+实际金额.车旅费由主家另行支付。

四、年运预测类
年运预测是以每年阳历2月4日后——3月5日前这段时间策划为准,能够预测一年内十二个月的运气,全年预测收费6000元。

五、企业顾问类
企业常年顾问起步价30万元。

六、选择吉日类
结婚、开张、建房、乔迁、赴任、庆典、奠基、安葬等选择吉日3800元。优生择日,择期怀孕,择吉剖腹产收费10000元。

注:外地实地堪测须提前十五天预约。
方重生中心业务

四柱、六爻、风水培训

四柱、六爻预测、起名、改名、企业及个人房屋风水布局。

公司长期批发零售各类风水吉祥用品,如天然水晶、玛瑙、玉石、绿幽灵、发晶、翡翠、十二生肖、八大守护神、平安类、旺财类、招福类、升职类、聪明类、富贵类、镇宅类、婚恋类、添丁类、化煞类、避小人类等各种风水吉祥用品。
上千品种,厂价直销,多种合作方式(品牌加盟、现金代销、联营专卖、完美退货换货制度)。诚信为本,专业立身,追求卓越,共铸辉煌。

 

相册专辑

 

方老师与重庆房地产老总在堪察现场

方老师风水策划图片

方老师风水策划图片方老师照出神奇虎影方老师正在做法

 

方老师正在做法方老师阴宅风水案例图片

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有