加载中…
个人资料
0629书吧
0629书吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,188
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
快乐女人坊

 

友情链接
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

6月2日

儿子,你今天怎么样?昨夜还在噩梦里挣扎吗?

儿子啊,今天妈要告诉你接二连三的好消息。昨天妈陪你拍的那个片子送到咱手里了。虽然看不懂片子,但报告还是能看懂一些,出现了很多趋于正常的字眼。

不知道你是否还记得咱家有个年轻的客人,潜心钻研中医学,还给妈号脉开过药方。这次知道了你的事,给出了很多的建议,还委托他在市医院的同学鞠礼大夫来看妈,鞠大夫看了片子,还找脑外三的主任给看了片子,告诉妈你当时危险的程度和现在恢复的状态,而且告诉妈未来治疗的费用会少很多。

儿子,你永远都是最棒的!因为你是我王英娟的儿子。想当年,妈车祸受伤的程度你是知道的,我当时的片子后来给业内的大夫看,就问,这个人早就不在了吧。但妈活的很健康,比一般人的颈椎还好呢。所以呀儿子,你会创造奇迹,不远的将来,你还会站在妈的视线里做蛋糕,酿啤酒。

儿子,我们生来就是来报恩的,我们活着就是为这次为你捐款的人,支持书吧办卡的人,为你转发的人,还有那些为你放生、求符、拜佛求神的人而活,为了更多需要帮助的人而活。

儿子,为了那些关注你的治疗进展,关心妈的健康,关心0629的人们,妈在第一时间给他们群发了你有好转的信息,一时间,朋友圈沸腾了,为了你的好转,真诚的祝福,喜悦的眼泪……

儿子呀,我们何德何能,如此牵动大家的心呀!

你晓春阿姨转来5000元,帮我们度过难关。她了解妈,她说;“如果不让你储值,你会心里不舒服……”

我说;“对,储值也是情意,大家来储值,才能让我从容面对这次天大的灾难”。

在此,妈也想和这次参与义卖储值卡的客人说:“因为你们的现金,不但能救治我的儿子张弓,也能让0629书吧有序的经营下去。在给你们储值的同时,0629就拥有了一个庞大的客户群,今后的服务要做的更扎实,蛋糕会更具品质。”

儿子,妈知道你一定会赞成妈妈的做法,因为你是妈一手带出来的。

儿子,这漫长的十五天,只有一个信念在支撑着我:你那么孝顺,你不会扔下妈不管;你还有未竟的事业,你不会让0629在你手里停止,所以,你定会创造奇迹!

果然,你从濒死的状态中活过来了!你的生命体征在一点点的恢复,你的各项指标也惊人的改变着。

儿子,我要去给你准备每天的最后一顿药了,晚安我的儿子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月1日

儿子啊,今天是你入院的第十四天了,按照医生的说法,我们再有一周就可以脱离危险了。仅仅一周!

妈的头发可以一周以后再洗,哪怕变成了天然的“脏辫”;妈的衣服也可以一周以后再换,因为妈除了你再不会在意别人的感受。

儿子呀,等你脱离了危险咱们就立刻离开这里,那个什么主任,不会说人话,我问他你怎么样了,他居然说还那样!

明明是你在好转,他为什么就不能说的策略一点呢?我恨他!

唉!其实我应该感谢他的,他给你做了手术,是他让你从手术台上活过来的。

儿子,妈今天跟你面对面交流最多,因为你今天做了一个比较有风险的CT,好像是检查胃这方面的,等着做试敏,等着你的主治大夫过来。做的过程中,做完第一项还要停顿一会。妈穿着沉重的防护服,陪着你,一直跟你聊天,聊那些只有咱俩能懂的话。

儿子,你一起玩游戏的谭力从上海来了,带来了一个让全体小护士眼亮的超级大花篮,现在还不能放在你的身边,我把这个大花篮转赠给帮助咱最多的病友了。他还捐给你一万元钱治病,妈把花篮和装着钱的信封还有他的名片都拍下来了,要让你看的。张鹏也来了,也是你玩暗黑的网友。他特地从绥化赶过来。

儿子,胖子来了,想看看你,离两点的探视还差一段时间,就去杨坤那呆了一会。胖子在你出事那天恰巧来店里,跟我说他惹事了。今天看他是从未有过的乖,我跟他说,别让你妈操心了……

今天的朋友圈被六一节刷了屏,有娃的晒娃,没娃的晒自己小时候的照片。妈也在晒娃,是撕开了自己的伤口在晒……

儿子,你今天见的人最多,最累,妈也累了。

晚安,我的宝贝!

