加载中…
个人资料
susan306
susan306
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,247
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

真观、清净观、广大智慧观、悲观及慈观

本人对购物无兴趣

淘宝的朋友请勿扰
祖国啊,看不到一片不沾商业气味的净土...唉...

访客
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

 

《與神同行》的成功,讓朱智勛嘗到了前所未有的走紅滋味。即使時間流逝,朱智勛說,「我相信『努力』的力量。」從模特兒轉行為演員的他,有時回頭想想人生經歷也覺得不太真實。 演戲既不能光靠感情表演,也不能單憑演技。像是觸摸易碎的玻璃般的細膩,如果給了錯誤的建議就像打破玻璃,是無法復原的,親身經歷過後才知其中艱難。
Esquire(以下簡稱EQU):正在宣傳上映的電影《七罪追緝令》(),並同時拍攝明年即將上檔的連續劇《Item》。今年光是擔任主角的電影就有三部上映,應該是有史以來最忙碌的一年吧。
朱智勛(以下簡稱朱):《與神同行》()是去年12月上映的,算起來今年由我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

《朱智勋影视角色介绍》


2018-12-04 11:58:49


2

【朱智勋影视角色介绍】
《宫》2006,早婚的皇太子李信19岁高中生。
《魔王》2007,复仇律师吴承河,28岁。
《西洋古董洋果子店》2008,少年被绑架有心理阴影的富二代社长金振赫,32岁。
《厨房》2009,旅法韓侨厨师朴多瑞,23岁。
《我是王》2012,王子忠宁,奴隶德七,同20岁左右。
《五根手指》2012,音乐家私生子,家族钢琴生产企业继承人柳志豪,25岁左右。
《结婚前夕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-04 10:33)
标签:

杂谈

 

十年了,这是我最喜欢的节目。好多《太王》的镜头,裴帅,孔侑,朴信惠,李智雅,李毕立,还有他的好哥哥李言最后的影像……那之后发生的事情,如果是我经历会疼死……我们朱智勋这孩子真得很豁达坚强……那时李玹雨还是个小孩,裴帅摔坏了腿……现在明白了:只要保持好的心态向前走,时间会回答一切
2007MBC大赏 朱智勋尹恩惠颁奖篇「自制字幕」 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTI5NzI=.html?sharekey=13d20a77bf11a100e11492f933e263aa4 @优酷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

[新闻] 河正宇、车太贤、朱智勋、马东锡将一同出演《与神

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

美国人不敢随便说“圣诞快乐”

姚鸿恩

好比新年时,大家互相问候“新年好”一样,在美国,圣诞节来临,互相来句“Merry Christmas!(圣诞快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


本文转自朱智勋中饭圈 微博  源地址:http://weibo.com/p/1001603894017812207934

文字内容根据黄正民先生的采访整理,原文链接:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201510030242309610

~~~~~~~~~~~~~~~~~

      事情开始,由于阿修罗有80%的场景在釜山完成,剧组自然而然踏上了釜山国际电影节开幕式红毯。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由朱智勋-郑雨盛-黄政民-郭道元主演的韩国电影《阿修罗》于2015年9月17日在汉南洞举办了开机仪式

 

 

韩国电影《阿修罗》确定由朱智勋-郑雨盛-黄政民-郭道元演员主演,上演完美‘10人10色’魅力

 

9月8日,电影《阿修罗》剧组公开了最终演员阵容,该片也就此进入了开机倒计时。
据剧组方面透露,郑雨盛、黄正民、朱智勋、郭度沅、郑满植、尹智慧、金海坤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱智勋

分类: 关于朱智勋的转帖

9月7日,某时尚杂志公开了演员朱智勋的最新写真照片,并对其进行了采访。

在公开的照片中,不仅展现了朱智勋独特的时尚风格,更是一展性感男性魅力。而朱智勋在拍摄现场所展现出来的敬业精神也让工作人员大为感动。在随后进行的采访中,朱智勋谈到了在最近大结局的电视剧《假面》中,与其合作的演员秀爱。他说道:“虽然我们的表演风格不同,但秀爱姐却尽量配合我的表演方式,所以才能获得理想的结果。”接着,在谈到希望和哪位演员合作时,朱智勋表示希望和朴信惠和池昌旭合作,他说道:“我和信惠原本就比较熟悉,如果我们能合作拍戏,过程应该会非常有趣。而昌旭既有可爱的一面,同时又有暖男的一面。因此,希望和他一同合作,展现出这两种魅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  《假面》朱智勋:“和出演《宫》时相比是完全不同的……当时是在什么都不懂的情况下完成的”
     朱智勋&秀爱主演的电视剧《假面》将于9月6日在日本DATV首播。在本剧中,朱智勋饰演了既冷漠又神经质的公子哥儿崔珉宇,但是在与女主人公(秀爱饰)陷入情网后一点点变得温和起来。剧中的浪漫举动,也在韩国掀起一股崔珉宇的热潮,受到极大关注。
    为纪念《假面》在日本的首播,我们对朱智勋进行了采访。聊了一些本剧的看点和演技方面的话题。
首先请介绍一下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好 我是朱智勋 我们的电视剧“假面”一路以来和各位观众一起走过
今天真的迎来了结束 托大家的福 过去的四个月很愉快地拍摄 也很愉快地度过了
这大概是一年半以来 第一次与SBS各位相见呢
大家给予了我很多爱 非常感谢你们 希望剩余的拍摄可以圆满收尾为大家带来最后的放送
以后我会选择更多好作品为大家带来好的角色和有意思的电视剧
这段时间谢谢大家了 我们下次再见吧 真心感谢
翻译沫兰丶柒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有