加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6102天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.17,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.18,我写下了第一篇博文:《愿天下所有的父亲健康长寿~》。
  • 2006.06.22,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   呀!发现我好久没更新博客了!只顾玩微博了!忽略了一直默默支持我的博友们了!最近一直忙教学!很充实,很开心!不知大家最近还好吗?呵呵春天来了!天气暖了起来!相信大家和我一样陶醉在这春暖花开、绿草如茵、春光明媚的季节里享受着吧!呵呵发几张我和学生的图片和大家分享一下哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-07 21:23)
标签:

九寨沟

黄龙

旅行

九寨



&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-11 20:30)
标签:

三亚

旅行

                                   酒店的沙灘區


                               酒店的沙灘區散步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

踏青

赏花

放风筝

       今天去奧林匹克森林公園踏青去了哈!放風箏!賞花!玩的好开心呢!


玩的好high!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-02 22:06)

亲们我来啦!忙了一天!很开心:)很充实!嘿嘿今天新弄了个发型!跟亲们分享一下!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-05 00:08)

      嘻嘻!无意间找出来以前给黑冰当模特的片片!眼神还算OK!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-08 18:40)
标签:

滑雪

新年

2011

 滑雪好好玩儿 哈哈!有意思!





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-08 14:41)

無意間在電腦里看見了幾張以前的照片,是給黑冰當模特時的原片!好久了!晒出來哈!

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
公告

 我的演奏曲子

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/D53DE60891A05572/mini.swf 

Takefive

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/4C4CE56942DC0FA2/mini.swf       海頓C大調(第一樂章)http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/16D9F62094A60BEF/mini.swf        海頓C大調 (第二樂章)http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/CEDBD7FDE84E882B/mini.swf         海頓C大調(第三樂章)

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/2A6ABD87F003F831/mini.swf      秋葉

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/C2A620477003C7A3/mini.swf 

美麗的神話

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/E3A752BCD823DCA2/mini.swf     一千年以後

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/97F701E344EAFDC7/mini.swf     丁香花

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/3B3EA6CDF2365F10/mini.swf     第一天

 

      高小玉
 
位置:中國苝亰
學历:本科
职业:薩尅斯演员、教
       、平面
平面
《黑冰》
《纯摄影》
專業:musicology(sax)
特長:籃球 表演 舞蹈
性格: 善良 天真 坦率
愛好:cuisine、travel 
        写歌、插花儿
樂器:Sax、piano、葫芦
       
生日:1987年 2月初7
生效:Rabbit
星座:Pisces
血型:O型
身高:169cm
體重:46kg 
心願:健康平安一切好好的
第二届“齊魯杯”綜藝大獎賽薩尅斯專業組獲齊魯文化銀獎。
第三届“國花杯”大獎赛薩尅斯專業組榮獲三等獎。
中國音樂學院全國考級榮獲薩尅斯九級。
中国音乐家协会管乐学会会员
 
 
 
 
 
 








       
   
     
 
 
 
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有