加载中…
个人资料
朱绍轩
朱绍轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,228,792
  • 关注人气:40,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最畅销作品专辑

 救救我:我该怎样对待这段孽缘?

救救我:我该怎样对待这段孽缘? 救救我:我该怎样对待这段孽缘? 救救我:我该怎样对待这段孽缘?

 

本博公告
暂无内容
本博主公告


情感咨询可在本博客留言http://blog.sina.com.cn/s/profile_1229578970.html#write),也可通过qq(451514372,加友注明“咨询”)聊天。谨记:若无专门要求,咨询之文字及内容视为我可以在文章中使用,若不愿公开者,请予说明,定尊重其意愿。

            

               欢迎扫描上面二维码关注我的博客    

 
隆重推荐
博文
        朱氏宗亲必看:朱公讳贤三世祖墓竣工祭祀典礼(视频)
电脑点击下图观看   
手机请点击:这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱绍轩

杂谈

分类: 视频图片

春天来了。中铁二十局一公司在陕西渭南市的家属院处处是美景。今天拍了几張照片,放在这供大伙儿欣赏。


 


 


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

警方权威发布|佩戴大金链子是黑恶势力的第一种表现形式

《今日头条》的法律常识讲堂发了一文,转载于此,与诸君共赏:

对黑恶势力坚决“亮剑”,果断出击。这是中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》之后形成的社会共识。


消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是当前的紧迫任务。现在的黑恶势力大多以“公司”形式、依托经济实体存在,一些“转型”“漂白”的黑恶势力,组织形式“合法化”、组织头目“幕后化”、打手马仔“市场化”。因此,黑恶势力隐蔽性越来越强!


近日,济南市公安局召开通报会,首次公布黑恶势力的29种常见表现形式,并鼓励全社会参与到扫黑除恶,大打人民战争!


黑恶势力29种常见外在表现形式


1、佩戴夸张金银饰品炫耀的人员和以凶兽纹身等彪悍、跋扈人员从事违法活动的。


2、态度蛮横、粗暴,随身随车携带管制刀具或棍棒的。


3、昼伏夜出,在夜宵摊等公共场所成群结伙、惹是生非的。


4、社会闲散人员参与开发商征地拆迁,以摆队形、站场子等形式威胁、恐吓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宜毕高速瓦斯

杂谈

分类: 周边新闻

据掌上威信  


2019年4月1日晚8点左右,宜毕高速在建项目威信段罗布镇簸箕村扎西隧道发生一起疑似瓦斯灾害事故。目前,事故已造成2人死亡、5人失联,同时还造成隧道外附近2人受轻伤。


事故发生后,昭通市、威信县立即启动应急预案,市、县应急管理、消防、公安、医疗等部门立即赶赴现场展开救援。省委、省政府领导相继做出批示,要求全力搜救失联人员,做好伤者救治和遇难者善后工作,并查清事故原因。目前,搜救工作正加紧进行,事故原因正在进一步调查中。(威信县人民政府新闻办公室)


原标题:宜毕高速在建项目威信段扎西隧道发生疑似瓦斯灾害事故


来    源丨威信县人民政府新闻办公室 


审  稿丨张朝坤


责任编辑丨刘瑶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-28 19:57)
标签:

大湾朱绍轩

杂谈

分类: 精品转载
                         走进大湾
                 常桃柱/文

       一九三五年二月,长征红军抵达毗临四川、贵州的云南边陲小镇威信扎西,派遣两百多人的先锋队进逼大湾,欲从万山老林中突围,甩掉尾追其后的川军、湘军和黔军,在此劈开一条通道,让数万红军挺进滇中。在大湾镇北部的老场坳口,这支红军先锋队遭遇到了滇军和镇雄本土军阀陇承尧部宁为玉碎不为瓦全的拼死抵抗。滇军和镇雄军阀陇承尧,一是深受当时国民政府的宣传蛊惑,认为红军是来同他们共享田产和妻子儿女的;二来是把远道而来的红军当作了外来抢占地盘的劫匪,所以拼死顽抗,寸土不让。红军智高一筹,知道从这儿挺进云南将付出很大的代价,得不偿失,于是避开锋芒,再渡赤水,潜入贵州,绕道四川。
       多年后,硝烟散
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱绍轩看镇雄

杂谈

分类: 广而告之

         偶然在微信里看到一篇推荐的文章:《镇雄乡村帅呆了,我要回农村》,立时被其充满乡土气息的文字所吸引,细细品读,更觉镇雄之美,美得令人痴恋!文末附带的好些文章也很值得一读呢!因此,推荐诸位也去看看,点这里哈:《镇雄乡村帅呆了我要回农村》

                                                                       https://mp.weixin.qq.com/s/f7BopXpxnIixAN77bsNaJw



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

埃航坠机

杂谈

分类: 热点杂谈

          在埃航坠机事件发生后,有人竟然在网上对遇难者说长道短,进行人身攻击。据悉:新浪近日作出决定,指名道姓地对攻击遇难者的账号进行封号关闭。

      对于新浪此举,笔者必须为其点赞!

       做人是应有点良心和道德的。可有的人为了达到个人的某种龌龊目的,竞要去对死者的各种信息进行翻箱倒柜式的挖掘散布甚至进行侮辱攻击!这种人还算人么?对此种行为难道不该愤怒么?

       新浪网站能及时采取上述举措,说明网站管理者是有良心和道德的,这与之前有的网站为博网民眼球而对不良帖子不管不问的做法形成了鲜明对比。

       朋友,对新浪之举您怎么看呢?是赞成、反对还是无动于衷?

       愿逝者安息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国美景之最

杂谈

分类: 视频图片


 


 


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红旗幼儿园

朱绍轩

分类: 周边新闻

陕西省渭南市红旗示范幼儿园

召开家长大会 力推家园共育

        228日下午,陕西省渭南市红旗示范幼儿园召开家长大会,围绕“家园携手,共育未来”的主题,幼儿园的老师与家长作了一次有益的交流和沟通,为更好地引导教育小宝贝们的成长起到了良好的作用.

       在家长会上,园长除介绍了红旗幼儿园创办以来的情况外,还旁征博引地阐述了幼儿教育的重要性。同时也就家园共育对家长提出了要求:首先是要有学习意识,要准确定位幼儿家长的责任,不当无知家长。特别是要多看点育儿方面的知识。比如尹建莉的《好妈妈胜过好老师》刘卫华的《哈弗女孩刘玉婷》黑柳彻子的《窗边的小豆豆》等书籍都值得一读。其次是要起好表率作用,要充分重视身教的重要性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风景照朱绍轩

杂谈

分类: 视频图片


 


 


 


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
新浪微博
推荐最好的去处

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有