加载中…
个人资料
木子沐沭
木子沐沭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,522,115
  • 关注人气:5,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2016-01-25 09:36)

 

         各位老师、朋友们:

 

 

                     木子沐沭现因健康原因而修养  博客暂由其朋友日常维护

 

                         时光荏苒  正是有了日月星辰

 

                            才使得夏秋冬春编织出多姿多彩的生命历程

 

                               感谢一路以来朋友们的厚爱和热情友好访问

 

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂谈
吸毒有害身体,丧失意志力 ~~ 应时刻注意: 远离毒品!

       据美国中文报纸世界日报报道,纽约警方18日晚接到民众报案,称Bayville路一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,且司机在行车时使用手机。交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马380口径手枪,以及两袋快克可卡因。警方以非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,立即逮捕了司机周立波与副驾驶座的一名男子唐爽(音),而周立波还被加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



      刚刚过去的周日可以说是近期以来天气最好的一天,雾霾散了,天也蓝了,太阳出来啦!对京城大多数人来说这个周日够爽的…… 沐沭也是同样的心情,本想睡一会儿午觉的,却觉得:这些天被雾霾围困得好苦啊,何不乘着好天气出去转转顺便扫扫街呢?于是就从北向南从后海夹道穿过 …… 后海人好多啊!人们的心情都是一样的:都向往着蓝天,向往着太阳!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-04 08:20)




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 




      下着蒙蒙细雨,远山近岭云雾缭绕 …… 行进在通往福建客家土楼的群山峻岭中无疑是一种享受。自驾去一趟客家土楼是我一段时间以来的一个设想。于是说走就走,在做了简要的“功课”之后打起行装驾起我的坐骑穿山越岭,跨大桥,钻隧道,渡河海,阅览了无数美

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-14 08:38)

 

 

      从屯溪高速口下道天已擦黑。吃晚饭的时候,店老板一看我们是外地人,就推荐我们去附近的屯溪老街逛逛,带点黄山的土特产回去,不远,打个车起步价就到了。好热情的安徽朋友啊!我们欣然从命。

      屯溪老街坐落于黄山市屯溪区中心地段,镶嵌在青山绿水之间。北依四季葱茏的华山,南伴终年如蓝的新安江,被誉为流动的“清明上河图”,距今已有数百年历史,全长1272米,宽5~8米,是“全国重点文物保护单位”,也是目前我国保存最为完整、最具有南宋和明清建筑风格的古名街。看一看夜晚的古代街市也不枉黄山一游啊!

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       福建省的霞浦县不论什么季节,亦或是彩霞飞舞的清晨和傍晚还是在没有阳光的天气环境下,都有着意想不到的美丽景色…… 所以,来霞浦赏景不必刻意追着太阳走。本组霞浦风光为木子沐沭在阴天情况下拍摄的 …… 由于太阳连续几天都躲着不出来,于是就拍下了这组没有太阳的片片。看起来,阴天的霞浦所呈现出的则多了一份清新和淡雅,一幅幅有如水墨画一样的淡雅影像更让人多了一份憧憬 ……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       湄洲岛位于我国福建省莆田
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       本辑图片木子沐沭实拍于地处石景山区的首钢老厂区。我国大型钢铁企业首钢的这一老厂区,其如今高炉、烟囱依然林立,却已完全停产,开辟成了我国的一座超大型钢铁博物馆。走进这座曾经的国家钢铁龙头老厂,看到新兴产业正在这里蓬勃兴起令人欣慰的同时,所看到的还有雾霾紧锁老钢城的弥漫景象 …… 这进一步提醒了我们:治理大气污染,仍是我们的重要任务 ……

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      
       街拍美女的魅力在于清新自然,不矫揉造作,不刻意乔装打扮,服饰多样,千姿百态……沐沭本期时尚美女图是留存于收藏夹中的作品,全部为北京街拍,作为个人一次街拍小结与大家一起分享 ……
 




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



 
佤族是一个能歌善舞充满了智慧的民族,人口有近30万,主要分布在我国云南省西部和西南部的沧源、西盟、耿马、双江、镇康、永德、澜沧等县和西双版纳以及
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有