此时是6月1日晚上10点17分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月31日

儿子呀,你已经昏睡十三天了。

今天早上有检查,你小舅早早来到医院,等候推你去做检查。因为时间太早,我没有找你的朋友们过来帮忙,怕耽误他们上班,都是病友的家属帮忙抬上抬下的。但因为大夫没有提前告诉需要空腹,导致今天没有做上检查。

儿子,明天就是六一儿童节了,妈今年想在节日这天依然接到你的礼物,那就是:你明天要醒来!你考虑一下,希望你能满足一个老小孩儿的节日愿望。

儿子啊,你大姨来了,今天她的头拆线,所以谁也挡不住她来看你。大姨又带了些钱,我没留下,我跟她说,需要用时再问她要。

儿子,你酒店的宋师傅来了,赶上探视的时间,还进去看了你。宋师傅表示,饼房缺人手尽管和她说。儿子啊,你放心的休息,五星级酒店都是咱0629蛋糕生产的坚强后盾呢。

儿子,王昆也来了,领了一个胖胖的同学,告诉我是谁了我没记住。他们拿的钱我都记着呢。

你宫丽阿姨直接来到病房,埋怨我没早告诉她。她去主任那了解了你的病情,还去重症监护室看了你,我跟她说了复印病历的事。

下午宇博来电话,告诉我她拿走的十二张片子给她们医大二院神经外科的主任看了,说这边从手术到治疗没有什么问题,但的确是太严重了。因为一开始就出现了脑疝,增加了治疗的难度。

儿子,当初120急救时的危急状况让我没有办法选择医院,但妈也尽力找了医大一和医大二院的专家给看了片子。

儿子,我们常常一起分享这样的理念:我们能做到的,我们可以做到的就要努力去做,这样,人生的遗憾才会少一些。说到遗憾,总是和后悔连在一起,但后悔又有什么用呢?后悔会吞噬掉我们原本保留的那些残存的希望。所以儿子,我不后悔,不后悔让你一直留在我的身边,没让你自由驰骋在职场上;我也不遗憾让你成为一名优秀的蛋糕师;更不遗憾在0629书吧十年之际把它交到你的手里。而这一切,是妈太自私了吗?所以儿子,我让你亲口告诉我!

儿子啊,其实我们是人人羡慕的黄金搭档,你负责研发、生产,我负责营业、销售;有你,妈就有靠山,你不让妈操一点心。

儿子啊,当初搬到索菲春天 ,设计吧台的时候 ,我坐在吧台里,抬头便能看到你在操作间工作的身影……

这样场景何时再现呢?!

儿子啊,尽管妈不希望朋友们过来看我们,但出于对我们的关心还是挡不住他们的脚步,可是,来的人越多,妈流的泪就越多,妈就连一点思考的时间,一点静下来的时间都没有,妈怎么办呢?妈太累了!

儿子你也累了吧,明天还要你醒来送妈六一节的礼物呢。

晚安,我宝贝的儿子!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月30日

儿子啊,此时是2017年端午节的凌晨3点45分,该是踏青的人流最多的时候。

这一夜,妈梦见了小黄油,因为没有猫砂,它拉在了门边的角落里。这让我想起了过去,猫砂一少,小黄油就焦虑的乱刨,你说,猫砂比猫粮还重要呢!

