加载中…
个人资料
吾现欢喜
吾现欢喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:509
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
我看过的电影
全球股市
玩玩小游戏
加载中…
博文
你的“现”男友,李现主演的电影《抵达之谜》入围第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单!这是李现第一次作为男主参演的电影,期待李现主演的电影处女作!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
众所周知,每到年末,各大电影节就会开始评奖和展映优秀作品,这是对优秀的影视从业者的最大肯定。其中金鸡百花电影节、中国电影金鸡奖是由中国文联和中国电影家协会联合主办的电影评奖活动,是中国大陆最专业、最具权威性的电影评奖活动之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到《战狼2》和《美人鱼》大家都很熟悉,超高的票房、超高的话题度,那么好的电影离不开好的演员、好的制作团队,大家知道《战狼2》的发行公司是哪家吗?答案就是北京聚合影联文化传媒有限公司,让我们来了解一下影联传媒。
北京聚合影联文化传媒有限公司,简称影联传媒(UEP),是一家集电影投资、渠道发行、营销策划、版权商务等为一体的一站式电影公司。秉承“创造电影真实价值”的核心理念,聚合行业内优秀资源,为电影提供全流程的制宣发解决方案。成立至今,已成功服务70余部影片,累计票房200+亿元,目前已成为国内知名电影公司之一。作品有《战狼》、《流浪地球》、《我不是药神》 、《幕后玩家》、《无问西东》、《七十七天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由尚氏影业(北京)有限公司、北京梓金传媒有限公司、四川诺兰文化传播有限公司出品,盛天瑞影文化产业(北京)有限公司、万恒耀影(北京)文化传媒有限公司联合出品,峨眉电影集团有限公司制片的年代青春动作喜剧电影《横财局中局》,由陈建勇导演,黄圣依、聂远、林雪、边潇潇、王全有、王婉中、胡明、杨清文、张大礼等主演,影片以革命历史题材为创作主体,讲述了一群社会底层小人物们的抗日斗争行动及保家爱国的感人事迹,在建国70周年之际为祖国献礼。
国内首部诺兰式结构主义影片,三维空间思维逻辑叙事手法
导演陈建勇长期致力于研究结构主义高智商类型电影,《横财局中局》的叙事方式可以说是这部影片最大的特点。
这种叙事方式的影片作品目前全世界范围内仅有三部,第一部是《致命魔术》,由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔、休·杰克曼、迈克尔·凯恩、斯嘉丽·约翰逊、丽贝卡·豪尔等主演的悬疑惊悚片。 该片于2006年10月20日上映。影片讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·伯登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要说到军事题材电影,大多数爱好军事的军迷肯定是最先想到欧美的大片,比如《敦刻尔克》、《拯救大兵瑞恩》、《黑鹰坠落》以及《狂怒》等等。不得不承认,好莱坞拍摄的军事题材电影,确实十分震撼!但是,毕竟是欧美出产,这些以欧美英雄为题材的战争电影,对我们而言只能是过过眼瘾,感慨战争的残酷,最多也就唾骂发动战争者的丑恶!战争的胜利与否,给我们带来不了一点的自豪感或者失落感,因为你在电影里面没有看到让你自豪和为之俯首狂欢的五星红旗以及中国人民解放军军人!
不过,随着我国国家实力的增加,军事实力的提高,海外出勤成为常事。加之我国电影产业蓬勃发展,一大批优秀的国产军事电影开始被制作和播出,并取得了非常不错的成绩!而其中,以下这五部电影你绝对不能够错过,也没有理由错过,因为每一部堪称经典,堪称完美!
《横财局中局》
由尚氏影业(北京)有限公司、北京梓金传媒有限公司、四川诺兰文化传播有限公司出品,盛天瑞影文化产业(北京)有限公司、万恒耀影(北京)文化传媒有限公司联合出品,峨眉电影集团有限公司制片的年代青春动作喜剧电影《横财局中局》,由陈建勇导演,黄圣依、聂远、林雪、边潇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说起《亮剑》这部经典影视剧,相信很多观众都不会陌生,曾经由李幼斌主演的《亮剑》已经被奉为经典,至今仍然无人超越,而这部剧中还有一个关键角色被观众所深深地铭记,那就是王全有饰演的丁团长,王全有可谓是名副其实的老戏骨,《亮剑》也并不是他饰演的唯一一部经典影视剧了,除了亮剑之外《水浒传》《神医喜来乐》还有早前热播的《如懿传》等等经典影视剧他都担任了很重要的角色。 


