加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,442,729
  • 关注人气:20,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
................
暂无内容
全球金融指数
道琼斯工业指数
恒生指数
自定义模块
暂无内容
广而告之

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作.

 

电子信箱:106104550@qq.com

QQ106104550    

锐博客
 

 

欢迎进入锐博客首页
公告
 

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作。

扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
请输入标题
新9059A的微信号13316818906
博文
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
          近期的股市,无论是大盘、还是板块(含个股),都是非常反复的。
          前段时间新9059A总结出来一个“降维打击“,这是战术。如果只有战术,没有战略,效果肯定一般般。近期,新9059A慢慢依据近几年的个股规律,慢慢摸索出了一个战略原则:只要对准“*产”这一类股票,再配合降维打击的战术,在股市赚钱将不再是难事。在股市,永远是少数人赚钱的事业,所以,在这里,新9059A就没有必要公开这个战略了。
           国家和国家之间,是利益关系。人和人之间也是因为某种利益连在一起,如果没有交集,就不可能成为朋友。
           普通的股票很多,只有少数股票才可以让我们赚钱。八方股份 自从打开涨停板的第一天(11月12日)起,新9059A就买了它...........到了今天,在大家都非常看好它的时候,新9059A开盘就清仓了它(随后贴图)。
           在股市,反向思维是非常重要的。
           在生活中交不同的朋友,结果不
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑马

次新股

科创板

分类: 股票
        2019年5月6日收盘2906点,现在已经过去6个多月了,还是2910点,说明大多数人最关心的大盘基本是稳定的,大部分时间在2900点上下波动,不必太在意。
         在大盘稳定的前提下,个股机会无数,不断涌现。在**新股亏了一笔钱之后,新9059A更加重视基本面和技术面的研究(结合),接连在海尔生物和安恒信息这2个新股爆赚了。
         佳禾智能  、力合科技 、华熙生物 、长阳科技 和八方股份等新股,新9059A也参与了炒作,都赚了。由此可见,无论大盘,或是板块,或是个股,不管风云怎么变幻,个股机会还是有的-------个股的局部战争永远不缺,缺的是你的慧眼。
        看看下面这段新闻,也许对你启发:一个偶然的机会,赵燕结识了山东生物医药研究所的郭学平博士和一众科学家。
  听到博士们说“一个玻尿酸分子能锁住1000个水分子”时,她凭借着敏锐
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
        昨天在盘中,科创板有2家新股破发了。最近2批科创板新股开盘涨幅基本在10--40%之间,连主板的44%的涨幅都不够。而许多科创板的新股是高成长的,以2019年净利润看,它们的市盈率是25--50倍。高成长的新兴行业的小盘新股市盈率回落到30倍上下,就隐藏着机会,这是1993年以来从来没有改变过的-----新9059A是从1993年起一直是炒新股的,所以很清楚这一点。
        基于上面的因素(当然还有其它因素),昨天早上在低位时新9059A和朋友们重仓了安恒信息 (688023),昨天它收盘涨幅11.95%,今天盘中最高涨幅34%,这样2天累计涨45%以上,是真正的暴利品种(收盘涨29.3%)。
         股市历来是反人性的,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
          上周5,某股票开盘价还算比较合理,新9059A和朋友们逢低买入了比较重的仓位。
          平心而论,新9059A基于这个股票的某种题材,估计玩3--7天赚10--15%是大概率的事情,出乎意料之外的是周五下午六点之后,出了区块链的大利好,而某股票是有区块链概念的(当然,具体有多少,见仁见智),今天它最高时涨幅超过40%...........既然快速暴利,新9059A当然不客气,见好就收,全部卖出:一鸟在手,好过十鸟在林。卖出之后才是真的赚。
         通往地狱的路铺满鲜花!在股市,大家认为安全的股票,或是安全的时间买股,才能赚,结果往往是套人的,所以,在股市特别容易印证通往地狱的路铺满鲜花这一句格言。
          人人都知道今天区块链概念股会涨,但是,好一点的概念股开盘就涨停板,你是无法买进的;等某一天打开涨停板后,给你买进的机会了,也许这时候就是套人时刻的来临。
         在股市,常常会出现意想不到的事情,我们多一份清醒,多一份理智,才能立于不败之地。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票
海尔生物医疗物联网创新方面应是独角兽,区块链技术,以后也会用到它.