我还想起了,几天前,我和你姐夫去家里接黄油,先把猫砂倒掉,准备把猫厕所带走,可小黄油在没有猫砂的猫厕所里拼命的刨啊刨,拉了一些在那空盆里……你姐夫说,没事,这几天它没饿着。因为那时我已经三天没有回家给他喂食了,进屋时看那猫碗已是干干净净。

儿子啊,今天早上你吃了鸡蛋,当然,不是端午你也只能吃鸡蛋。粽子你从来就不喜欢吃,今天不吃也罢。

妈吃着粽子了,几天前你红姨扒好了装在盒子里,但妈忙的忘了吃倒掉了,可你红姨的心我领受了。昨天你沈姨和你王越姐也带了粽子来,我都吃到了。

这两天小长假店里应该很忙,最近咱家房东姑嫂俩轮流去店里帮忙。这一段可把你武姨累坏了!这两天我准备让你索菲特的吴师傅和明瑶去店里帮忙做点芝士,让你武姨也轻松点。

儿子啊,你沈姨过来给我和你爸送早饭,我虽然已吃过了,但也很感激她。

儿子啊,今天已经是第十二天了,你难道还没睡够吗?你给了妈每天都充满期待的日子。多年来,我们每天期待着明天会比今天好,可这么急切的期待和盼望只有此时此刻,殚精竭虑……

儿子,今天病房还给患者家属送了鸡蛋和粽子。

今天两点妈进去看你了,感觉你好很多,妈跟你说话时你呼吸急促,痰就涌上来。护士用管子给你吸嘴里的痰,你总咬那管子,护士就说:“张弓张嘴、听话……”就像对待小孩子一样。

妈感谢这些日夜为你护理的护士们,她们用爱心和耐心,用专业的技术,每时每刻为你的痊愈尽着他们的心和力。

儿子,今天摩卡它妈来看你了,带来了你每天用的纸抽湿巾和牛奶。想起你刚入院时,我跟她商量想把小黄油寄养在她家,她想都没想就答应我了。但想到她家已有两只猫咪,她父母年事已高,多照顾一个猫咪势必有困难,就又让你姐夫把小黄油接走了。

儿子,今天你阿轶舅舅和他爱人又来医院,给妈拿了粽子,他爱人又亲手放到妈的手里5000元钱,还说,只能尽一份薄力。

儿子呀,最近妈听的最多的一句话就是:尽一份薄力吧!

何为厚呢?一滴水,一块砖会成就江海和大厦的呀!

那天一个捐助者给妈留言说:“姐姐,我是个残疾人,还没有收入,只能转给你20元略表心意”。

我说“一包一次性手套是4元,你的20元能买5包手套,就能保证张弓在重症监护室里五天的用量……”

儿子呀,这些天发生了太多让妈感动的人和事,都想说给你听。无奈妈太忙了,每隔一小时妈就得给你准备流食,一天四次准备口服药;要回复那些关心帮助我们的亲人和朋友们的微信和电话,还要售储值卡,还要下单卖货发货。但妈跟你承诺,这些人和事,都已经留在妈的心灵深处,永远都不会忘记,待你苏醒过来,妈会一一讲给你听。

儿子呀,《水滴筹》今天也筹到过十万了!仅仅三天的时间!有人说这是奇迹,妈等你创造更大的奇迹呢!

晚安,我的宝贝!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月29日

张弓啊,早上好!你把妈变成了一个勤劳的妈妈,早上四点醒来,打开微信,浏览回复大家的问候和关心。五点起床,边刷头一天用的奶瓶等器具,边给你煮鸡蛋,做小米粥。六点,送去你的每天第一次口服药;

