加载中…
博文

关于域名大家应该很不陌生了,它就好比自家的门牌号码,需要具备简短易记,这样才能方便用户的记忆和操作。在今天的内容中,廊坊网站建设公司的小编将主要讲讲如何进行域名的绑定和解析设置。

当域名申请完成后,会有一个管理平台,进入到里面我们可以很清楚的看到域名注册时间和到期时间,还有就是一些相关的信息。有了域名之后我们就可以进行空间的绑定和解析操作了,下面分两步进行设置:

1.绑定域名

首先登陆会员帐号,选择业务管理中的虚拟主机管理,找到对应的主机,点击管理。点击进入高级管理,即可进入主机控制面板。在控制面板中选择域名绑定功能,将所要绑定的域名填写,然后点击添加域名即可,一般是绑定www和不带WWW的两个域名。最后操作完成后,一般需要等待半小时左右可以生效。

2.域名解析

首先进入到域名的管理平台,找到解析按钮,随后点击进入。有的管理平台会有相应的解析说明,在解析设置前需要进行详细阅读。了解了相关的内容后,我们进入解析设置,先是新增两条域名解析,主机名分别为WWW和@值,解析类型可是为CNAME也可以为IP,操作完成后一般在1-24小时内容生效。

总结:按照上面的方法操作完成后,等过一段时间我们可以进行域名打开的测试,如果可以打开说明操作正确。一旦出现打不开的情况,就需要回到各自的管理平台进行检查。

原创文章出自畅想网络,转载地址:http://www.e-wkj.cn/xw/2466.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于一个网站来说,如果用户体验度比较好,那么跳出率就会很低,网站效果自然就会很好。但是,反之体验度差,跳出率就会很高,慢慢的网站也就谈不上什么效果了。在今天的内容中,廊坊网站建设的小编帮助大家解决跳出率的问题。

1.提高网站访问速度

网站跳出率和页面的打开速度有着很大的联系,访问时速度快,跳出率则低,如果长时间打不开网站,用户就会立即关闭网站,这对体验度有很大的影响。

2.网站的兼容性

有时候网站会在一些浏览器上打开时出现排版错乱,甚至出现乱码的情况,所以要及时解决网站的兼容问题,降低跳出率。

3.网站内部链接

当用户喜欢一篇文章时,肯定还会继续浏览相关的内容,这时候我们就需要将每一个相关的内容做好内部链接,这样可以更方便用户浏览,停留在网站的时间就会长。

4.合理的导航

用户从搜索引擎搜索相关关键词进来,可能他需要了解更多与本文相关的内容,那一个清晰的导航对于用户是很需要的,除了网站主导航,面包屑导航能让用户知道是在网站的哪个目录下,他还可以去哪个页面。

5.高质量的内容

网站中最重要的就是内容给了,每天或者稳定的高质量内容更新,对网站后期的效果有很大帮助。时间久了,用户不仅喜欢网站的内容,搜素引擎也会收录稳定,增加效果。

总结:其实想要降低网站的跳出率,主要的因素就在网站本身上,高质量的网站自然会给用户带去更多想要的内容,做好细节的处理,后期的效果才有保证。

原创文章出自畅想网络,转载地址:http://www.e-wkj.cn/xw/2465.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

平时在我们做网站的时候,有用户会要求在添加产品图片的时候希望加上水印,以防别人盗用自己的图片。根据小编的经验来看,其实图片上加什么水印也需要有讲究,加太多文字会影响美观,加的少又怕客户不同意,各有利弊。下面我就给大家做详细的分析说明,看完介绍后大家可以考虑是否添加水印。

1.影响网站美观度和可读性

网站中图片其实是提供用户去浏览的,如果图片上面打上公司名字和电话之类的文字水印后,会直接影响网站整体的美观度,而且还会使用户视觉造成疲劳,根本看不清楚图片,可读性也就下降很多。

2.分享转载数量降低

有的时候网站中图片比较不错的话会有人进行转载分享,这样就会大大增加网站流量,一旦加上水印,转载分享的数量就会降低,大家还是最好考虑清楚是否添加水印。

3.图片的重要性要加水印

对于一些网站来说里面的图片都很保密,不像被别人盗用,这时候我们选择做好水印处理,最好找专业的工具制作,这样就算被下载,也不好进行水印的去除。

最后总结:其实廊坊网络公司觉得,网站还是要保持美观度,尽量不要在图片上添加水印,除非您的行业很特殊,添加水印时也需要谨慎处理,以免后期影响网站效果。

原创文章出自廊坊网络公司,转载地址:http://www.e-wkj.cn/xw/2459.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

