加载中…
博文

尊贵的女王,为你献上2017年新款高端貂皮大衣


貂皮,以其华丽美观,保暖性强而被列为制作高级裘皮服装的上品。


貂皮,几乎是所有裘皮中价格最为昂贵的。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊贵的女王,为你献上2017年新款高端貂皮大衣


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
市值加权指数,本质上确实是“追涨杀跌”的。根据市值加权指数去投资市场,那么某个公司的市值越大,投资者购买该公司的股票就越多。所以很多人诟病市值加权指数基金的一大理由就是它不够“有效”,即市场价格无法反映公司的基本面信息。

但是,这并不意味着那些主动型基金经理在扣除他们的收费后就能够战胜市场。市值加权指数并不能保证每分钟都有效,无法倒推出投资主动型基金就能够让投资者获得更好的回报。因为收集信息,并且纠正市场的“无效”需要花钱,需要买数据,需要给基金经理发工资,这些费用一扣除,投资者到最后的回报还是不如买一个指数基金来的划算。

同时,即使投资者觉得市场确实不够有效,他们也可以购买一些纠正过的指数基金,比如Fundamental index etf, 或者Equal weighted index etf,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文的切入点是沃伦·巴菲特先生的买入股票数据和本杰明·格雷厄姆方法作为分析的依据。笔者认为这个学习方法相当必要的。原因有二:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 财经证券
原文地址:热点板块轮动规律作者:文文悟缠
热点板块轮动规律(转)
 
标签:

股票

深成指b

分类: 财经证券
深成指分级净值走势

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 财经证券
标签:

转载

分类: 财经证券

    和很多股友朋友交流过炒股心得,感觉绝大多数股友赔钱源于错误的操作习惯:卖涨买跌.就是自己持有的股票一涨就慌,没挣多少就卖出,错过了主升行情;反过来说,自己的股票下跌,却不慌张,跌就补仓,再跌再补,直到弹尽粮绝,深度套牢.那么怎样解决这一矛盾呢?现在介绍一下先师江恩的操盘方法之一;当自己关注的股票突破重要的阻力位而出现买点时,首仓买十分之一仓,并设好止损位{止损的最大界

标签:

转载

分类: 财经证券

    在我的研究中最佩服江恩理论,我给江恩操盘术下的定义就是:关注顶底,追涨杀跌.江恩研究每一只股票的多周期走势,关注股票价位达到前期每一个头部和底部时的走势,我总结出几条心得:(一)脚踏头涨:   股票跌到前期已突破的头部时,若获支撑,要十分之一仓买入;(二)头顶尾跌:  当股票跌破前期的底部并下跌一段时间后,若出现反弹,那么如果反弹到前期底部时,遇到阻力要

标签:

转载

分类: 财经证券

     上周五我的股评《收评:清明后指数将加速逼空上涨》,明确指引了清明节后中国股市的方向,今天沪指大涨97点,沪深股市150家股票涨停,沪指还留下了一个20多点的跳空加速缺口,紧跟王者的语音课学员和王粉继续满仓大赚,新飞狐王者免费聊天室、王者新浪微博、王者腾讯微博中国股民如潮涌般飞来的感谢话代表大家对王者辛苦工作的肯定,谢谢大家!

&nbs

标签:

转载

分类: 财经证券

        面对浩如烟海的炒股技术是几年也讲不完的,然而那些技术也不是都有用的,都学会也不见得就炒股好,化繁为简深入浅出是我提倡的要领!现在肯定还有很多人听到股市赚钱想入市但又不会炒股,看着别人股票涨天天犹豫天天后悔,那么好,把今天这篇文章加入你的收藏夹、吃透了,至少可以保证你稳赚不赔!

     

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有