七点,送去你一天中的第一顿饭和另外三种口服药。这样,一天就开始了。

今天的CT复查结果挺好的,伤势没有进一步发展。

你师父和明瑶一起来了,他们进去看你了。你一直希望他俩在一起,因为你知道你师傅是个好小伙子,而明瑶也是个好女孩。妈今天看他俩穿着同样的白色夹克,很像情侣装呢。

你学生会的学姐齐权发动了大连及各地的林大校友会发起募捐,这让妈看到了你上大学时给同学们都留下的良好的印象。

今天晚上十点为止,水滴筹已经筹到87701元。

儿子,仅仅两天的时间。

你张宏嫂子的妈妈和亲属都过来看你了,看到妈这憔悴的样子,都不知该怎么劝我。

麦田婚礼的两个帅哥老板也过来了,还有密室逃脱小老板都过来看你。麦田他俩听我一说储值,断然拒绝。

张弓啊,快些醒来当面致谢吧。

我们在索菲春天只一年的接触,大家对你的感情让我感动。

张弓啊,妈十一天没有洗头了,但没觉得痒,之前三天不洗就受不了了。

自从我的腰伤了以后,都是你给妈洗头。什么时候再给妈洗头呢?

张弓啊,因为妈太宝贝你了,成天担心这个那个,经常用电脑,玩微信担心你的眼睛;总熬夜怕你精神不佳,甚至烤蛋糕都怕你烫了手,用电动的机器怕你伤了手……可是,万万没想到,你练拳击出了这样的大事故!

今天郑坤两口子来看你,想来我们已经认识十年了:0629书吧的第一批宣传图片就是他拍的;他爱人怀孕时就爱吃你做的曲奇。这么多年了,虽然不是总来书吧,但建立的深深的感情是一触即发的。

儿子啊,今天发生的事情很多,事事都能撞击妈的心灵,所以,妈都想讲给你听。

儿子啊,夜已经深了,病房的走廊里一片肃静,只有妈拿着锤子手机在和你聊天……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月28日

张弓啊,整整十天了!难道你还没睡够吗?你该醒了!该让妈也休息休息了。妈已心力交瘁!因为这十天没睡好没吃好,身体也有诸多不适。

但是儿子,妈是钢铁侠,打不垮的!

你也一样,我们这些年难道经历的还不够难吗?我们不是都挺过来了吗?

张弓啊,以前总有人说咱俩挺强,我都会说:“我们不是挺强是强挺”

所以,我们一定能挺过去的。现在不是我和你孤军作战,是那么多的朋友、同学、客人和那些素昧平生的人在和我们一起作战呢!

张弓啊,你的命是大家给的,你要快快痊愈,回报社会,报答大家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月27日

张弓啊,妈告诉你一个好消息,一个坏消息,你先听哪个呢?

这是过去你总是问妈的一句话,我总是说,先说坏的吧。

今天妈要跟你先说好的:你的主治医生王大夫让给你加些营养了,可以吃些肉泥,蚕蛹,流食也可以加量了。坏消息呢,你的血压有些低,不利于脑梗点的恢复。

张弓啊,今天又做了一个CT检查,因为你的耳后有淤青,怀疑你的耳后有骨折。你知道吗?今天跟你去检查,为你抬上抬下的有唯客视觉的老板阿郎带着他的两个摄影师来帮助咱的 ,我们跟他虽然只在一个商场同事了一年,但他们都很尊敬你,喜欢你。看得出来,阿郎为你很难过。

妈为了给你筹措医药费,发起了《水滴筹》,到晚上就已筹到两万多元。妈真是感动还有些震惊:一个个完全不认识的陌生人竟能捐助1000元;

张弓啊,今晚宇博过来了,跟我谈了好多,我何德何能,能遇见这么善良的孩子。从帮咱攒发货的泡沫箱,到今天转过来一万块钱让你治病,流着眼泪埋怨我没早告诉她……

张弓啊,谁说我们不是富人呢?我们拥有着时时为我们着想的朋友,这种奢侈的感受不是每个人都能体会的。

刘日来看你了,带来了你们这个小群里6个人6000元的善款。今天我把探视的机会让给了刘日,我让他帮你拍一张你和身份证的合照,用于《水滴筹》的审核上。

张弓啊,刘日一个大小伙子,哭的稀里哗啦的,看得让人心碎💔~

张弓啊,今天已正式聘请律师,帮咱们讨回公道,为你日后的康复做准备。

张弓,你还记得咱家客人沈秋阿姨吗?她是中医二院的主任。她说等你危险期过了以后就可以转到她们医院,她会全力帮助咱们的。谁说咱们书吧不赚钱呢?没有0629,哪有这些和妈一起流泪,一起为你奔走募捐,一起为你求神拜佛的人呢!

