加载中…
个人资料
小狐狸的窗户
小狐狸的窗户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,973
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
dd
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-05-18 13:24)

莫默在两天内扑倒第二个男人的时候,我旁边坐的小朋友幽幽的说:我不相信爱情了。

     大笑。

     在这部话剧里,一个“花心”的男人和一个“随便”的女人,表现得比一个“忠厚”的男人和一个“温婉”的女人有魅力和有说服力得多,这不能不说是它的成功。

     猛一眼,剧情似乎很现代,骨子里,其实包裹主流的价值观。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-10 08:53)

这次的梦古典浪漫,连花叶打在人脸上的光影幽微变化都看得一清二楚,象在看一场电影。

这是一个国王和侍从的故事。国王拜访他国遇险受伤归来,从小一起长大的贵族侍从前来探望。

国王心里十分高兴,面上却在怪罪他为何此次不跟随前往。

侍从狡黠的一笑:“我事先已经探听过,这回老国王只是想试试他那瓶贮藏已久的酒是否有毒。有没有毒,我也已经查实。你亲自喝下去了,知道得更加清楚了吧。如果真有险情,我怎会不陪你前往?但既然有惊无险,我再也不想踏上那片国土。”

国王转头问:“为什么?”

及至看到他脸上的表情,国王恍然想起了那个以美貌多情著名的公主。

侍从轻轻说:“曾经她一声召唤,我千难万险,万水千山,仅求能见她一面。后来自知无望,只要能在旁边看着她,也觉得平安喜乐。后来每次见过她,就象宿醉的第二天,痛苦沮丧无法自已。如果陛下垂怜,请赐我以永不相见的慈悲和平静。”

国王默然不语。

此时太监进来通报首相来探访。

侍从站起来鞠了一躬悄然退去。

国王强笑着站起来迎接首相。

明明此时景色与刚才一般无二,但只觉得仿佛太阳都失去了颜色,勉强无味。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



小企鹅圆滚滚的走过来的时候我就心软了。

    每个人都有死穴。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-01 23:11)
衡山派掌门人莫大先生一直不结婚。
有一回群雄聚会,刘正风忍不住问他:“师兄,您都一把年纪了,怎么还不娶妻生娃呢?”
 
莫大先生眼睛半开半闭,拉着他的胡琴,慢悠悠地说出一番话来:
要说成婚哪,首先得找个女人,对吧?婚姻本来就是男人和女人的事。
----东方不败脸色一沉,绣花的手倏然停下。
 
那么找个什么样的女人好呢?你要是找个难看的,这辈子心里都不平衡。
----平一指四处打量,开始物色病人。
 
要是找个好看的呢,等着认一群襟兄襟弟吧!
----吴三桂摸了摸鼻子。
 
有明着来抢的,
----杨铁心默然不语。
 
有暗着来偷的,
----苗人凤拍案而起。
 
有下个套算计你的,
----狄云怒火中烧。
 
还有背着你不知干出些什么来的,
----洪安通暴跳如雷。
 
甭管你是皇帝也好,
----一灯大师数着念珠诵起经来。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



前段时间昏天黑地的泡在《步步惊心》里头,只看体育频道的一代美男对此自然是嗤之以鼻。一到晚十点他就会大喊,“快来看你的步步高啊……”。连个正名也不叫,多小心眼一人啊……

 

大结局前,芒果台又故步疑阵,说拍了四个版本的结局,请观众投票来招揽人气。最后播放的结局基本尊重了原著,只是留了个念想显得没有那么凄凉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



“本公司的业务内容就是代替悲伤的饲主找回走失的可爱小狗。”

看到这样的业务内容,心情也会变得很好吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



在山的那边海的那边有成群成群的侠。这是一个小侠们的聚居地。

 

比如送外卖的侠,送餐又快又准时;通厕所的侠,包你家下水道一直通畅;泡咖啡的侠,泡出来的咖啡又香又醇,让人喝得通宵睡不着长出了一对黑眼圈还是想喝……还有专门负责绑绳子的侠,可以完全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

  

    森林里真美丽!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





《剑雨》的优点和短处一样很突出,不知道是否因此而有两极的意见出来。或说是近年来最好的武侠作品,或说是大烂片一部。

    其实我自己很少说“最好”这个词。一说到“最”字,我就会反射性的回想起许许多多的电影,象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

原看剧情简介就是一部话头知尾的片子,俨然一部港产蜘蛛侠,钢铁侠,或神奇四侠等等N多侠,一个阿甘型的低能诚恳好青年,惨遭大变后发挥超能为人民服务,顺便赢得美人归。

    太阳底下哪有新鲜的事情,即使剧情老套,但是故事流畅,演员出色,也不失为一部紧凑好看的商业片。

    杯具的是,郭富城虽然卖力表演,只得“矫揉造作”四字考语,一遇危险即知扮傻装懵,实在很难让人相信他的低能及真诚。观众感情无法投入,只能笑看电影里的人物扮嘢。

    戏不够,打来凑,一打到底,倒也爽快了。偏导演还想加入点真情以警世人,但那真情仿佛天外飞仙那一剑,你永远不知道它是何时降临到主人公身上的。但一旦出现,他们就仿佛被上身似的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有