人民日报点赞海尔生物医疗构筑终身健康服务生态圈



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

科创板

黑马

分类: 股票
         科创板自从第一周有比较明显的赚钱机会之外,随后的时间里大部分股票是跌跌不休的..........
         直到昨天为止,不少科创板的股票在短短的2-3个月的时间里跌幅40--65%,构成了典型的股市重灾区。但是,物极必反,今天,许多科创板的股票冲天而起,到收盘为止微芯生物涨停板(涨20%), 山石网科涨16.08%,晶晨股份涨11.91%...........
          凭新9059A炒新股26年的经验看,科创板跌跌不休的格局基本告一段落了,未来的日子,肯定有不少科创板会出现暴利的机会-------前提条件是你要会选股,否则,你买的股票可能不涨反跌,或是小涨;你不买的,才是大涨的............
         山石网科 在低位时,新9059A和朋友们就买入它,并天天低买高卖,赚差价,到今天为止,已经炒作它12个交易日了.  炒作一个股票这么长的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

分类: 股票
      10多年前,新9059A看过一部电视连续剧《家有九凤》,剧中的老太太第5个女儿精明能干,她大姐的女儿是大学生,这个大学生对她的说“五姨,我最佩服你了,在讲阶级斗争的年代,你当治保主任,要风得风要雨得雨;在改革开放的年代,你下海经商,吃香的喝辣的.........你一辈子都走在时代的前列,永远是时代的弄潮儿!”-----------新股(次新股)板块是一个很独特的板块,它有时候跟大盘走,有时候不跟,有自己很独特的走势,但是,每一个时期,该板块都会有1-2个很独特的股票........每一阶段,我们就跟定这个股票就可以了,几乎是必赚的结局。
        上面这段话是新9059A用微信发给几位朋友的------朋友么,就是互利共赢,所以,股市不断的变化,新9059A的思路也会不断的变化,几乎都会和朋友们共享。
        某新股因为第一天开盘价格偏高,新9059A只看不动手。第2天,新9059A在低位出动了先头部队,当天盈利,第2天也是可以从容获利卖出的。但是,新9059A根据它的基本面,再根据新股(次新股)板块的特点,不单不卖出,还采取了加仓的战术,随后的10多天时间里,新9059A和朋友天天低买高卖
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票
       最近几年,总有读者问新9059A:怎么才能形成稳定的赚钱模式?
       在回答这个问题前,我们看看下面的真实故事:我们大多数人都认为,0--6岁的小孩就是开心地玩,学习么,是上学以后的事情。
      今年春天,新9059A送女儿到**早教中心学习戏剧英语,才知道:许多家长是孩子才6个月的时候就送进来了..........更加有不少有钱有远见的家长,在孩子刚刚满月就送来了。每年12万元,该中心有13个教室,天天爆满。这13个教室分别是画图(玩胶泥、画图等)、戏剧英语、自然英语、手工、积木(乐高)、体育活动、游泳、按摩(重点是帮1--6个月的小孩按摩)............在每年花12年,3年花36万,在全英语的环境下,孩子玩中轻松就学到许多东西(含英语)。
       到了3岁,这种从小从早教出来的孩子,基本都是去国际幼儿园(英语环境非常好),每年学费基本在10--28万元之间不等,3年下来需要30--54万元。
      满了6周岁后,可以读小学了,有深圳最好的学区房的,父母喜欢走公立学校路线的,就可以读深圳外国语小学(新改的名字)--
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

分类: 股票
       特种部队一个战士可以抗衡10个普通部队的战士,所以,动用特种部队的100人去打100人的普通部队,取得胜利就是太简单的事情了,这就是降维打击。
      国家队打地方队,职业运动员和普通群众比赛,这,也是降维打击,可以轻松获胜。
      炒股一般分为短线(2---15天),很容易看出盈亏的结果,不浪费太多的时间(万一错了,可以及时改正)。中线么,一般是1---6个月不等。长线么,时间1--20年不等,如果可以等1--20年不心急,基本大部分的小盘新股,在低价时慢慢买进(先等它跌30--60%再慢慢买入),最差的守20年也应该有赚了(多或少罢了)------缺点是1--20年才知道结果,是小赚?大赚?或是亏?
      所以,无论那一种方法都是有优缺点的。1993年起
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票
         生物科技企业在科创板受到热捧,跟投资标的稀缺有一定关联。相比在纳斯达克上市的生物科技企业有几百家,目前在科创板上市的仅微芯生物一家。看到这个消息,新9059A马上发了一条微博:少,必定就贵!过分贵只能绵绵下跌,这就是微芯生物的下场(看看微芯生物上市以来的日K线就知道它跌得很惨)。
          原本科创板指数是在10月18日推出的,但是基金等机构提出:科创板股票太少,无法按标准配置,要求推迟推出指数........在这样的背景下,上周5管理层公布推迟推出科创板指数。
        说白了,因为目前科创板的股票太少,大家一抢就高价了,所以基金等机构没有兴趣买。好在管理层采取了加速的方法,看看这2条消息:第一条,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有