王全有在《如懿传》中饰演的齐太医可谓是一个彻彻底底的无间道了,听从太后的安排将高贵妃害死,又听从皇帝的旨意对舒妃的药汤做手脚,几次三番的听从指示做坏事让不少观众对其都恨之入骨,最终被皇帝推入湖中溺死的结局也让观众大呼过瘾,王全有所饰演的齐太医常常一个眼神就能让观众明白其中的深意,演技可谓十分的精湛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

时尚

文化

什么样的电影才能算得上是黑色幽默电影?第一不是无厘头似的搞笑,而是精心设计的具有内涵似的幽默。第二要具有黑色情节,就是剧情往往具备人性思考、讽刺社会现状的情节。想哭就哭,想笑就笑,喜欢憋屈的倒霉蛋子游戏人生、喜欢一个路人跳出来就能把世界弄的天翻地覆,喜欢小人物在上帝的手掌里翻跟头。生活或者工作给我们的压力和烦恼让我们在这些黑色幽默电影里尽情宣泄吧。
五部精彩的黑色电影推荐。
1 《横财局中局》
由陈建勇执导,黄圣依,聂远,林雪等人主演。
影片讲述了1945年的夏天,一架美军运钞机载着3.5亿元中国新币——关金劵,撞毁在四川西部偏僻的深山中,漫天飞舞的钞票,引来当地居民争先上山捡拾。西岭镇的平静生活就此被打破。国民政府迅速派出钞票搜剿队,欲将真钞收缴运送至重庆,虎视眈眈的日军已然按耐不住,安插女特务江燕燕进入搜缴队。妓女达吉为救钞票搜缴队长王怀义被江燕燕杀害,牛二瓜为给老婆达吉报仇加入抗日活动,充当间谍混入日军队伍。为了掩护真钞票安全运抵重庆,牛二瓜将阴钱冥币以假乱真送给日军,最终光荣牺牲…… 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电影作为一种文化艺术的表现形式,在一定程度上反映了社会生活和文化的现实。新世纪以来出现了很多以草根人物形象为主的国产电影,引起了社会的反响与好评。以塑造草根人物形象为主的电影反映的是社会最底层的一些弱势群体,于上层社会来说,他们是不被社会关注和重视的小群体。虽然他们的生活比较困苦,但是他们却依然活得有尊严、有希望。通过导演的精心选材和拍摄,将这样一群真实的人物形象以艺术化的表现形式再现在银幕上,希望更多的人可以理解草根的生活,学习草根的优秀精神。
电影《横财局中局》将映 幽默呈现小人物保家爱国  


由峨眉电影集团制作,尚氏影业(北京)有限公司、北京梓金传媒有限公司、四川诺兰文化传播有限公司出品,盛天瑞影文化产业(北京)有限公司联合出品的年代青春动作喜剧电影《横财局中局》,预计将在今年年末或2020年初上映。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继2018年的电视剧《延禧攻略》之后,沉寂多年的聂远再次翻红,成为“当红流量派”。

聂远,中国著名男演员,电视剧代表作品《上错花轿嫁错郎》《隋唐英雄传》《雪山飞狐》《贞观长歌》《延禧攻略》,在电视圈打拼多年的聂远,出演过大大小小的角色,他的面孔早已被观众熟知,演技也备受肯定,但其实除了电视剧,聂远早已涉足电影荧幕,并且拍摄过众多知名电影作品。


2014年上映的《绣春刀》,聂远在该片中饰演东厂大太监赵靖忠,皇上身边红人的内宫太监,魏忠贤义子。该片荣获第51届台湾电影金马奖最佳造型设计、最佳动作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

中国目前的发展速度以及全球竞争使得国人的工作压力巨大,国产喜剧正是压力的释放点。喜剧电影的范畴无疑是庞大的,在这里我们将喜剧电影细分为以下几类。
首先是纯粹的剧情喜剧,以麻花喜剧以及徐峥、王宝强的部分喜剧为代表,《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》《西虹市首富》《港囧》《泰囧》《煎饼侠》《大闹天竺》《情圣》《恶棍天使》《来电狂响》《李茶的姑妈》皆属于此类别。

如果拥有出色的制作班底外加目前顶级的喜剧阵容,一般能获得20亿以上的票房量级。但是剧情喜剧往往具有一定的票房上限,将喜剧与悬疑、科幻、竞技等题材融合,往往能获得更出色的票房加成,典型的是《唐人街探案》系列。
2018年,《唐人街探案2》上映又将悬疑喜剧的体量推高到30亿+,33.97亿也是目前的最高体量。而春节档的《美人鱼》《疯狂的外星人》《飞驰人生》,也都是成功将喜剧与其他类型
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有