加载中…
公告癌症最新技术

世界上所有的癌症研究者都在朝一个方向奔跑,基因,干细胞,生物治疗等,跑了几十年还没有个头绪。我们只能朝着相反的方向看看,我有执着的信念和兴趣,勤奋的研究,利用我所学的微量元素医学知识跟踪我国的地方病和癌症村,他们致病的原因很简单,要不就是体内某些元素缺乏,要不就是过量,元素失衡导致酸碱失衡,体液酸化,这正是癌细胞的生长环境。我发现癌细胞在酸性体液环境蓬勃生长,在弱碱体液即PH值7.4时萎缩溃烂直至死亡。我创立了世界上癌症最新治疗技术--元素与酸碱平衡疗法,有幸接受治疗的癌症朋友已经康复治愈,我的博客里有真实的记录,他们开博客真实地记录治疗全程象无声曲,道华乳腺癌康复纪实,母爱无限-肠癌肝转移,悠然一现的博客。网上开博客真实记录以检验本技术的真实性,癌症病人需反思自己的居住环境和饮食习惯:水污染,空气污染,室内装修污染,肉类摄入过多(氮元素过量),缺乏阳光,缺乏运动(缺氧),熬夜(PH值下降),不爱喝水(体液脱水),喝碳酸饮料和牛奶(磷元素过量),腌制的食物(亚硝酸盐过量),油炸的食物(脂肪酸过量)....我的技术尽管还在积极地推广中,实践出真知,真理是经得起检验的。您在这里阅读每一篇文章对你有着至关重要的意义,我的治疗理念完全颠覆主流医学观点,发明绝不是专家的专利,跨领域发明世界上比比皆是。某些医院和医生不值得过于信赖(仅限肿瘤科),最好不要急于对我的文章下结论,您需要斟酌。

忠告:如果你从头到尾而不是跳跃式阅读我的博客的话,那你将受益匪浅!如果您是癌症患者或家属绝对有必要花上45分钟的时间看完我的博客,这将是改变命运的一次机会!

 

不化疗,治愈的希望更大,我们一起努力。

个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,383
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有