加载中…

加载中...

个人资料
我是真圈外点
我是真圈外点 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,949
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
新浪微博
访客
加载中…
  
BlingGirl

 

杂志小说上面作者栏叫“圈外点”的那个人的确是我,不要怀疑。

约稿私信至微博。 

 

 

 

 

图片播放器
博文
(2013-02-02 16:13)






怎么我就是排不出好看的队伍……
这月片片真多。
雅诗兰黛翠竹水
因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个月看起来真丰盛哪。
下个月应该是更丰盛,2013年来个开门红。【这都挨着吗亲?

挨个来吧。
先是两支身体乳,都是郁美净家的,规格包装都一样,110克,超市价格十二三块吧。
左面绿色:郁美净儿童浴后香香乳
这支质地比较稀,人工香味用鼻屎想也知道会很重,吸收还可以,保湿度就一般了,冬天干皮HOLD不住。
右面粉色:郁美净鲜奶儿童润肤蜜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-02 14:34)
标签:

圈外点

分类: 败物


黑帽子黑外套黑裤子黑鞋子,以及黑包。只用了一件橘色有金色大波点的毛衣做内搭。
对颜色的喜欢常有阶段性,去年比较集中在军绿和驼色,今年夏天是红色,怎么也没想到冬天会是黑。
我厌恶黑色好多年了,可能是我妈太喜欢黑色,我一直说她所有衣服都是暗沉沉的一坨,根本没有变化,看都看腻了,我自己当然不会买。
这么多年除了打底、鞋子、包这种做搭配用的单品,身上真的很少出现黑色,印象里只买过两件黑色外套,一件仿皮草,一件羽绒服,这是第三件,OVERSIZE羊呢外套,其实基本上……收这件外套的初衷是为了搭我的猫耳帽子。
——我会不会太贱一点?
贱性难移。
今年冬天怎么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-01 13:48)
标签:

杂谈

分类: 做作





转眼就到了年末,心情还真有点忧郁,这一年我都干了些神马啊……望天。好像只有护肤进行得比较紧锣密鼓,其他的就……


先上四支身体乳。
郁美净浴后乳液:白色,质地比较稀,滋润度一般,春秋勉强用用,入了冬就嗝屁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-29 17:42)

后排两坨大的分别是BF家的海藻胶君和橙花水君,海藻胶的空罐子让我拿来装枸杞了,灰常感谢他还在为这个社会发挥余热,鼓掌~
很好用,合适价格会回购,详情戳这里→【BH橙花水、BF橙花水、BH芦荟海藻胶、BH纯芦荟胶】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


去年春节前搞的靴子了,刚好这几天一直穿,拍了点上身照,实物照相册里也有,于是炒一炒拿出来吃掉。
靴子君比不得凉鞋单鞋,没神马花俏好玩,简单百搭修腿型就好,这点上偶的冷饭做的相当不错,今年完全木有再入黑色单靴的想法了。
好搭好配不爱过时的鞋子和包,我都挺爱投资的。
上身照来两发。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 败物



RP爆发了有木有,隔天更了。其实一切只源于我发现照片夹里有现成照片而已。
掐指一算,我对套装的喜爱也有好几年了,一直没找到价钱合适品质也合适的入手,遗憾至今,如今赶上了,谁不让我买我宰了谁!

起初这个面料颜色我的确有犹豫,太抢眼了怕自己驾驭不了,结果买回来发现,呵呵呵呵……简直是为姐度身定做的嘛。

再来两张官方图,实物颜色略微比官网暗一点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




See,我的战鞋上脚看起来真的很高端,对不对?
作为一双凉鞋款的战鞋,她的确迟到,这都十月了,不过昨天我还是死撑着穿出去一次,尽管脚丫子有点阴测测的凉爽感。
至于脚感,很简单,一是美翻了,二是脚筋隐约被谁挑断了。——不过对于我这号要鞋不要命的人来说,我一定会常穿的,明天夏天见。

偶然看到一张我的战鞋的街拍图,添进来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圈外点

万能

百搭

外套

开衫

分类: 败物





颜色怎么拍都不准,就看个搭配吧,那种亮亮的端面香槟色怎么都拍不出,实物颜色低调又好看。
老实说这货是春天搞回来的了,利用率极高,就是一直没更,因为拍照片太麻烦,今天为了拍这件衣服我就把衣柜翻了个乱七八糟,出了满身汗不说等下还要收拾衣柜……
我真的是用绳命在更新啊。
如果喜欢这篇博文,请随手按个“顶”好吗?平时那些看完就点×只留个背影给我的,我代表我们一家子鄙视你。

外套本身不限肩宽和胸围,穿的就是个随性自在。
之所以说它万能,是因为它啥都能搭,连体裤、连衣裙、背心短裤……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








狒狒不在家,心情抑郁,没心思写稿,更个博吧,这样起码说明……我还活着。
照片依然是胖儿子,重点在于——
你以为是雅诗兰黛小粉洁面乳,哦你太低俗了,重点是我儿子的胖手好吗!!!

全称是雅诗兰黛柔丝焕彩洁面乳,俗称EL小粉,针对干性皮肤,主打温和保湿。
我买的是30ml中样,我对中小样的热爱持续升温,主要是因为实在是太白菜了,中小样的成分再跟正装有差,它起码也是那个牌子正儿八经生产出来的。
这一支我是28块入得,价格挺便宜的,当然后来我发现日期新鲜价格(今年4月份生产的)又实在便宜到让我觉得“不买我跟你姓”的价钱(14.99RM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有