加载中…
个人资料
行者无疆
行者无疆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,842
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

没有什么比找回博客的密码更加让人高兴了,关键是我先前连用户名都忘记了。太棒了!给力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    申苏浙皖,我还在念书的时候,它就开始动工了。
    我工作了,碰巧还参与了对湖州段总工程师的采访。
    我换工作了,江苏段的50km还没动工。
    我又换工作了,湖州段的全线通车了。江苏段的还是没有动静。
    这几年来,一直关注这条路的动静。现在都有车子了,关注更甚。
    江苏人是辣手的,江苏的领导也真是……真是够是自私自利的。这条路,没有过江苏的主要城市不假,江苏人(特别是商人)对这条路的渴望程度甚至还不及浙北商人的10%也是不假。但这难道就是拖拖拉拉的理由么?……
    不说这个了,因为公元2008年的1月12日。它,全线通车了。
    本着一个湖州人对这条路的渴望(甚至是多年来寄予的巨大希望),我想还是有必要在第一时间上去跑一下全程的。
    据说是早上10点半通车。
    掐好时间,10点出发。过阳光城、中兴大桥、图书馆、报社、海关,上南太湖大桥,见一绿牌,上曰:“申苏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车/试驾

    每天,每天的夜里,总会有这么几个自以为是的家伙,开着远光横冲直撞。
    不满之情绪由心起,至嘴止。
    决定:以暴制暴。
    打听、学习、寻找、研究。
    了解了氙气的原理、安装的注意事项、各个品牌的优劣。
    国外的产品以德国货为主,博世、欧世朗、海拉、菲利普(荷兰)等。国内现在品牌众多,不胜举。一般来说,展日、名都的安定器做得不错,价格实惠。
下手——名都安定器+雪莱特9005、9006各一对。
 
全套氙气。
 
安定器的作用就是瞬间把12V的车上电压提高到23000V。
 
 
安定器的背面,全金属的外壳做工很好,冰冰凉的,手感不错。
 
    下面开始拆车灯。卡卡的车灯、电瓶上面有一块盖版,6个塑料的快拆销子。拿掉即可。找到车灯,小转一下,拔下灯泡。在灯的背面,可以明显地看见远光是9005、近光是9006。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车/试驾

    太不勤奋了,真的太不勤奋了。自驾游都见报纸了,自己的文章还没有出来,在此向苗族姑娘表示深深的歉意。

    上周末,参加了4s店组织的自驾游。时间是1天,目的地是浙江湖州安吉的中南百草园。路程往返130km。同行的是三辆卡罗拉、一辆花冠。

    凡商皆奸!

    这次其实还是被4S店利用了一把。电话打来是邀请我参加自驾游。结果当天早上,很客气地和我商量到,能不能让客户试驾一下我的车子(注:他们店里没有6MT的试驾车)……昏迷……

    倒不是心疼车子,车子买来就是要开的。就是这样的办事方法实在让人接受不了——上了贼船了,靠!好在和试驾的朋友比较说得来,心里的不爽基本烟消云散。重复:凡商皆奸!!!

    去安吉的路上车不多,但是探头多。汗。限速基本是70~90km/h的样子,天气蛮好,油耗也不错(平均5.5个吧)。路上没有停车,也就没来的及拍照。到了百草园门口,匆忙中随拍了几张,感觉不满意,上图先。

 

左起分别是Glx-i 6MT(本人的)、Glx-i AT(4s的试驾车)、PREMIUM(带导航的19.98w)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   
 
    选车的过程,不在这里谈。今天只是谈谈五天300公里使用感受。有优点也有缺点,有惊喜也有遗憾。

    购车地点:浙江湖州某4S店

    时间:2007年7月6日(差1天就070707了,提走了车才想到,郁闷)

    车子型号:15.68w的1.8GLX-i+米其林MVX8轮胎

 

车身外型

    相信很多最近想买车的车友也都去各地的店里看过了样车,任何东西都是眼见为实。

 

    我的感觉是:车头已经完全没有了9代花冠的影子,给人的感觉更像是凯美锐。

 

    车尾不同于目前市面上的任何车,不能说惊艳,但也不平庸,比较耐看。

 

 

    侧面看来,没有太多的变化,老花冠的味道很“浓烈”,车身显得有些短。后门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有