加载中…
个人资料
幽兰小笺
幽兰小笺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,707
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

受到松本润发情期及几人日程重新规划的影响,印度之旅在推迟了2个月之后终于实现了,与樱井翔、松本润一同前往的是二宫和也和有过一次印度旅行经历的相叶雅纪。在松本润制定的行程里,包括泰姬陵在内的著名景观都没有出现,樱井翔初次看到行程时也曾问过原因。他给出的理由则是“我不想以一个游客的心情去那里欣赏美景,而是想要了解真实的印度。”对于他来说,此次印度之行是来解惑的,不想把时间浪费在游玩上。唯一出现在行程中的旅游之地则是瓦拉纳西,他想去看看被印度称为圣河的恒河到底是什么样子。

恒河有着浓厚的印度文化色彩,印度教徒认为在恒河畔沐浴可以洗涤污浊的灵魂,达到人生超脱凡尘、死后到达天国永生的愿望。松本润想看一看真正的恒河,感受古老而又神奇的印度文明,甚至也想尝一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行程终于定了下来,就连机票都已经买好,却又出现了一个小状况——松本润的发情期延后了!原本富富有余的时间现在却变得紧张起来,松本润看着机票上的日期焦急地挠头,不知道该怎么办才好。

“翔,要不我们带着抑制剂吧?”不想受发情期的影响,松本润想要按原定时间出发。

“不好!太危险了!”樱井翔这次并没有听他的直接拒绝道。印度之行充满着太多不可预见的危险,他不能拿这个去赌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一向神经大条的相叶雅纪在听到松本润的想法后频频摇头,仅仅是松本财团唯一继承人这一身份也足以令他直接拒绝,更何况他还是个Omega

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

松本健和樱井翔一边吃着松本润煮的最普通的荞麦面,一边诧异地看向站在餐厅门口的二宫和也,二宫和也只是微笑以对,不做任何解释。松本润则紧张地看着两人的表情,怕自己的厨艺太烂让他们失望。

“这是我吃过的最好吃的荞麦面了。”说完,松本健笑着看向松本润半开玩笑道,“小润,谢谢你!”

“我会继续努力的!”松本润红着脸小声道。果然还是无法对父亲说出“我爱您”这几个字,但从父亲的眼神中可以看出他已经明白了自己的心意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相叶雅纪从小到大都被称为奇迹boy,身为Alpha的他脸上总是挂着明朗且无害笑容,浑身充满活力对所有事情都很好奇想要尝试却又没有耐心去做总结类的工作。因此当他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一觉醒来已经是午餐时分,松本润一边揉着眼睛一边向餐厅走去。宅中的安静氛围早已习惯,但他始终觉得少了些什么。二宫和也见他坐下便吩附下人将午餐呈上。只要是在本宅,即使没有其他人在他还是会恪守自己管家的身份站在松本润的身后。

松本润一个人默默地吃着,一桌子的菜肴好像完全不对他的口味,只是夹了几口便放下筷子,“撤了吧!”终于发现是哪里不对劲了——昨天刚刚与自己订婚的樱井翔并没有出现在视线之内。想要开口询问却又不好意思,只得四下张望确认对方是否真的不在本宅。二宫和也看出他的心思,弯下腰小声道:“你亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“润可能误会了什么。”二宫和也回到一层客厅,对樱井翔直言道。

樱井翔没有说话,他在反复回想着今天遇到的人和发生的事。他一直都知道松本润虽是个敏感的人,但遇事向来积极不会轻易露出如此消极疲惫的一面。二宫和也静静看了他一会儿,见他一直低头沉思便不再理他转身忙自己的事情去了。他相信以樱井翔的智商是可以处理好的,更何况这本身就是他与松本润二人之间的事,他一个外人无权插手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

订婚宴只是请了些亲朋好友公司董事会成员,仅仅是小得不能再小的范围人数也达近百人。松本润独立坐在休息室里,看着外边宴会厅内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半夜,松本润觉得口渴起来喝水,手一软杯子没有拿住摔在了地上。浑身燥热难耐,下身也开始湿腻起来,发情期到了他暗暗叫了“不好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

害怕松本润寂寞,除了准备小船、渔具外二宫和也还特意在林间放养了一些兔子、野鸡之类的小动物,让他钓钓鱼打打猎以便消磨时间。虽是自家地方但从城市的“牢笼”中出来松本润自然也是开心不已。一大早就将樱井翔拉到湖边,“翔,我们去划船好不好?”

“好!”身为商界精英人物又长着偶像般的脸,樱井翔每年都占据着“最想和他约会”的榜单前五位,但实际上他却是个没有生活情趣的人,根本不知道约会是什么,在他看来只要松本润喜欢就好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有