加载中…
个人资料
洛阳培训网
洛阳培训网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,645
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
洛阳培训网微信


搜博主文章
访客
加载中…
分类
博文
分类: 工作
  鸿卓智慧党建云(www.12371yun.com)交付上线!

  好久没有写日志,一方面是最近比较忙,没有心思,另一方面是自己比较懒,其实我们无论工作有多忙,有时候也要把心停下来,看看未来的方向,正所谓人不仅要学会低头走路,还要学会抬头看路。

  这半年多的时间,技术层面比较关注网页前端技术,随着移动互联网的普及,前端技术越来越重要,也越来越难,能制作一个响应式网站是目前前端工程师必备的技能,但要掌握的技术,已不再是html、js、div+css布局,而是引入更多新技术,Flash/Flex、Silverlight、XML和服务器端语言也是前端开发工程师应该掌握的,这就增加了前端从业者的难度,但既然选择网站开发这条路,就要不断的进行学习。方向层面比较关注的是自媒体,自媒体在过去的一年里很火,自己也参加了腾讯和搜狐在洛阳召开的自媒体大会,目前看来,并不是每个人都适合做自媒体的,运营一个好的自媒体至少需要三方面的因素,一是定位,定位自己,自己有什么优势,能给别人带来什么价值,同时也要对你的目标客户进行定位,到底哪些人是你的客户。二是,运营,你的内容从哪里来,原创还是伪原创,这个就需
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  完工时间:2016年9月9日

  写在写面:未来已来,只是尚未流行!以往跨地区服务,几乎不可能,现在有了互联网之后,网站建设这项服务也不再受地域限制,加上一线城市成本过高,越来越多的一线城市客户选择二线城市,三线城市人员来提供服务,这种服务模式以后肯定会流行起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   完工时间:2016年7月10日

  写在前面:三百六十行,行行出状元,传统生产制作业在大的互联网浪潮面前,显得有些落伍,跟不上时代,其实对于国民经济,生产制造业依然是中流砥柱,在大环境面前需要做的就是根据市场的需求,在产品上不断的创新,精益求精!在服务上,要有服务至上的观念!在销售方式,可以向互联网企业学习!比如利用互联网拓宽销售渠道,在管理上,要引进现代化的管理理念!总之,现在是需方市场,任何企业都要转变观念,积极主动的去适应社会,“谁无暴风劲雨时,守得云开见月明”,人生如此,行业亦如此。

  网站简介:洛阳群祥机械设备有限公司是一家链传动标准化技术生产单位,是制造链条的专业化企业,是链条行业中一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  唯有变化,才是永恒的不变,这不,新东升培训网站在2014年12月份,改版过一次,仅仅过去一年,又进行一次升级改版。这一次改版是为了适应推广需要的,一方面增加了手机版,另一方面是为了网络推广的需要,增加了相应的专题以及对首页进行大幅度的调整。下面结合新东升网站谈谈如何做网络推广。

  1:必须重视用户体验:
           
用户体验就是要站到用户的角度去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
洛阳培训网(http://www.0379px.com)是学生和学校(培训机构)之间网上沟通和交流的桥梁。是为各类教育培训机构(学校)提供专业的宣传、招生解决方案。为求学者提供最优惠的课程(专业)信息,丰富的学校信息,及各类考试资讯。是广大学友求学深造的“绿色通道”。

  六年来,我们不断创新,始终坚持“没有最好、只有更好”的原则、对程序精益求精,不断完善,目的只有一个,就是有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  写在前面:“如果自己不够强大,再喜欢的东西放在你面前也无能为力,只能这样乖乖的看着,这就叫做“心有鱼,而力不足”,强大自己,是解决一切问题的根源。”
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       网站名称:Korea优品韩式半永久化妆(http://www.ypbyj.com/

)

  完工时间:2016年1月20日

  网站简介:上海Korea优品韩式半永久化妆位于上海世纪大道市中心,培训规模400多平,共有实操间.理论间等10多间教室。办学10年,课程开设有韩式半永久化妆培训、化妆美甲培训、形象设计等全方位的专业课程。

  制作感悟:

  十年之前,听一位专家讲企业管理,至今只记住了一名话,“精于此道、以此为生,以此为生、精于此道”时时在提醒自己,自己是一位计算机专业毕业的,从事的是计算机行业的工作,既然以此行业为生,那么就要要在计算机相关领域不断的深入学习,为客户创造价值,就像这位客户一样,从事的是化妆及化妆培训工作,也是不断的提升自己,和更加优秀的人一起合作,打造出属于自己的一片天。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 网站名称:叶建美容美发化妆摄影学校(www.changzhiyj.com)

  完工时间:2015年12月19日

  网站简介:叶建美容美发是经劳动局和社会保障局批准(办学证号:1408020000049),是一所集美容、美发、化妆等多项专业为一体的形象设计综合类职业培训连锁学校,晋南地区美容美发化妆培训机构迅速崛起拓展的标兵范例。

  制作感悟:

  因为临近年底,公司各项工作众多,这个网站是通过加班做出来的,一直在想,自己这么拼的到底是为什么,这几天看到一段话,感觉找到了答案,“努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:‘我知道你很好,但是我也不差。'”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   又是一年岁末时,人们常常用一种很难说清的心情回顾过往,盘点一些被我们称之为回忆的东西。
  还是先来谈谈科农养蛙网站背后制作的故事,三年多来,有一个客户为我们介绍了超过十个网站,这个网站也是他们介绍的其中之一,能够有这么多次的合作,除了价格适中以外,就是我们真诚的服务。由此也想起一段话,小合作要放的下态度,学会彼此尊重;大合作要放的下利益,照顾彼此平衡;长期合作要放的下性格,相互彼此成就!接到这个网站,另一感觉就是现在是互联网时代,无论是那个行业,都离不开网络,也让我想起小时候,在老家,门前有条小河,夏天经常在河边玩,抓青蛙,那时候天天和大自然在一起,最大的愿望就是去城里看看城市的生活,现在长大,是在城市里生活,天空是灰色的,生活也就是上班,下班加家,生活过的波澜不惊,早已没有了那份童真,只能是偶尔回到老家,想起那时的点点滴滴,也只能是想想而已。
  回顾过去的一年,我们对照百度李彦宏去年一场演讲用的关键词一一对照一下吧。
  关键词一:梦想:
  我们每个人都有梦想,有些人喜欢把梦想说出来,写出来,记录下来,而有些人喜欢把梦想深深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有