加载中…
个人资料
加油国庆
加油国庆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,802
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
全球股市
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (1篇)
博文
(2016-07-18 20:17)
标签:

游记

分类: 随便写写

游玩地点:济南市-山东省博物馆;华山公园

许久没更新博客了,有些东西都藏在了心里。

赶上最近周末确实没啥事,但是我又懒的闲着,闷在屋里实在不舒服,想看点书,在屋里也够呛,不能老安慰自己,挣扎了半天。早上一屁股醒来都8点多了,还是满脑子想着今天干点啥,总不能有稀里糊涂过去了。

说来也巧,最近正逼着自己每天看一下知乎日报,总比刷朋友圈啥的有意义吧。早上睡眼朦胧的打开手机,随手点开知乎日报,哈,熟悉的标题啊,《一个人的周末可以做些什么?》,想啥来啥,立马打开浏览。其实,这个优质的回答,之前也看到过,但是随后见见忘却了,因为没有按照里边的任何一条来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-31 23:37)
标签:

杂谈

分类: 随便写写

2013年毕业了,放弃了考研,选择了漫长的工作。

2013年2~4月,在公司实习,感觉良好,却不知道后边的道路到底有多长,多险,多深。

2013年5月,用自己赚的一点钱,带着女友,到了自己向往已久的帝都 。出门前,很向往外边的世界,从来没有出过省,感觉一切是那么遥远,一切是那么神秘。在北京游玩5天,非常感谢女友的体谅和坚持,身体不好,仍然陪我走过这么长的距离。说好的一起走过,一起旅行,一起成长。

2013年6月,四匹狼从山科南门(黄岛校区)乘坐4个多小时的大巴车到达山科南门(泰安校区),开始泰山的攀爬之旅。知道泰山的高度,去没有体会过泰山的路途,你永远不知道这意味着什么。四个人,相互鼓励、相互搀扶,在笑声中,在呐喊鼓励声中,历经8个小时,攀登过石阶,品尝过山泉,欣赏过文人墨客的诗词,见到过晒经,五步一停,十步一歇的体会过十八盘的陡峻,体验过四个人一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-03 00:27)

又是一年开学季,看着校园中充满的欢声笑语,回忆着自己大学的时光,很怀念和你们在一起的时光,很想回到那时继续和你们疯狂的玩,一起锻炼,一起唱歌,一起吹牛,相互调侃······

作为参加工作的新人,又离学校如此的近,想要抛开那些时光完全融入到工作中,真正成为一名社会工作人员还有较长的路要走,需要更多的努力去学习,非常羡慕还在求学的兄弟姐妹,你们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

运动后45分钟吃早餐最减肥


在运动前后,能否合理的饮食对于运动的成效是有着很大影响的,很多人在重视运动的同时忽略了饮食的重要性,结果让运动成效在打折扣,进食的时间问题其实也是很关键的,那么,运动后什么时候进食最好呢?对此,专家介绍,在运动后45分钟再吃早餐是最减肥的。

                     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-26 00:00)

昨天上午参加完大学的毕业典礼,领到了毕业证,至此大学四年生活结束了。

典礼后的第一天送走了两位好友。全班都来送行,每个人都恋恋不舍,面对这样的画面我也有些忍不住,默默的在最外边,注视着他们,不时让视线远离他们,不害怕哭泣,只是不忍心用泪的方式告别。你们不是逃兵,你们却是最幸福的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-31 16:24)
    猪八戒的需求是生理,沙僧的需求是安全,白龙的需求是归属,唐僧的需求是荣誉,孙悟空的需求是实现自我价值。他们取经的目的不同,价值观不一样,所以一路上的行为就很好理解:八戒偷懒,沙僧撮合,白龙无闻,唐僧哭啼,悟空拼命.《西游记》五人团队分别代表了马斯洛五个层次的需求。
    按马斯洛的理论,个体成长发展的内在力量是动机。而动机是由多种不同性质的需要所组成,各种需要之间,有先后顺序与高低层次之分;每一层次的需要与满足,将决定个体人格发展的境界或程度。马斯洛认为,人类的需要是分层次的,由低到高。它们是:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、自我实现。
 
   生理需求
  生理上的需要是人们最原始、最基本的需要,如吃饭、穿衣、住宅、医疗等等。若不满足,则有生命危险。这就是说,它是最强烈的不可避免的最底层需要,也是推动人们行动的强大动力。

  安全需求
  安全的需要要求劳动安全、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

生态,无法承受之重。

人类,无法承受之重。

据新华网昨日报道,连日来,“山东等地企业将污水用高压水井压至地下致水污染”的消息备受关注,可至至今仍不见监管部门任何回音。近日公益人士邓飞微博爆料称,在山东潍坊,化工厂、造纸厂将致命性污水通过高压水井压到地下逃避监管,而地下排污法已在很多地方悄悄进行多年。(南方都市报 2月17日)

地上排污要收各种管制,要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有人说,葡萄本身是一株植物,当它酿成了酒,就是一种动物,富有生命力,可别小看了一瓶葡萄酒,在葡萄酒爱好者的眼中,它不仅仅是一瓶酒,更是一件艺术品,带着高雅的气息。它在我们日常生活中扮演的角色,不仅仅是一瓶酒,更是一种生活格调的象征。那闪烁着宝石光芒的液体,一瓶高雅别致、晶莹剔透的葡萄酒本身就是一件艺术品,闪烁着水晶钻石般的光芒,在特殊的情调中款款出场,让生活变得更有滋味。
  葡萄酒又称烈酒,是果酒中历史最悠久、产量最大宗的一种。要成为品酒高手,除了掌握必要的理论知识,更重要的是掌握专业的选购技巧。
  细读瓶外标
  葡萄酒瓶身的标签用来向消费者介绍葡萄酒的产地、出厂日期、级别、原料等方面的信息。酒的品质越优良,那么酒标内容也会更为全面和丰富。了解葡萄酒的最佳方式是收集已享用过的葡萄酒酒瓶上的标签,许多知识都可以从瓶上的标签中学到。
  法国某庄园曾收藏毕加索的作品“巴卡那”(酒神侍女的名字)。直到毕加索去世,他的后人才同意将其作为酒标。1973年并不是一个葡萄生产的好年份,该年所酿的酒品质平平,却因毕加索的名作上了酒标而被竞相收藏,看来酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载文章
刘春山刘春山

  央视网消息(网络新闻联播记者 寇德印报道)“现在,我只想弄清楚,我到底犯了啥错误!”刘春山老人对记者说。今年已经80岁的刘春山,参加过解放战争和抗美援朝战争,他一生把荣誉看得比生命还重要。现在被判劳动教养一年半,这让刘春山有些无法接受。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-12 21:40)
标签:

杂谈

分类: 运动养生

平时该怎么吃东西,不看不知道,一看吓一跳, 每个人都应该读下

 

图片

 

图片

 

 

 

图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有