有一个微友,她叫 西纳子 郡 ,她发动了她的佛友来给你募捐,一共有二十几笔。一笔笔的善款,一份份的情意……

儿子啊,这个阿姨还专门为你去放生呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月26日

儿子啊,今天是你昏睡的第八天,也是崭新的一天。妈愿你在新的一天有新的起色。

妈在努力呢,让更多人来帮你筹措医药费,你就安心的休息。

张弓啊,下午妈去重症监护室看你,感觉到你的眼睛红红的,像是受了很大的委屈,妈妈攥着你的手,跟你说:“张弓啊,你不是知道妈很能干吗?你要对妈有信心,妈一定会为你筹到医药费的……”

此时,妈分明看到你的眼里又有泪水流下来!

难道这是轮回吗?十一年前,妈妈也是这样无助的躺在市医院骨科的病房里,一动不能动。你也这样攥着妈的手说:”放心吧妈,你的保费我帮你去收,你的客户有事我去跑……”

张弓啊,你知道妈躺在那里心里惦记的是什么。因为妈妈好强,因为妈妈工作认真;你还知道房子刚买不久要还贷款,你那时大学才一年级,我要供你上大学。

张弓啊,还在上学的你早早担起了照顾我,帮我跑业务的责任。

七月份,骄阳似火,你背着我展业的大包,帮我给客户收保费,送收据,递资料……

张弓啊,刚上大学的你,还来不及品味大学的集体生活,便成了走读生,有课上课,没课就赶紧回医院。你跟导员说;“学生会部长的位置让给别的同学吧,我不能当着部长不工作呀。”

导员说,你的工作我们来做,你好好照顾你妈就行!

张弓啊,妈这几天总在想一个词,那就是历尽劫磨。

“历尽劫磨”是妈在上电视台《小家创业》节目获胜,主持人在揭奖时形容妈的一句关键词。当主持人王东念到:“获奖人历尽劫磨……”说到这里的时候,妈就知道是自己获胜了!

张弓啊,妈那时大难不死,还有了0629书吧,以为我的人生从此便一路坦途,没有想到当年选择开了一个那么小众的书吧,又开在人流稀少的南通大街最萧条的一段路上,养了两年的客人生意才算好转,生意刚有起色又开始修地铁,地铁修好了,0629也做出了些名气,又赶上经济整体滑坡。

张弓啊,有哪个做妈的能如此了解儿子呢?又有哪对母子能相依为命这么多年!所以,儿子呀,你必须要好好的活下去,如果没有你,妈的未来将是一片沙漠。

张弓啊,妈为了你的医药费发了朋友圈,义卖咱家的储值卡。一时间办卡者蜂蛹而上,应接不暇。妈知道,都是好心人在帮咱们。虽然我们做书吧十年很艰辛,但我们的客人对我们的厚爱,却是我们最大的收获。

张弓啊,今天妈的眼睛都要哭瞎了,为你、为我,为这些伸出援手的朋友们。朋友是什么?是真心为你流眼泪的人;朋友圈是什么?朋友圈是你的生命通道!

儿子你要记住;你现在身体里流的血浆,救治你的每一瓶药水,甚至你用的每一个护理垫里,都有大家的一份付出。我们未来要报答的人越来越多了,所以你要尽快好起来跟妈一起报答他们。另外,咱家卖了那么多的储值卡,欠了那么多的蛋糕,你武姨一个人是做不完的,必须你要承担大部分。

张弓啊,妈的宝贝!未来几天妈要非常的忙碌,售卡,回复朋友们的信息、每天给你预备流食、口服药,妈把十年的碗都刷出来了。每次刷碗我就想起你说的话:“放心吧,我能刷干净,一个大厨,刷碗不是最基本的吗?”因为你知道我腰疼,刷碗那个姿势腰最受不了。

张弓啊,妈的宝贝,晚安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月25日

张弓啊,我的宝贝,今天是你入院的第七天。七天前你从手术室里出来,大夫告诉我,至少三周才能度过危险期。我当时完全无法接受这样的判断,我觉得那太漫长了,甚至我都有些绝望了!

