加载中…
博文
标签:

科利达

分类: 文章推荐

柯利达(603828)主要业务及经营模式

(一)主营业务

    报告期内公司主营业务为建筑幕墙(外装)与建筑装饰(内装)工程的设计与施工,以“建

筑幕墙+公共建筑装饰”共同发展为业务发展模式,坚持内外兼修的经营理念,以设计带动施工,

具备内外装设计、生产、施工协同发展的产业链。公司以“商业空间+公共空间”为主要细分市场,承接的内、外装饰工程主要集中于商务写字楼、城市商业综合体、星级酒店等城市商业空间,以及机场、车站、轨道交通、博物馆、图书馆、体育场馆、学校、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

110亿,是对过去20年鱼肉散户的总清算。

30亿,是对过去4年胡作非为的大棒。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
市值加权指数,本质上确实是“追涨杀跌”的。根据市值加权指数去投资市场,那么某个公司的市值越大,投资者购买该公司的股票就越多。所以很多人诟病市值加权指数基金的一大理由就是它不够“有效”,即市场价格无法反映公司的基本面信息。

但是,这并不意味着那些主动型基金经理在扣除他们的收费后就能够战胜市场。市值加权指数并不能保证每分钟都有效,无法倒推出投资主动型基金就能够让投资者获得更好的回报。因为收集信息,并且纠正市场的“无效”需要花钱,需要买数据,需要给基金经理发工资,这些费用一扣除,投资者到最后的回报还是不如买一个指数基金来的划算。

同时,即使投资者觉得市场确实不够有效,他们也可以购买一些纠正过的指数基金,比如Fundamental index etf, 或者Equal weighted index etf,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文的切入点是沃伦·巴菲特先生的买入股票数据和本杰明·格雷厄姆方法作为分析的依据。笔者认为这个学习方法相当必要的。原因有二:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

炒股

操盘

分类: 财经证券

看盘绝密口诀:

(一)转强换手篇

要想涨,先有量。由跌转涨量先强,

百分之三是标准,盘跌它涨转强量,

百分之五不能追,要等回拉靠线莫心慌!

十五以上要谨慎,三十以上要提防,

三日没有新高现,只卖不买没商量!

(二)转强追涨篇

要想涨,先有量。一日长量先看看,

二日长量要紧张,三日长量是反转,马上追涨没商量!

先放量,后缩量,放量过顶先别慌,

macd跟得上,你就是那主升浪,

横盘整理不用愁,量缩下影八分一,马上买进就会涨!

(三)振荡上行篇

振荡上行不用急,阴阳相间好有趣;

阳量长,阴量短,阴量最小三分一;

五日上叉四十日,振荡上行开始了;

五日下叉四十日,还有回头望月时;

五日反叉四十日,绝佳冲高卖出时!

(四)盘中买卖篇

集合竞价很重要,盘中更要量跟上,

量比超过二点五,主力开始动手了,

上来先冲三点五,千万别急乱追涨,

回落不缩量,反身再冲上,

打横走一走,买它没商卖出口诀:

(五)量

放量上,再缩量,过不过顶看二样,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 财经证券

徐小明:周五操作策略

 

点击进入明日(1

标签:

转载

分类: 财经证券
原文地址:热点板块轮动规律作者:文文悟缠
热点板块轮动规律(转)
 
标签:

转载

分类: 财经证券
【金融讲堂】如何使用ROE进行投资?来源:万得大学

我们在做投资的时候,一定是要看一下一个企业的财务报表的,简单地来说至少要看以下内容:

看资产:转得快不快。

看负债:欠得多不多。

看所有者权益:赚得好不好。

看整体:做得稳不稳。

投资者的投资收益:ROE

看企业,我最看重的是ROE指标,能维持高ROE特性的股票,才是我最终的选择标的。——沃伦·巴菲特
标签:

股票

深成指b

分类: 财经证券
深成指分级净值走势

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 财经证券

其实我们每个人如果炒了很多年的股都有自己的心得,今天我就讲讲我自己的心得提供给大家参考。

1。学会放弃肯定是正确的。一只股票走了好几天的上升通道后,才被大家发现并被推荐,这时你应该放弃要买它的想法。因为一旦随后开始回调,运气好调整一星期,运气不好调整一个月,这时你的头脑会很乱,割肉还是守仓你已没法冷静判断,几次下来你就崩溃了。

2。股票的走

标签:

转载

分类: 财经证券
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有