加载中…
个人资料
武汉博毅教育公司
武汉博毅教育公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,922
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
博毅动态



汉盛世博毅教育投资管理有限公司旗下湖北博毅职业培训学校(简称博毅教育)、宜昌市斯瑞职业培训学校,专业从事职业资格认证培训、技能培训、职称评审、学历教育、建筑企业资质升级咨询服务.

   机构于2008年成立,经过4年的努力,在湖北教育培训行业中已处于领军品牌地位。职业培训项目部目前开设的培训项目有全国一级/二级建造师、5大员、造价员、人力资源管理师、广联达预算培训、建筑安装预算工程培训等课程。所有开设专业都是目前及未来的热门职业,具有广阔的就业空间和发展空间。公司与全国多家企事业单位、高校、人才市场等建立了畅通的合作关系,根据不同专业量身定制的实习基地,为学员就业择业铺开了宽广且畅通的渠道。

博文
标签:

杂谈

  1.建设工程企业行政许可有那些?  

    答:建设工程企业行政许可共有6项,分别是:工程勘察资质、工程设计资质、建筑业企业资质、工程监理企业资质、工程招标代理机构资格、设计与施工资质。

  2.建设工程企业资质标准如何获取?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国的建筑技术还处于发展中的水平,除了北京上海广州等大型城市外,还有许多城市需要很多高档的建筑来满足人民日益要求的高水平生活,建筑技术是支撑这一切的支柱。随着我国新一轮城市建设热潮,建筑市场秩序是整顿和规范的重点之一,因此,我们可以这样概括:现在,乃至今后相当长的一个时期,我国建筑市场的一个基本走向为市场进一步的国际化、规范化,市场主体的进一步多元化。那么,在这种大的环境下,对于建筑培训行业有什么影响?我们应该怎么做?

 影响一、建筑培训的需求越来越明显、越来越规范。

由于培训行业市场准入门槛低,监管力度不够,自律性差等原因,培训学校良莠不齐,导致存在的各种乱象不止:虚假宣传,夸大卖点,天价班满天飞,市场收费标准混乱,违法违规经营现象严重,培训市场的负面新闻被媒体不断报道,政府不断整顿,然而依然难挡一些不法机构对金钱利益的追逐。因此需要从外力和内力双方面共同推进。

 武汉博毅教育自2008年办学以来,以“诚信、博雅、务实、弘毅”为品牌理念,以“打造学员心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建现场审核|一级建造师现场审核注意事项

        现场审核中需要注意哪些问题呢?

        现场审核,就是在规定的时间,拿着你的报名表和相关证件,去指定的审核地点,交给人考中心人员审查。通过审核后,才能参加一建考试。

        一、规定时间,规定地点。这是首先要注意的,绝对不能错过。你现在要准备的,就是将“毕业证”等证件的原件拿到身边,准备审核时用,提前几天才想起来就来不及了。尤其是报考增项的同志们,审核时需要“执业资格证书”原件,一定要提前向单位要过来,审核前几天才要的话,以很多人事部门的效率,怕是来不及,错过今年的报名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有