廊坊网站建设是一项极有挑战性、丰富阅历、积累经验、掌握知识的工作,而对于刚刚学习网站设计的初学者来说,需要围绕着几个重点去做,终究才能将好作品带给需要的用户。下面小编就来详细讲讲几个中心点都是什么。

1.设计软件的掌握

一般我们常用的软件有Photoshop、Dreamweaver、Flash,前两个是做网站必须要熟练掌握的,而对于FLASH来说,只要简单的能设计动画就行了,因为现在的客户和互联网都不需要动画支持了,而是慢慢的被HTML5所代替。

2.需要有思考学习的能力

做网站是一个需要不断更新的工作,在平时的工作中积累经验,掌握最新的知识才能胜任这项工作。

3.色彩的搭配

关于网站色彩搭配的问题我们在前面已经说过很多了,大家可以根据前面的知识进行总结,只要保证颜色统一,不要过多的颜色使用,这样就不会造成视觉的混乱。

4.具有沟通的能力

用户做网站之前肯定会有很多疑问,只要我们及时的沟通就可以很好的解决,在设计当中也需要保持良好的沟通,这样才能满足用户的需求,从而增加彼此的信任。

以上这几个重点内容是初学者必须掌握的知识,在今后的工作中还需要学会创新,把好的经验积累下来,对日后的建站工作会有很大帮助。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着互联网的不断壮大,互联网中出现的信息量非常的大,这其中有很多内容都已经被转载烂了,反而原创的信息却很少。是什么因素导致这样的情况呢?其实,我觉得还是人么没有努力,学的更加懒惰,这样是导致网站失败的直接原因。

最近一段时间里,有不少用户提出这样的问题“信息更新时是原创文章与伪原创哪个效果更好”,根据相关问题,廊坊网络公司将问题进行了详细的分析,得出结论如下:

如果网站内容更新量比较大的话,没有时间天天原创,可以选择伪原创,这样可以节省不少的时间,效果还算可以吧。如果信息不大,必须选择原创更新,这样的效果最好。

1.原创内容:

原创内容对于网站权重起着非常大的作用,可以控制其枢纽词密度等因素,使长尾枢纽词获得较好的排名。

2.伪原创:

伪原创编写的要求是重写开头与结尾部分,伪原创内容的标题最好下点功夫,这样可以避免信息的重复。

所以,想要日后网站效果更好,我们建议还是选择坚持原创信息更新,慢慢的排名更稳定,用户体验也很好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网站是我们与用户之间沟通的基本工具,如果网站做的再好看,没有用户的支持,那么等于一切都是零。高质量的网站往往被大家所接受,这就是得到了更多前进的动力。可是,如何才能将网站做到用户满意呢?下面小编把问题详细说明,帮助大家解决困扰。

 高端网站建设

首先第一步要做到真正了解客户的需求有哪些,廊坊网站建设之前要经常保持与用户之间的沟通,不要擅自主张,想办法了解用户想要实现的目标。之后在进行整体的设计,不过这期间还要保持沟通,不仅可以提升工作效率,还可以增加彼此之间的信任。

接下来考虑网站做到实用,如果网站页面做的在好看,里面没有对用户实用的内容,后期也是得不到好的体验度。想要留住用户的脚步,必须做到精美之下,还有实用性的功能在里面。

再下来想想添加什么样的内容来吸引用户,网站内容是重要的部分,如果我们肆无忌惮的使用很夸张的词语进行描述,当真正去了解时,却和网站的描述相差甚远,就会导致用户对网站失去信心。

最后就是网站营销方面的工作,按照上面几点将网站做好以后,下一步要考虑如何进行推广宣传,根据网站的实际情况,选择适合的平台去宣传,这样会大大提升浏览人群。

干货知识终究得有总结和建议,小编在这里给大家一些小小的建议,做网站的目的要时刻为用户着想,在加上循序渐进的维护和更新,后期的前进动力才能源源不断。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
网络营销顾问
网络营销顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,866
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
友情链接

廊坊网络公司

畅想网络与新浪博客共发展

访客
加载中…
精品博文
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有