加载中…
相册专辑
加载中…
新浪微博
拓展训练之亮剑
拓展训练(Outward bound),从字眼上去解释为船要离港招集船员的旗语,在后来被人们解释为:一艘小船在暴风雨来临之际抛锚起航,投向未知的旅程,去迎接一次次没有未来的挑战
亮剑拓展-亮剑
面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭。”——这被称为“亮剑”精神。
商战亮剑精神

敢拼刺刀,敢玩谋略,坚决夺取胜利!这就是商战亮剑精神

职场亮剑精神
别人谓之困难,你却视为挑战;别人借口连篇,你却主动执行;别人事不关己,你却乐于负责;别人三分干劲,你却十分卖力;别人不慢不紧,你却快马加鞭;别人注重分歧,你却精诚合作;别人诉说苦劳,你却呈现功劳;别人一蹶不振,你却永不言败!这就是职场亮剑精神
访客
加载中…
评论
加载中…
亮剑拓展&真人CS

亮剑拓展训练-在快乐中体验、在体验中学习、在学习中改变。

官方网站:http://www.ljtuozhan.com/  http://www.025lj.com/ 

参训联系:180-2011-7168李老师。

即时沟通在线沟通

博文
  扬州海晨团队在仪征枣林湾参加了我们南京拓展公司亮剑拓展训练的一天户外体验式拓展活动,游戏互动、分组建队之后进行了极速60秒项目、挑战五分钟项目、合纵连横项目、盲人方阵项目、呼吸的力量项目的挑战~队员们在快乐中体验,在体验中收获~

互动游戏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南京航空航天大学物业管理公司20人团队2015年4月10日在中山陵体育公园场地参加了我们南京拓展公司亮剑拓展训练的一天户外拓展培训、趣味活动,在我们专业培训师的带队下进行了精彩的互动热身、破冰建队,再进行了极速60秒和挑战五分钟项目的培训,下午则进行了趣味的合纵连横、勇闯雷阵、指压板上跳大绳、沙包掷准等趣味拓展活动,寓教于乐,大家在快乐中学习~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金活医药是南京拓展公司亮剑特训的长期战略合作伙伴,2015年3月28日,知名药企金活药业念慈菴南京精英团队在句容茅山九龙度假山庄拓展场地参加了我们亮剑拓展训练营的一天户外体验式拓展培训,在亮剑专业培训师的带队下进行了精彩欢快的团队破冰建队,上午进行了挑战五分钟项目、合纵连横项目,下午在一个小时的专业知识培训之后进行了驿站传书项目和车轮滚滚项目。
热身游戏之后进行了分组建队,6个团队分别进行了风采展示~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2015年3月5日,南京望洲财富60人精英团队参加了我们亮剑拓展公司的一天户外体验式拓展培训,破冰建队后4支队伍同场竞技进行了极速60秒项目、挑战五分钟、合纵连横项目的挑战,最后通力合作、众志成城成功翻越求生墙毕业...大家在快乐中体验,在体验中学习,在学习中改变!

团队集结~南京拓展公司看亮剑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南京皋汇国际精英团队今天在风景优美的中山陵拓展场地参加了我们南京拓展公司亮剑拓展训练的半天户外体验式拓展培训,从下午1点开始欢快的破冰建队,再进行了极速60秒项目和铁人五项挑战NO.1项目比拼,再合力进行了抱团合作的合纵连横项目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 南京趣味拓展训练之上海乐仕博闻客户团队于2015年1月10日在我们南京渡江纪念馆江边(客户指定地点)进行了半天团队户外趣味拓展活动,趣味欢快的破冰游戏、分组建队之后进行了哑人筑塔、呼吸的力量、沙包掷准、拔河比赛等团队项目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014南京文采团队拓展训练

   南京文采团队于4月12日在中山陵3号场地参加了我们亮剑拓展公司的半天户外体验式拓展训练,在我们李教练的带队下进行了欢快的团队破冰、游戏互动、建队展示,之后进行了极速60秒项目的激情PK和决战五分钟项目的巅峰对决,最后是盲人方阵合作建房的合力项目。队员们在快乐体验中收获提升。


  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
安徽团队扬州红山体育拓展训练

2014年4月20日,安徽日报40人团队从蚌埠抵达扬州仪征枣林湾红山体育公园,在我们亮剑拓展公司专业教练的带队下进行了精彩的半天体验式拓展培训,在欢笑的团队破冰建队之后进行了极速60秒疯狂市场项目、齐眉棍、不倒森林、一圈到底、移动高尔夫、激情报数项目,大家在快乐中体验,在体验中学习。南京拓展培训、扬州拓展培训马上找亮剑拓展公司。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2014年3月,春暖花开,南京巨蟹团队15人的精英在风景如画的中山陵风景区公园参加了我们亮剑南京拓展训练的户外体验式拓展活动,在我们李教练的带队下进行了精彩的团队破冰,精英队VS前进队进行极速60秒项目的PK,再进行了合力建房盲人方阵,最后进行了合纵连横项目的挑战。下午则进行了中山陵真人cs野战,丛林求生、攻防战、斩首行动、大逃杀等战役。南京拓展训练哪家强?亮剑拓展训练!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

南京拓展训练行业老牌劲旅亮剑拓展公司与全球著名的体育用品品牌NIKE,强强携手合作。耐克商业(中国)有限公司东五区团队在2014年2月20日在南京某四星酒店参加室内体验式拓展培训。
   在我们亮剑拓展公司的丁教练、李教练、王教练的带队下进行了精彩有趣的团队热身破冰、建队展示,然后进行了神笔马良-合力写字项目的比拼,再进行了团队智慧七巧板的项目和最后的压轴抱团打天下有你更精彩的项目。队员们在
南京拓展培训项目中相互沟通、密切合作、团结互助、合力制胜.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拓展训练目的


  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有