可是张弓啊,今天已经是一周了呀!我们只需再等两周,也许,仅有一周……坚持住,你和我,还有你爸。

张弓,今天给你榨的果汁用的是大龙拿来的樱桃。你知道咱平时是不会这么奢侈吃这东西的,即便有人送,你也不舍得吃一口。到了进食水果的时间了,我迫不及待的洗樱桃,把核去除,榨成汁。第一次我怕你凉放了点热水,结果失败,成冻了。我再次用点凉水再榨,效果好了点,但还是不好喝,太酸。下次妈还是用别的水果榨吧,等你能吃了再给你吃樱桃。

早上护理员跟你爸说,昨晚你退烧了,37度多。真是太好了!

张弓啊,咱们每天进步一点点,几天就是一大步呀!

张弓啊,今天在店里拿了一些锡纸盒芝士,送给你的主治医生和医院里帮助咱的人。

今天把你的电话充满电就接到了刘日的电话,几天没见你出声都急疯了!

张弓啊,今天你爸去了高法的同学那,了解了一些诉讼方面的事。我跟你爸说了,让他专心跑这些事,我一边照顾你一边为你筹措医药费,妈还要坚持微信营销,因为妈得更加努力的工作,妈不能倒,0629更不能倒,那是我们呕心沥血历尽艰辛十年才坚持到今天的事业。

张弓啊,现在妈真正懂得了“化悲痛为力量”这句话的分量,妈昨天招了一个抚顺的代理,明天就开始发货了。可是妈把今天要发的同城给忘记了,晚上客人给我微信我才知道。好在咱家的客人都很通情达理。

张弓啊,相信你爸爸和妈吧,我们都会把分内的事情做好的。

今天你阿轶舅舅、冬冬阿姨还有雪梅阿姨都过来了,他们的难过发自内心,为你,为我。他们太知道你对妈意味着什么。

你的好朋友杨坤和媳妇也过来了,他们已为人父母,更能体会我绝望的心情。

张弓啊,这两天能让妈心静下来的时候就是按照医院的食谱为你做汤汤水水。自从你出生开始,妈就为生计奔忙,很少像正常人家那样菜是菜饭是饭的。可是现在,妈从头开始补起来了。因为你现在吃饭都是流食,需要用奶瓶,然后用注射器来完成。每次往奶瓶里装食物的时候,都感觉又回到了你的婴儿时期,我嗷嗷待哺的宝贝饿了😭

张弓啊,这一天,妈心力交瘁。因为朋友们陆续的过来,我就不断的重复事故的经过,每重复一次,妈就又经历一次撕心裂肺的痛苦。但是没办法儿子,现在以妈和你爸爸的力量已经不够了呀,只能靠大家了!

张弓啊,我的儿子,我想起了一句话:“风风雨雨才是人生,必要时借把雨伞撑一撑”

妈可不可以这样想:你现在是太累了,想休息休息呢!那妈就永远是你的保护伞!你安心的休息,不要害怕,不要担心,放下压力,忘掉那些该忘记的……

张弓啊,妈妈现在要振作,要比任何时候都更加坚强,因为我是你的妈妈。

现在是晚上十一点多了,在家时,我总是站在你门口说上一句:儿子,赶快睡吧,明天还得早起呢。然后你会说:知道了,妈晚安!

张弓啊,现在想来,那声音不啻是天籁之音啊!

妈妈盼望着那一天,那如天籁之音般的晚安你再说给妈听。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月24日

张弓啊,今天是你入院第六天了。现在是凌晨3点36分。

想着在重症监护室里的你,看着在走廊里灯光下看书的你爸,那个叫命运的东西重重的撞击着我的心,我对苍天发出了疑问:我究竟还能承受多少苦难呢?!

可是张弓啊,我其实是有答案的,为了你,我亲爱的儿子,我还能承受,我必须承受!

张弓啊,忽然想起了你武姨曾经跟我说的一句话,大意是:上帝想让你承受多少就会给你多大的钵。那时她是有感而发,在她的家庭经受了不啻是灭顶之灾的时候。几年过去了,她虽然生活过的辛苦,但也挺了过来。

张弓啊,现在妈每天用你送我的60岁的生日礼物,这个锤子手机在跟你说话。我们母子像朋友一样无话不谈,我们总在第一时间洞悉对方的想法和愿望,我们都会为能给对方做些事情而感到满足和欣慰。妈总觉得你跟着妈承受很多相当的不易,便在平时尽力照顾到你的喜好,对于你学拳击的事我是一直有隐忧的,倒是没想到有一天你会因这个爱好遭此大难,就是怕你受伤。

张弓啊,这一夜我和你爸都没有睡觉,是睡不着。无论我们多么想回避未来可能发生的状况,但我们是父母,我们要为你的将来做最充分的准备。

昨天因为我想提前拿到一些保险报销的药费,想委托你晓柏阿姨去帮咱办理一下。晓柏的朋友们听闻此事给了一个建议,就是不要先行赔付,这样对打官司不利,她的刑警朋友肯定的说    —— 是有责任的,我们必须起诉。

张弓啊,从今天开始,我们不但好好照顾你,等待你醒来,还要奔走八方,调动一切可以调动的力量来为你将来的康复做努力。

儿子,你的妈和爸爸给你擎着天呢,你只需安心养病,尽快醒来。当你醒来了会给我们更大的鼓励和力量,到那时我们共度难关。

张弓啊,你还这么年轻,你有那么多的想法,那么大的抱负,上天给你这么大的考验就会给你经受考验的能力。

张弓啊,还记得吗?前几天我们乘车上班路过秋林公司,门上方的大横幅上写着:庆祝秋林成立117年。

当时我们不约而同的想的是一件事,只是你脱口而出了,你说:唉,咱们还不到一个零头呢!

张弓啊,只有妈能听懂你的意思,是啊,我们的0629刚开了十年,可不是连个零头还不到嘛!

张弓啊,你不止一次的告诉我:自己不敢说把0629开成个百年老店,但一定不能在我的手里停止。

所以张弓,你必须要兑现你的承诺,要把0629在你的手里开下去。

张弓啊,今天你又做了一个手术,是做腰椎管穿刺,每给你做一个手术都是为你争取活下去的机会。所以儿子你要忍住,千万别放弃!

妈和你爸都不放弃!

此时是下午的1点50分,我在重症监护室门外等着你呢!我们已经24个小时没有见面了儿子,妈太想你了!

教练来了,我也给了他一个见你的机会,让他跟你聊一聊,我知道你很尊敬你的教练。

张弓啊,今天见你有些疲惫,是因为刚做完手术的原因吧。

张弓啊,我今天做了一件让咱俩都很安心的事,就是让你姐夫把小黄油接到他家去了。我已三天没有回家,开锁时就听见小黄油不正常的叫声,开开门,它居然两个前爪扶着门框站在门口。看见戴兵,一开始以为是你,过一会察觉了不是你的气味,就像疯了是的到处跑,冲着你房间拼命的叫……

张弓啊,妈的心都碎了!

你一年前给它买的太空舱包,小黄油在里边已经很挤了。我和它坐在后座椅,隔着太空舱我们互相对望着,我跟它说:等哥哥好了我们就去把你接回来。

张弓啊,我们的幸福都攥在你的手里呢!希望你是浴火中的凤凰,得到重生,那你遭的罪,我和你爸爸承受的痛苦就值得了。

晚上大龙买了些水果送来了,跟我说这两天要出门,过两天回来了再来看你。

张弓啊,我亲爱的儿子,好好睡一觉吧,最近你有多累只有我知道。

晚安!我最珍爱的宝贝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有